|
Я доволен, все руссо-туристо сбиты в кучу....) Досвидания...))))
Ну вот оно обиделось и убежало, а я только чипсами запасся. Джунгли его не примут.
Я доволен, все руссо-туристо сбиты в кучу....) Досвидания...)))) обиделся...скоро тарас придет...может татары транш подкинут?!
Скучно как-то сразу стало... Тарас вылазь, задвинь речугу, чипсы пропадают![]()
Нацист - это человек ощущающий себя главнее, значимее, умнее людей другой национальности.
Бойкот товаров с территории ЗУ, не прием на работу жителей ЗУ - никак не характеризует человека, который не хочет есть товары с ЗУ или не хочет работать с украинцем с львовской пропиской, как нациста.
Если с едой все ясно, то с пропиской ЗУ-шной, наверно не совсем ... Если человек совершит проступок ( а на работе случается воровство), то жителя ЗУ с территории России не достать. Это территория закрытая для закона Украины в том числе. Вывод: не прием на работу жителей ЗУ - это страховка от воровства.
в тему: во время прохода западнецов по территории Одессы будьте бдительны - следите за вещами. Они не без интереса в Одессу идут, явно хотят улучшить свое благосостояние.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.05.2011 в 19:19.
все это было бы смешно,если не было так грустно...почему здесь,в этой теме,каждый кто не поддерживает марш свободовцев считается промосковскими шпионами и неизвестно кем?90%украинцев не только не поддерживают но и осуждают их.причем и разговаривают на мове и вышиванки сами вышивают и мотанки делают и песни поют и тд.или они тоже шифруются?
Вот вы тут демагогию и флуд развели....
Может знает кто, будут ли завтра где-то сборы и, вообще, будет ли что-то?
Социальные закладки