|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Купили, куда ж денутся? Он же ж с бабочкой![]()
И Желязны очень удачно вписался в качестве базового постамента.
Женщина с очень большой и красивой грудью, постоянно окруженная толпами поклонников, вышла замуж за скромненького, невзрачненького, небогатого мужчину.
-Что вы в нем нашли? - спросили её.
-Он такой внимательный, такой внимательный. Он первый заметил мои очаровательные маленькие ушки.
Ну, за внимательность![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=473952
каменты уже рулят)) и это там еще наших не было
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Имею большой опыт лежания. Мой профессионализм достиг такого уровня, что могу лежать даже с закрытыми глазами. Предлагать только ночные смены.
Кстати, чем не объявление о поиске работы?)) Я над этим подумаю)
от вы там отжигаете, девчонки)) спасибо, повеселили на ночь глядя))) хотела отписаться, да товарища жалко стало, день у него тяжолый...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
добрые вы, я смотрю, хорошо вас перловка закалила))))) избавиться от меня решили?))))) нет уж, я, пожалуй, подарю вам идею, с барского, так сказать)))))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
А Вы следите, следите, за моими темками. Я как раз разбираю исторические завалы в своих необъятных шкафах![]()
Если все по 58кг, или даже около того, это ж сколько в итоге получается?)))про вес я ж молчу у меня все ок 58 кг и меня устраивает.
Уже и изюм на декоративные детали пошел))))зеленая и чёрная мужские рубахи,выглядят очень стильненько за счёт декоративных деталей..сдержанные и с изюмом,ткани,как всегда натуральные, достойное качество))
А низ, значит, так непросвещенным и останется...))))Розовая маечка, верх просвещается
Продам шлёпки с сайта Victorias secret, не подошёл размер.Цвет - прозрачный.![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
...такой вот мегапозитивный яб.яб его даже подарил бы
![]()
![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Социальные закладки