Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 155 из 221 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4407
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Проезд и все расходы за свой счет. Кто поедет, отзовитесь. У кого есть возможность помочь с транспортом? Если есть свой микроавтобус - скинемся на бензин, всем будет дешевле. На авто 1000 грн на бензин в оба конца. В авто 5 человек, т.е. по 200 грн с человека.

Кто не сможет поехать, просьба по возможности оказать материальную поддержку. Едем отстаивать интересы всего комплекса.
    Последний раз редактировалось андр68; 23.08.2012 в 17:53.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для милнам
    Ну Вы гоните!ВЫБОРЫ!ПР как всегда,всё уже оплачено...

3. Вверх #3083
    Милнам, за все время работы ИГ от Вас не было никакой поддержки, кроме редких приходов на собрание. Если у Вас есть свое видение организации поездки в Киев - готовы Вас выслушать, более того поручить организацию.

4. Вверх #3084
    Новичок
    Я ТОЖЕ ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!! ХВАТИТ 7 ЛЕТ ЖДАТЬ НАДОЕЛО С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ПО КВАРТИРАМ СЬЕМНЫМ СТЫКАТСЯ))))ЕСЛИ ЧТО-ТО РЕШИТЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)))

5. Вверх #3085
    Решение принято. Собираем активных. Контакты Пуфе в личку.

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для pypysya
    Поеду!

7. Вверх #3087
    Новичок
    ПОЕДУ))))))))

8. Вверх #3088
    Новичок
    Вчера проезжала мимо нашего- долгостроя, и что я там увидела: РАБОЧИХ на 6- ом доме что-то на крыше делали, человека 3 точно было.

9. Вверх #3089
    Новичок
    А да, забыла: кран тоже работал

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Эти рабочие ту крышу уже второй год делают и еще будут два года делать если мы не поторопим.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    Да это так в год этаж получается

12. Вверх #3092
    Даже если каким-то чудом и молдавской сообразительностью дом достроят, его невозможно подключить к комуникациям, которые существуют только на бумаге. Без коллектора заканчивать комплекс - это себе нагрубить. Во время сдачи вылезут все махинации. Подключат трубу, стоки из кторой будут идти под наши же дома. Долго ли мы в них проживем?

Правохранительные органы бездействуют по весьма понятным причинам (деньжат на всех хватило). Виновные разгуливают и разъезжают на свободе в полной уверенности своей неприкосновенности. В какой стране еще возможен такой беспредел? Все в курсе, что разворованы деньги граждан и государственные, но разводят ручками, мол ничего не можем поделать.

Революции происходят когда экономические требования перерастают в политические.

13. Вверх #3093
    Ув. инвесторы, выскажите свое мнение хотя-бы на форуме.

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для jkon
    Даже не знаю как сформулировать мысль.
    Понятно что Ч+ не будет добровольно достраивать наши дома и коммуникации пока является заказчиком и застройщиком одновременно. Заставить их работать законным путем не получится.
    Если настучать по тыкве то получается, в лучшем случае, хулиганка. И никого не интересует что тебя ограбили - нельзя и все. Хочешь справедливости - подавай в суд. Результат известен:
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Правохранительные органы бездействуют по весьма понятным причинам (деньжат на всех хватило). Виновные разгуливают и разъезжают на свободе в полной уверенности своей неприкосновенности. В какой стране еще возможен такой беспредел? Все в курсе, что разворованы деньги граждан и государственные, но разводят ручками, мол ничего не можем поделать.
    Все знают о беззакониях творящихся в нашей стране (недострои, парковки, ОВИРы, поборы в школах, ГАИшники), в том числе и те кто должен их пресекать, но никто ничего не делает т.к. вся система прогнила насквозь - от президента до секретарши в приемной сельсовета. Все кормятся с этого.

Я вижу только два варианта:
    1. Неуловимый супергерой без прошлого, без друзей и семьи, просто отстреливающий всех подонков по одному (а ля Голливуд);
    2. Валить с этой страны.
    Ни в коем случае никого не призываю к вышеуказанному.

В первом случае мне все еще есть что терять, а во втором - все шансы уже упущены.
    Варианты с революцией даже не рассматриваю, так как революция это, в любом случае, война, кровь, смерть. Пожертвовать своей семьей ради других (думаю как и большинство из нас) я не способен.

В акциях протеста, несмотря на их бесполезность (ну кроме шума дня на 3 в СМИ), поучаствовать готов, но к сожалению дома бываю редко.

Ув. Олег Васильевич. Вы как? Хорошо себя чувствуете? А сон и аппетит хорошие? Совесть не мучает? А то мало ли, украли у ЛЮДЕЙ деньги и живете припеваючи.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как сформулировать мысль.
    Понятно что Ч+ не будет добровольно достраивать наши дома и коммуникации пока является заказчиком и застройщиком одновременно. Заставить их работать законным путем не получится.
    Если настучать по тыкве то получается, в лучшем случае, хулиганка. И никого не интересует что тебя ограбили - нельзя и все. Хочешь справедливости - подавай в суд. Результат известен:

Все знают о беззакониях творящихся в нашей стране (недострои, парковки, ОВИРы, поборы в школах, ГАИшники), в том числе и те кто должен их пресекать, но никто ничего не делает т.к. вся система прогнила насквозь - от президента до секретарши в приемной сельсовета. Все кормятся с этого.

Я вижу только два варианта:
    1. Неуловимый супергерой без прошлого, без друзей и семьи, просто отстреливающий всех подонков по одному (а ля Голливуд);
    2. Валить с этой страны.
    Ни в коем случае никого не призываю к вышеуказанному.

В первом случае мне все еще есть что терять, а во втором - все шансы уже упущены.
    Варианты с революцией даже не рассматриваю, так как революция это, в любом случае, война, кровь, смерть. Пожертвовать своей семьей ради других (думаю как и большинство из нас) я не способен.

В акциях протеста, несмотря на их бесполезность (ну кроме шума дня на 3 в СМИ), поучаствовать готов, но к сожалению дома бываю редко.

Ув. Олег Васильевич. Вы как? Хорошо себя чувствуете? А сон и аппетит хорошие? Совесть не мучает? А то мало ли, украли у ЛЮДЕЙ деньги и живете припеваючи.
    Он очень хорошо себя чувствует,и всегда готов кинуть очередных людей.Таких надо с корнем вырезать!!!

16. Вверх #3096
    Постоялец форума
    К сожалению в этой жизни в этой стране таких большинство и вырезать не получится пол страны если не больше придется

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    К сожалению в этой жизни в этой стране таких большинство и вырезать не получится пол страны если не больше придется
    Вот наш минталитет!!!!Нас будут наклонять....а мы к сожалению......Вам не надоело так жить???

18. Вверх #3098
    Последние новости с фронта: по депутатской линии материалы о чудном новострое переданы в прокуратуру. Посмотрим, хватит ли наглости на этот раз брать взятки. Для того, чтобы было менее повадно, предлагаю пикет либо в Аркадиевском, либо на Армейской с ТВ.

И еще одна новость: лакокрасочный завод, который ставят напротив кладбища торжественно пообещал, что они используют современные технологии и вонять не будут у нас под носом. Никаких растворителей применять не будут, выпускается только водоэмульсионная краска. Посмотрим, будут вонять - будем сильно возмущатся, благо опыт уже есть.
    Последний раз редактировалось андр68; 27.08.2012 в 16:15.

19. Вверх #3099
    Зачем так глобально, давайте поэтапно: начнем с Хлебодарского, вернее закончим, а дальше видно будет......

20. Вверх #3100
    Для более эффективного проведения начала окончания борьбы с Ч+ считаю целесообразным первоначально объеденить достаточное количество людей, а затем разделить на две части под офис и под дом. Кто за? Предлагайте варианты.

Ответить в теме
Страница 155 из 221 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя