|
Это как "начну худеть с понедельника")) Обычное дело) Ремонт, к счастью, сделали (закончили) капитальный в прошлом мае и, надеюсь, что не скоро нам придется что-то переделывать, потому что потрачено было около 24 тыс. Так что теперь даже мыслей нет о ремонте). Хотя собаки оторвали кусок обоев в коридоре, но там можно и без них, как мы решили)))
Из новых трат базар вчера: 340 грн (овощи, фрукты, брынза), лак (Чука, привет, я не удержалась)) - 116 грн, витамины - 86 грн, комбайн - 6000 грн. Хочу на выставку еще...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Люблю этот мульт про семейный бюджет.
https://www.youtube.com/watch?v=iqkAOt_B9e4
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
уровень инфляции не учтен , смена валюты , крах банка , и т.д. ))))Люблю этот мульт про семейный бюджет.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
на сегодняшний день нет ничего во что с рентабельностью можно вложиться и спокойно встретить старость , нет такого!!!)))
Jedem das Seine !
)))))недвижимость, всегда и везде.
))))но все равно, это самое лучшее, даже если цены чуть упадут потом.
одна бомба или смена власти в стране и ты в лучшем случае остаешься в своей квартире ,,,,,
Jedem das Seine !
Если инвестор с мозгами, такого понятия как крах банка не существует.
НИКОГДА не складываем все яйца в одну корзину.
Всегда выбираем банки, только участников Фонда гарантирования вкладов физических лиц, и не превышаем установленный гарантированный лимит.
trend7 я все понимаю , но давай будем реалистами )))
мы год назад еле избавились от кое каких акций и недвиги в чехии ибо не рентабельно . да нам повезло без потерь . но только потому что вовремя. и меня бесит , что постоянно нужно мониторить ситуацию что бы не пролететь , я за украину даже не говорю , тут вообще мрак .
а если еще взяться за анализ грядущих событий на биржах от золота до ископаемых то картина вообще не радужная вырисовывается )))
поэтому лучше оставить эту тему и заняться кошельками в теме сидящих олигархов )))
ну у кого сегодня траты из бюджета семьи и какие )))
ну канешнааааа, швейцарский банк лучше))) кто спорит.
увы , уже нет )) там больше нет некоторых видов услуг и при каждом удобном случае морозят вклады до выяснения " откуда деньги зин ???" ))) а выясняют они долго вплоть до смены наследников ))))
Jedem das Seine !
Аня может оно есть, а ты просто об этом пока не знаешь ))))
1) Недвижимость
2) Накопительное страхование жизни ( по этой схеме идут все ЭР страны)
Берем ЕВРО или БАКС и страхуем в первую очередь кормильца семьи в правильной компании.
Из 50 украинских, на сегодня вижу правильных только ТРИ:
1) UNIQA Life ( UNIQA Insurance Group - один из лидеров страхового рынка Австрии и одна из ведущих страховых групп в странах Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. Сотрудников и страховых посредников Группы обслуживают около 9300000. Клиентов в 19 странах Европы. UNIQA в Австрии является второй по величине страховой группой, с долей рынка около 22%)
2) Граве Украина Страхование жизни (GRAWE (Grazer Wechselseitige Versicherung AG) была создана 14 июля 1828 г. по высочайшему указу кайзера её зарегистрировали как "императорско-королевское привилегированное общество нем. «Kaiserlich-konigliche privilegierte innerösterreichische wechselseitige Brandschaden — Versicherungs — Anstalt für Steiermark , Kärnten und Krain». Сейчас концерн возглавляют прямые потомки основателя компании эрцгерцога Иоганна Австрийского.
В состав концерна входят 15 страховых компаний, 2 банка, а также GRAWE Immobillien — компания по недвижимости, в собственности которой несколько миллионов квадратных метров собственной недвижимости, и Security KAG — компания по управлению финансовыми активами.
3) Княжа Лайф VIG (одна из крупнейших в Центральной и Восточной Европе Международной страховой группы WIENER STAEDTISCHE Versicherung AG VIENNA INSURANCE GROUP, история которой начинается с 1824 г., а капитал превышает 100 млрд. €. ).
ты чо? мы тут доросли до диверсификации ииц, а ты все сворачиваешь)))
упс , какая я редискапродолжайте с иицами не буду мешать
пойду румянится на солнышке
trend7 все что ты привел в пример годится только для "группы в полосатых купальниках" под названием " заробитчаны" и фсе ))))
я тебе доказывать ничего не собираюсь и опровергать тоже . каждый делает деньги там где ему доступно )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки