Ага. Только мне не сказали, что награждение началось и я все пропустил))))
|
Ага. Только мне не сказали, что награждение началось и я все пропустил))))
Спасибо-спасибо)! Одесские клубы АСЭТУ, все показали достойный уровень и отличную подготовку на Чемпионате Украины!
Последний раз редактировалось Ольга Вьюн; 09.07.2013 в 06:05.
Требуется тренера для работы в танцевальном клубе! Современые танцы и Belly dance! 7045310
Что за клуб? Не подскажете?
Здравствуйте.Подскажите школу танца в приморском районе(фонтан,проспект шевченко и др.).Интересует интенсивная нагрузка.В основном или стрип или go-go,сирейчинг.Спасибо.
Я живу как положено.А положено у меня на все!
На поскоте подскажите плиз школу танцев,хореографии,для ребенка девочки 7лет
Подскажите плиз толковую школу танцев на Таирово или Черемушки для девочки 6 лет
Дорогие коллеги, танцоры и родители. Поздравляю Вас с наступлением нового танцевального сезона. В нем нас ждет много нового и интересного. На подходе новые танцевальные стили, новые турниры и новые поездки. Сезон будет напряженным, но смотрится очень заманчиво. Всех тренеров города, как обычно, жду у себя на легкий фуршет 07.09.2013 по адресу Жуковского, 38 в 12.00. Пообщаемся, наметим цели, решим несколько вопросов. Те кто ни разу не был, тем более приходите - будем знакомиться. Всем отличных наборов, благодарных учеников и множества побед на турнирах.
Антон Ильин.
Подскажите плз. танцы для ребенка 4 лет. что-то вроде джаз-фанк. район Фрунзе. Слободка. Центр .Спасибо всем кто откликнется
подскажите нормальную школу по сальса для взрослых на черемушках или таирова, чтоб народ был не 1-2 калеки, а хотя бы человек 10 на каждом занятии и разного пола)
Подскажите танцы для 4-х лет мальчику на Таирово, куда можно пойти?
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Зайдите, посмотрите
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472
Ул. Торговая, 31
Кто преподает хип-хоп в штаб - квартире??
Подскажите лучшую школу по джаз-модерну и преподавателя для взрослых!
Поэзия движения, Кросс-поинт
Потанцуем?!...
Современные танцы...Вам удалось найти в Одессе творческую среду, достойную ребёнка? Очень трудно с адекватными тренерами и с направлением, которое раскроет ребенка, а не загонит в очередные рамки...
Социальные закладки