|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Правила разведения и регистрации ФИФе:
6.21. Класс Новичков открыт для сибирских и невских маскарадных кошек рожденных только на тер-рии бывшего СССР.
При этом Племенная комиссия должна предоставить объяснения почему кошка выставляется в данном классе.
Другое дело, что организаторы выставки могут отказать принять ту или иную СИБ/НЕМ кошку в Новичках, т.к. она должна представлять ценность для местного поголовья в противном случае, выставляться в Новичках нет смысла. .
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 30.01.2012 в 21:48.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
знаете, я просто хотела кошку. с детства у нас в доме проживало 2 кошки и 2 кота. котята біли у каждой кошки по 2 раза в году, коты обычные, безпородные, но как я сейчас смотрю на некоторых британцев и шотландцев, то у нас были и красивше))) была у меня персидская голубая классическая, взяла ее совсем крохой у бабульки на базаре. чудо ребенок. было чуть больше месяца. Вынянчила ее. да я всех котят выхаживала наших, с пипетки кормила подкидышей, глазки протирала чаем, на прогулки водила и т.д.)) вот уже 5 лет живу без кошки, пришлось отдать мою персидскую в другой дом...(( в силу отсутствия стабильной жизни и наличии регулярных переездов не рисковала заводить кошку. но сейчас созрела, да и милый мой не против. выбирала долго что мне нужно. остановилась на невской. вспомнила, что в 7 классе увидела похожую кошку в журнале и обалдела. вырезала картинку и всем показывала, говорила, что это моя кошка)))) вот теперь осуществила мечту. почти.))) в выставках участвовать не планировала, разводить тоже может вряд ли.... просто искала по инету что есть и нашла подходящую девочку)) можете меня поздравить, на днях я стану обладательницей невской маскарадной кошечки)))
Хорошая
[QUOTE=Svet.Laya;21765029]Oduvanchik B.P.:А по что папульку обстригли? Зачем Юрик сбрил усы?(с)
им мешала его шерсть во время линьки(это как мне сказали)
вот такой котик был маленький)
очень похож в детстве на мою будущую кошку)) прям как от одних родителей))
Хорошая
А откуда девочку привезёте?
Не крымская ли дама?
Упасть семь раз, встать восемь.
В моём питомнике ожидаеться пополнение с дня на день,предположительно будет и такой окрас.
Цена от 300 до 500 у.е..
Упасть семь раз, встать восемь.
И у нас есть два мальчика и две девочки, свободны: мальчик и девочка! А два малыша уже зарезервированы
.
Хвастаюсь своей девочкой)) Ратибор Гермиона))) Пока думали как назвать ее уже привыкли к ее имени по паспорту)) теперь она Герочка))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 13.02.2012 в 10:22.
Хорошая
спасибо, Budiara)))) она и правда замечательная))
Хорошая
Социальные закладки