|
Может это на "заборе" ?
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...B8%D1%82%D1%8C
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v_001700-09
12. Належним відповідачем у разі поширення оспорюваної інформації в мережі Інтернет є автор відповідного інформаційного матеріалу та власник веб-сайта, особи яких позивач повинен установити та зазначити в позовній заяві (пункт 2 частини другої статті 119 ЦПК) ( 1618-15 ).
Якщо автор поширеної інформації невідомий або його особу та/чи місце проживання (місцезнаходження) неможливо встановити, а також коли інформація є анонімною і доступ до сайта - вільним, належним відповідачем є власник веб-сайта, на якому розміщено зазначений інформаційний матеріал, оскільки саме він створив технологічну можливість та умови для поширення недостовірної інформації.
Дані про власника веб-сайта можуть бути витребувані відповідно до положень ЦПК ( 1618-15 ) в адміністратора системи реєстрації та обліку доменних назв та адреси українського сегмента мережі Інтернет.
Якщо недостовірна інформація, що порочить гідність, честь чи ділову репутацію, розміщена в мережі Інтернет на інформаційному ресурсі, зареєстрованому в установленому законом порядку як засіб масової інформації, то при розгляді відповідних позовів судам слід керуватися нормами, що регулюють діяльність засобів масової інформації.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 23:09 ----------
Форум часть сайта, но сам сайт разделен на форум и интернет-издание.
Форум не является частью интернет издания, так что ваше утверждение
что в интернет издании ДК есть статья о мальчике из севастополя - лживое)
Т.е. денег на газету нет, зато разводящая лохов паству верхушка ДК делает себе командировки в Штаты?
"Легализация права иметь статус журналиста" очень напоминает деятельность Чмонзика и Жуковеня по "трудоустройству" в Литве. И, что самое удивительное, до сих пор находятся зомби, ведущиеся на это липовое трудоустройство.
И, кстати, насчет 1-2 раза в год - поздравляю соврамши.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 23:14 ----------
Может хватит врать? Где ссылка на Так как такой Закон отсутствует, то и интернет-изданий априори не может существовать.
Последний раз редактировалось sss13; 12.04.2013 в 22:16.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Перечитай мой вопрос к тебе.
Время 22:16. Где про интернет-издание ?На сайте "ДК" есть ролик про мальчишку-сумасшедшего из Севастополя убившего по навязчивому желанию убить. И тоже ждём на каналах-миллионниках ? И причём здесь "ДК" ?![]()
Но и это не главное, а вот перечитай что говорит твоя "поддержка" на случившееся -
Какой милый и приятный твой сотоварищ-аХтивисткакой милый, приятный мальчик...
очень познавательный текст для пояснения...
...и тут такой тупорылый вопрос мусора: "вы осознаете свою вину?"
Да какая нах вина, козэл?!
Мальчик просто хотел убить человека - понятно тебе долбопень!
Это не вина - это желание!
Показать скрытый текст
Ну и физа...
Почему денег на газету нет? Есть, только тратить из личного
кармана 3000-5000 гривен на выпуск одного номера газеты не
целесообразно. Потому газета выходит 1-2 раза в год и этого
вполне достаточно. Только не совсем понятна ваша обеспокоенность
по поводу денег ДК и на что они тратятся![]()
Ну да конечно, только что что у меня выданная правительством"Легализация права иметь статус журналиста" очень напоминает деятельность Чмонзика и Жуковеня по "трудоустройству" в Литве. И, что самое удивительное, до сих пор находятся зомби, ведущиеся на это липовое трудоустройство.
США журналистика виза типа I и на самой визе написано "Всеукраинская
правовая газета Дорожный контроль" и правительство США разрешило
мне работать на территории США в качестве журналиста ДК, это как
бы не считается))) Вы ведь больше знаете кто журналист а кто нет
Что касается Жуковеня, то работник не трудоустраивается в Литве,
а подписывает договор и работает в Украине, а чтобы работать
в Украине на литовскую фирму не нужно иметь разрешение на работу
в Литве ибо человек таким образом не отнимает рабочие места у местного
населения поскольку работает именно в Украине, это конечно тяжело понять
ОбоснуйтеИ, кстати, насчет 1-2 раза в год - поздравляю соврамши.![]()
Вот видно что Чмонзик по уши в какулах, так нет же, пытается выставить себя перед адептами белым и пушистым.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Хорошо, на сайте есть, но нет в интернет издании, так лучше?
Мне это как бы мало интересно, я даже не знаю о существовании такойНо и это не главное, а вот перечитай что говорит твоя "поддержка" на случившееся -
темы на форуме, вам интересно - читайте
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 23:23 ----------
хамло
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 23:25 ----------
Моя цитата:
С какой целью вы пишите в мою сторону безосновательные обвинения?В Украине отсутствует специальный закон регламентирующий
регистрацию интернет-изданий
Последний раз редактировалось roadcontrol; 12.04.2013 в 22:48.
roadcontrol, Здравствуйте. Вы бы не могли мне ответить почему при попытки зайти дома на сайт ДК я получаю - Sorry, 46.250.12.177 has been banned.
Спасибо.
Социальные закладки