Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 155 из 322 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6429
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Bimco
    Цитата Сообщение от Ибрагим Посмотреть сообщение
    Жильцом громко сказано. Там уже жить можно ? Подвели все коммуникации? Интересные люди юристы говорят не подписывать, мер говорит не подписывать. По дому создана комиссия и начала работу.
    Ха .... вот будет смешно если отменят сертификат))) наверное этого добиваются некоторые присутствующие на форуме, только какой от этого толк?

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Ибрагим Посмотреть сообщение
    Жильцом громко сказано. Там уже жить можно ? Подвели все коммуникации? Интересные люди юристы говорят не подписывать, мер говорит не подписывать. По дому создана комиссия и начала работу.
    Если бы интересные люди юристы или мер выделили мне жилье , и меня не поджимал бы так вопрос с арендой квартиры, я бы не подписывала.
    Кто живет в свой квартире, тот может и через год подписывать, и не платить за содержание площадки, чего все так боятся, это личное дело каждого.
    Комиссия пусть работает.

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от Bimco Посмотреть сообщение
    Ха .... вот будет смешно если отменят сертификат))) наверное этого добиваются некоторые присутствующие на форуме, только какой от этого толк?
    Офигеть, это мне еще год тогда платить аренду и как минимум 25 тыс грн выкинуть на ветер. Я в таком не учавствую.

4. Вверх #3084
    Новичок
    Был в ПС, потребовал чтобы показали гарантийное письмо с перечнем недоделок которые они (ПС) устранят, на что получил ответ, что они типа подумают)))) уроды редкие!!!!

5. Вверх #3085
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    никакого осмд пока не будет(мое мнение) сейчас будет управдом,ему и будет через месяц передаваться дом,ведь это серьезная махина,
    Хорошо что Вы сделали приписку "мое мнение" это радует, что не за всех решили
    За Мир!

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    По поводу лифта - сейчас стоят грузопассажирские на 650кг в каждом корпусе, но они еще не настроены. Пассажирские пока не предвидятся. Есть информация от человека причастного к строительству, что на Плиева простаивают пару наружных лебёдок на 1000кг грузоподъемности и может есть смысл попросить руководство ПС об их установке для того, чтобы жильцы, начавшие ремонт, могли поднимать стройматериалы не напрягая лифт.

7. Вверх #3087
    Лебедки это очень хорошо. Т.к. подьем материала вручную выходит очень дорого. К примеру, узнавала на счет двери, подьем двери 100кг выходит 20грн за этаж. Дверь вряд ли лебедкой поднимешь)))), а вот мешки цемента , шпатлевки и т.п. очень удобно.
    В конце концов если и не дадут можно скинуться, что будет еще лучше, на приобретение лебедки допустим для одной секции.
    Присоединяюсь.
    Последний раз редактировалось li_lu; 28.08.2011 в 08:06.

8. Вверх #3088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Лебедки это очень хорошо. Т.к. подьем материала вручную выходит очень дорого.
    В конце концов если и не дадут можно скинутся, что будет еще лучше, на приобретение лебедки допустим для одной секции.
    Присоединяюсь.
    За лебедку если сможете договориться со строителями будет очень хорошо, они их вряд ли уберут скоро, деньги экономит очень хорошо )))))

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Кто что думает по поводу установки счетчиков - сразу устанавливать или потом.Говорят что взламывают дверь и воруют все подряд и стройматериалы и инструменты и счетчики и т.д.

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Лебедки это очень хорошо. Т.к. подьем материала вручную выходит очень дорого. К примеру, узнавала на счет двери, подьем двери 100кг выходит 20грн за этаж. Дверь вряд ли лебедкой поднимешь)))), а вот мешки цемента , шпатлевки и т.п. очень удобно. В конце концов если и не дадут можно скинуться, что будет еще лучше, на приобретение лебедки допустим для одной секции.
    Присоединяюсь.
    Судя по-всему, Вы не поняли до конца ситуацию по лебёдкам - они находятся на другом объекте. Надо пообщаться с ПС о переносе их с Плиева на наш адрес. А по поводу воровства стройматериалов со взломом дверей - есть только два выхода - ставить вторую дверь из крепкого метала с кучей замков или самому сторожить их на месте.
    Последний раз редактировалось Dok Stanum; 29.08.2011 в 00:32.

11. Вверх #3091
    не хочу опять спорить, все поняла. Кто будет подходить и спрашивать?

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dok Stanum Посмотреть сообщение
    А по поводу воровства стройматериалов со взломом дверей - есть только два выхода - ставить вторую дверь из крепкого метала с кучей замков или самому сторожить их на месте.
    Не хотелось бы,чтобы кто-то ковырялся в замке моей двери.Еще потом прийдется самому ломать стену рядом с дверью. Буду с соседями говорить,чтобы поставить решетку на площадке.

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для odboy
    был сегодня на стройке,Селезнев покупает оборудование ,котельную счетчики и батареи из собственных резервов,то есть из прибыли от других обьектов,чтобы успеть к 15 октября полностью закончить дом и передать на баланс управдома,испанцы категорически почему то не хотят доплачивать,на стройке получили ключи около 30 человек(от общего кол-ва менее 10% с учетом достройки 13-х этажей) и то в основном те,кому доплачивать не надо было,если бы доплатили бы хотя бы половина дом бы в сентябре закончили полностью.Опять же сказали знакомые(я лично не слышал) что если до 7 сентября люди не заключат договора,то строительная фирма со всеми в принудительном порядке будет расторгать договора,типа они свои обяз-ва выполнили и если вы не хотите забрать свою квартиру то минус 20% и остальные деньги ваши,причем сразу будут возвращать на тот счет,который указан в договоре...На стройке было много сантехников-монтировали канализацию и воду а также доделывают котельную и крышу,услышал какой то шум в полуподвале-оказалось там делают помещение управдому-заканчивают или только начали,не знаю,так как не заглядывал...

14. Вверх #3094
    если до 7 сентября люди не заключат договора,то строительная фирма со всеми в принудительном порядке будет расторгать договора,типа они свои обяз-ва выполнили и если вы не хотите забрать свою квартиру то минус 20% и остальные деньги ваши,причем сразу будут возвращать на тот счет,который указан в договоре...
    Пыталась это объяснить нашим, а они подумали, что это я за взятки Прогресса говорю. Оказывается не одна я так говорю.

15. Вверх #3095
    Новичок Аватар для SASH-FLASH
    odboy, у тебя немного устаревшая информация, что говорит о твоей близости к прогрессу по постоянным кличам о доплате и выполнении псами своих обязательств, я был сегодня в прогресса, некомпетентная девочка Алина, которая не умеет общаться с клиентами, и я, как клиент полностью оплативший сумму по договору, хотел получить от нее вопросы по поводу нового договора, в ответ: я ничего не знаю, ждите начальство, после этого появился какой-то начальник, который типа "извинился", за те недочеты и недоделки, но в новом договоре псы ниче менять не будут и точка, иначе ситуация будет как писал подхалимный ODBOY.
    по словам этого начальника котельную только закупили и установят и подключат только в ноябре, не раньше! по гарантийному письму касательно неедоделок, то он будет у каждого индивидуален!
    уважаемый odboy, давай представим ситуацию, когда все заплатят и получат ордера на квартиру, это ускорит начало ремонта в квартирах????

[Mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 30.08.2011 в 09:32.

16. Вверх #3096
    Посетитель
    если до 7 сентября люди не заключат договора,то строительная фирма со всеми в принудительном порядке будет расторгать договора,типа они свои обяз-ва выполнили и если вы не хотите забрать свою квартиру то минус 20% и остальные деньги ваши,причем сразу будут возвращать на тот счет,который указан в договоре..
    Теоретически согласно договору так оно и есть, только вот заковыка маленькая - по договору стяжку то они не сделали, значит не все обязательства выполнены. Да и ориентировочное время сдачи дома давно в историю ушло. И что дальше??? 7 сентября очень жду . Давно уже нам по 20% нащелкало, а не себе они собрались оставлять.
    Последний раз редактировалось belill; 29.08.2011 в 15:36.

17. Вверх #3097
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    я не совсем понимаю ситуацию с лифтами. Селезнев говорил, что все лифты закуплены, сегодня пишут что шахты закладывают кирпичом...
    Оформить документы на один лифт стоит 3000 грн. и это должен сделать ПС. с отсутствием одного лифта сумма уменьшается.

ПО поводу паспортистики. За определенные деньги можно договориться с паспортисткой с ЖЭКа чтобы вела дом и не надо брать на ставку отдельную паспортистку
    За Мир!

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от SASH-FLASH Посмотреть сообщение
    odboy, у тебя немного устаревшая информация, что говорит о твоей близости к прогрессу по постоянным кличам о доплате и выполнении псами своих обязательств, я был сегодня в прогресса, некомпетентная девочка Алина, которая не умеет общаться с клиентами, и я, как клиент полностью оплативший сумму по договору, хотел получить от нее вопросы по поводу нового договора, в ответ: я ничего не знаю, ждите начальство, после этого появился какой-то начальник, который типа "извинился", за те недочеты и недоделки, но в новом договоре псы ниче менять не будут и точка, иначе ситуация будет как писал подхалимный ODBOY.
    по словам этого начальника котельную только закупили и установят и подключат только в ноябре, не раньше! по гарантийному письму касательно неедоделок, то он будет у каждого индивидуален!
    уважаемый odboy, давай представим ситуацию, когда все заплатят и получат ордера на квартиру, это ускорит начало ремонта в квартирах????
    подхалимный?-смешно)))В ответ могу ответить тупому или тугодоходящему инвестору,что у моей сестры там работает очень близкая подруга и она названивает моей по всем новостям,касающимся нашего Испанского и я всегда за пару дней знаю,когда выйдут строители на стройку или когда она будет простаивать...так вот в конце они достраивали очень быстро в надежде на то,что начнутся проплаты,сейчас полностью остановили все работы по фасаду и дали команду бухгалтерии все деньги по договорам сразу направлять на испанский,у них когда появляются хоть небольшие проплаты,они сразу закупают трубы(кот во дворе лежат),счетчики и котельное оборудование,чтоб хоть основное доделать,а фасад отложили на потом,потому что некоторые особо умные инвесторы ТУПЯТ,поэтому когда вам сказали более свежую информацию,что до ноября котельной не будет,то возможно еще и дольше ее не будет,за воздух же они ее не купят....Уменя в квартире и горы мусора,и стяжки нет,но МОЕ мнение,лучше 500 долларов выкинуть за стяжку и 200 грн за то,чтоб мусор вынесли и поскорее начинать делать ремонт,чем ждать еще два три года,пока они все пододелывают.P.S. У меня знакомые в чудо городе сейчас еще и денег заплатили,чтоб стяжку сняли,а то положили даже не ногами,а такое ощущение,что пятой точкой.Муж+отец еще хочет создать осмд,как и многие здесь как и я в том числе,но мы сами подставляем наш дом под управдом,потому что тридцатью человеками осмд нельзя создать,когда в доме более 300 квартир.А 7 сентября и я жду,интересно ведь,насколько мне сказали,это Селезнев сгоряча сказал и пока официально в отделе продаж команды не было,но думаю не бывает дыма без огня.И если честно в последнее время нет особого интереса заходить на форум,пошли разговоры особо ни о чем.Так что когда документы полностью уже будут готовы(месяц -полтора сказали)зайду на форум почитаю что волнует непроплативших))))Сразупрошу прощения,если кого обидел.

[Mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 30.08.2011 в 09:33.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Bimco
    подхалимный?-смешно)))В ответ могу ответить тупому или тугодоходящему инвестору,что у моей сестры там работает очень близкая подруга и она названивает моей по всем новостям,касающимся нашего Испанского и я всегда за пару дней знаю,когда выйдут строители на стройку или когда она будет простаивать...так вот в конце они достраивали очень быстро в надежде на то,что начнутся проплаты,сейчас полностью остановили все работы по фасаду и дали команду бухгалтерии все деньги по договорам сразу направлять на испанский,у них когда появляются хоть небольшие проплаты,они сразу закупают трубы(кот во дворе лежат),счетчики и котельное оборудование,чтоб хоть основное доделать,а фасад отложили на потом,потому что некоторые особо умные инвесторы ТУПЯТ,поэтому когда вам сказали более свежую информацию,что до ноября котельной не будет,то возможно еще и дольше ее не будет,за воздух же они ее не купят....Уменя в квартире и горы мусора,и стяжки нет,но МОЕ мнение,лучше 500 долларов выкинуть за стяжку и 200 грн за то,чтоб мусор вынесли и поскорее начинать делать ремонт,чем ждать еще два три года,пока они все пододелывают.P.S. У меня знакомые в чудо городе сейчас еще и денег заплатили,чтоб стяжку сняли,а то положили даже не ногами,а такое ощущение,что пятой точкой.Муж+отец еще хочет создать осмд,как и многие здесь как и я в том числе,но мы сами подставляем наш дом под управдом,потому что тридцатью человеками осмд нельзя создать,когда в доме более 300 квартир.А 7 сентября и я жду,интересно ведь,насколько мне сказали,это Селезнев сгоряча сказал и пока официально в отделе продаж команды не было,но думаю не бывает дыма без огня.И если честно в последнее время нет особого интереса заходить на форум,пошли разговоры особо ни о чем.Так что когда документы полностью уже будут готовы(месяц -полтора сказали)зайду на форум почитаю что волнует непроплативших))))Сразупрошу прощения,если кого обидел.
    100%!!!

20. Вверх #3100
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    потому что тридцатью человеками осмд нельзя создать,когда в доме более 300 квартир
    можно и с тремя

кстати у меня на руках есть договор с Управдомом, дали почитать, ещё не читал. Завтра буду читать...

p.s. И давайте без переходов на личности. есть волшебное слово - БАН
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.08.2011 в 20:55.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 155 из 322 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права