| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ох! какие они всё-таки потрясающие)))
Скажите, а кунов выгуливать надо? Говорят на шлеечке...
И как сильно их характер отличается от остальных пород кошачьих? Я не могу решить какую кошку хочу больше: британскую или куна!)))
Берите куна-не пожалеете.Проверено на собственном опыте.
Мой выгуливается по двору, без шлейки - но в присутствии человека, как собака. Любая кошка хочет простора - независимо от породы.
Совсем уж радикальных отличий в характере - тоже нет. Естественно, у каждой породы есть свои особенности, но все же кот есть кот, даже если он очень большойРазве что гипертрофированное любопытство - но я могу судить только по одному куну
![]()
Кунских хвостов и мордочек прибыло
РАДЫ ВАС ТУТ ВИДЕТЬ!
Но есть один вопрос: а куда все наши старожилы подевались?![]()
Вот тут я с Вами полностью согласна, они - потрясающие! Причем каждый по своему.А чтобы не мучиться в сомнениях возьмите двоих куна и британца. Во-первых , им будет вместе весело в Ваше отсутствие; во-вторых будет возможность лично убедиться в различиях (развития, пристрастиях, предпочтениях, и т.д.), в - третьих, они могут делится и копировать привычки заложенные на генном уровне. Например, наша пуделиха после тесного общения с котом начала почти чисто говорить ммяу. Ну, и положительных эмоций и радости будет в два раза больше. А на шлейке можно выгуливать любого любимца, кого приучите.
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Спасибо! Совет, конечно, хороший, но никак двоих сразу! всё-таки дорогие котятки-то!Сообщение от Мамунта
А чтобы не мучиться в сомнениях возьмите двоих куна и британца.
У знакомой моей знакомой (Сообщение от Sergey_H
Естественно, у каждой породы есть свои особенности, но все же кот есть кот, даже если он очень большой Разве что гипертрофированное любопытство - но я могу судить только по одному куну) есть котик-куник. Так он интересный такой! Когда чужие приходят в дом - всё нормально. НО когда гости уходят, беря свои сумки , он нападает и ничего не разрешает вынести из дома!
Вообще! Поэтому хозяевам приходится кота в другой комнате закрывать и выпускать гостей!
![]()
Вот и спрашиваю, как у них с характером)))
Нет в мире котов ласковее и преданнее кунов. А что не выпускает с сумками из квартиры, так не напрасно же называют кунов котопсами
Кот следит за сохранностью имущества хозяев.
Не раздумывайте, приобретя в дом куна, вы приобретете и няньку, и помощника, и друга, и интеллектуалаКуны - деликатнейшие создания.
Вы в глаза куньи загляните... Они так много вам скажут...
Куны ласковые и ручные, они похожи на диких кошек, они крупные, но в доме занимают так мало места. У этой породы нет недостатков, а о достоинствах можно писать страницы![]()
Спасибо всем за тёплый приём,за приятные слова.
Наша Асенька растёт и не перестаёт нас радовать.Каждый день чем то нас удивляет.Подружилась со всеми старожилами:котом-британцем,собакой- лабрадором,попугаем-жако.А с дочкой вообще неразлучна-вместе играют,вместе уроки делают.
Как обладатель этих двух породотдаю предпочтение кунам.Британца я вообще не вижу(только когда просит кушать),целый день спит,ничто его не интересует.А вот куны- полная противоположность.Всегда рядом,очень
ласковые,а любопытства хоть отбавляй.Я в восторге от нашей кошечки!
Выбирать конечно вам.Они все по своему хорошие.Удачи в выборе!![]()
Социальные закладки