|
Конечно! Если сочтут тебя полезным и решат вложить в тебя денежки. Для пользы. Естественно, спонсоров. Практически все депутаты всех уровней получают бонусы за... За то, что очень переживают за народ. А это же очень вредно для здоровья. Поэтому нужна конвертная компенсация... А чё, все честно! Каждый торгует, чем может...![]()
Что из того что я пишу "в твоей Украине" другое?
На нее не напала РФ и не аннексировала часть территории?
В ней вор шапок, олигарх и комик не могут стать президентом?
Нельзя выйти на площадь и требовать защиты своих интересов(иногда успешно)?
Или может хорошую работу сложно найти при наличии достаточных знаний и квалификации?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
нет смыла 100500 раз одно и тоже разжёвывать,толку никакого,писать,чтоб потом всё это стёрли и штрафы впаяли....кучу времени потратить,доказывая,что ты не верблюд?не,не хочу)
могу тебе сказать только одно,если бы у меня была бы такая Украина,как у тебя...не было бы такого раскола и противостояния внутри самой Украины между людьми,а он есть,а значит Украина она таки разная.
меня очень забавляет, когда какая-то бессмысленная и безмозглая перхоть ставит под сомнение ценностную базу евроатлантической цивилизации, одновременно восхищаясь очень сильно пересидевшим на своём месте царьком.
вы. блин, серьёзно не замечаете зияющего провала в своих мозгах?
Ну, конечно, на эмоциях вышли, а не на рассуждениях ума...
Вот, был такой ранее помянутый в теме лидер Ливии Каддафи, который:
"…в 1970-е, 1980-е, и даже в 1990-е гг. сделал немало для простых ливийцев. Было время, когда бензин был бесплатным — так Каддафи распределял доходы от нефти. Он реализовал ряд больших проектов, направленных на улучшение жизни людей: например, решил проблему пресной воды."
"Доходы от нефтедобычи ливийское руководство направляло на социальные нужды, что позволило к середине 1970-х годов реализовать масштабные программы строительства государственного жилья, развития здравоохранения и образования."
Но вышла проруха -- увлекся Каддафи промеждународной политикой не в меру, и даже начал баловаться терроризмом. Ну, тут серьезные дяди задумались как бы его того... И действительно, как же? И заметили, что народ под ним живет в авторитарном режиме и от того явно несчастлив, не зная удовольствий, которые можно получать посредством демократии. И решили -- соблазним! И соблазнился ливийский народец демократическими преобразованиями. Ну, а чё, если бензин задарма и вся коммуналка бесплатно? Чего еще не хватает для счастья? Ну, конечно, демократии. Как же без нее-то -- никак! Возбудился народ нешуточно, стал негодовать массово и... не стало Моамарушки. Ну, и давайте теперь спросим: а как там ныне с удовольствиями жизни дела обстоят? В смысле всяких там бесплатных благ, а особенно дорогих сердцу демократических? А, вот, хрен с маслом у них теперь! Одна сплошная многолетняя гражданская война: то одни наступают, а другие отступают, то наоборот. За нефтянку борюца. Чтобы, канешна, от нее народу счастье было в дополнение к демократии. Которой, как ни крути, не неблюдается. Зато есть бандитская вольница... Вота, как оно с людями случается када народ руководствуются эмоциями, а не головой. Вот, и в Б. народ повелся на блага вытекающие из демократии. Не хватает ее им, понимаешь, для ощущения полноты жизни -- кругом есть, а у них нет. Вот, дайте -- кровь из носу! Ощутят ли полноту жизни белорусы, сковырнув, бацку? Интуиция подсказывает -- ощутят! Ой как ощутят...![]()
Для обезличенной массы - наверняка.
Но для конкретного индивида - надо смотреть по обстоятельствам.
Например, если бы мне сейчас сказали, что мне надо значительно ухудшить свою жизнь в Украине на 5 лет, чтоб через 7-10 лет в Украине стало "как в Польше" - я бы не согласился.
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.11.2020 в 17:35.
Конечно. Но гарантированное ухудшение в границах конкретного государства.
Но за 5 лет относительной стабильности можно во-первых получить подушку от ухудшения, во-вторых с этой подушкой можно поехать туда, где никакого ухудшения не наступило.
Для понятности представь, что речь идет об арендованной тобой квартире. Есть смысл делать там капитальный ремонт своими силами и жить в условиях ремонта? Или может пожить 5 лет как есть, подкопить и поехать туда, где уже с ремонтом?
Вот только что-то средняя зарплата в месяц +-, $:При этом доходы украинцев ниже, чем граждан Вьетнама и Монголии, но выше, чем в Узбекистане и Таджикистане.
Вьетнам – 275
Монголия – 410
Украина – 420 (+ доплата за самобытность)
Узбекистан – 230
Таджикистан – 140
Казахстан - 480
Беларусь – 480 *цифирь от Белстата
Россия – 590 *от Росстата. Включая Маскву и Туруханский край
И почему в гонках не участвует Туркменистан с $7000 на душу (в 2 раза больше Украины) и средней зарплатой в $380 (гос.курс 3,5манат/$, но кому "купить", то уже 22 манат/$. З/п =$60 )?
Ты спутал все бебеля с бабелям ,нос с пальцем
В Белоруссии первичный и основной протест против нечестных выборов,ну проиграл бы Лу....,а через сезон вернулся на белом коне или выйграл ,но с перевесом 1%,но он вообще ничего не считал,просто написал себе 80% ,а теперь имеем,что имеем
Если ты цитирует ,,Вики,,,хоть пытайся на источник
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки