|
крестя своих детей очень серьезно подходила к выбору крестных родителей ..одна из крестных(сестра двоюродная) живет далековато...будут видеть ее редко...но просто я знаю что это хороший человек...и я ей доверяю и ничего плохого в мыслях о ней не держу. Ведь у вас же будет крестный папа который будет уделять внимание ребенку...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
речь не идет о подарках и посиделках!!что вы! У моей сестры крестная ее дочки
как вторая мама...и помогает и посидеть с ребеночком может и как к родной относится,вот так бы и я хотела.а мои знакомые близкие относятся к этому проще и думать и темболее молится за ребеночка никто не будет.а еще и так далеко они от нас((вот и не знаю как быть.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки, кто в курсе в Троицком соборе на Екатерининской (Греческая церковь) еще работает Сергей Кударенко? Он нам старшего сына крестил. очень остались довольны.хотим и доченьку с ним покрестить
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
да, о. Сергий там служит
Мама Мальчиков :)
Спасибо))
Подскажите недорогова фотографа на крестины?<br/>
в ожидание чуда)*
Не могу дозвониться в Свято-Троицкий собор на Екатерининской. Хотелось бы узнать что надо на крестины и сколько это все стоит? За сколько недель запись?
Мне кажется тут Вам точно и подробно рассказать никто не поможет. Лучше подъехать лично ( аккуратно, многие жалуются на сидящих там "тетенек" на свечных ящиках, если что будьте готовы и просто улыбайтесь
))))
))))
Дамы, подскажите, пожалуйста, где в Иверском заказывать мерную/ростовую икону? К кому и куда подходить?
Спасибо.
В лавку, на первый этаж) А там все подскажут дальше)
Социальные закладки