А я, если честно, была бы рада получить то, что не умею делать))) Например, чьи-то цветочки) или вырубки) Или картонки с тиснением) Ну, вы понялиЯ бы своего тоже могла бы такого наваять)) Похоже, у нас у всех мысли сходятся
![]()
|
А я, если честно, была бы рада получить то, что не умею делать))) Например, чьи-то цветочки) или вырубки) Или картонки с тиснением) Ну, вы понялиЯ бы своего тоже могла бы такого наваять)) Похоже, у нас у всех мысли сходятся
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я все время делаю для магазинов ( пока я тут в России) ручной декор. Не могу сказать, чтобы все улетало, но я так избавляюсь от остатков. Потом начинаю приходить к мысли, что если мои цветы или другие придумки будут в чужих работах, то это окончательно смоет все различия в индивидуальной стилистике. Мы и так делаем нечто подобное, вдохновляемся чужими работами, используем одну бумагу ( ту которая есть в наличии в стране). Сейчас сделали СТОЛЬКО копий полимерных отливок по молдам от Примы и Мелиссы и они далеко не того качества как оригиналы. И теперь они в каждой работе раз через раз. Мы так дойдем до того, что понятие уникальности сотрется напрочь.
Еще добавлю...я в начале своей работы в скрапе, активно пользовала чужие изображения. Напечатаю их штук сто и такая счастливая. А потом пресытилась, ну невозможно смотреть на все эти винтажные и не очень картинки особенно под новый год как наваяем все одних и тех же. А сколько я их накачала в комп - страшно представить, около 4 гигов маленькими картинками. А тут жизнь так сложилась, что из Одессы принтер не могу перевезти, а здесь его нет. И вот уже полгода как я ничего не печатаю. Проблема только с текстами, а без картинок удается прожить.
Ну я думаю, в нашей теме это не так страшно если кто-то кому-то подарит свои вырубки. С другой стороны мы же все покупаем одни и те же цветочки, брадсы итд, а работы все равно разные. Лариса, а вы еще не приехали в ОДессу? Вроде должны были или опять уехали?)
А как использовать молды я даже не знаю
Я уже была на 8 марта. Теперь только на майские. Но я часто бываю в Харькове ( за скрап материалами) потому что в россии ценники шокируют.
Я выше писала про более масштабные продажи ручного декора))
Всем привет!
Снежана- с открытием магазина ( вот это я понимаю " шаг сделать"), молодец! Как ты вобще все успеваешь?)))
Саша - рабочее место, просто мечта!!!!!! В доме очень светло и уютно , прямо , как в гостях побывала!)
По поводу " конфетки" , мне кажется нельзя впихнуть в какие- то рамки чувство " сделать приятное", пусть даже это будет просто новость , что ты выиграл ( ну и можно еще реальную конфетку добавить ( шоколадную)))). Пусть каждый сам определит , что хочет подарить, главное , чтобы это было сделано с теплотой, тогда стоимость вообще не важна) . Меня абсолютно бесполезно ограничивать)))
А по поводу одинаковых материалов по всей стране( прям , как в мультике перед фильмом " Ирония судьбы, или с легким паром")), каждый все равно внесет в свою работу свое, и кстати вот получить в " конфетке" , что-то сделанное руками дарителя, вот это я бы не отказалась( ну это , так предложение))
Мне было несказанно приятно получить в ответ на мой сюрприз Анину открытку и птичку-подвеску! Так что просто предлагаю всё делать ради хорошего своего настроения и того, кто выиграет конфетку) Мы ведь никаких условий не выдвигаем-просто дарим радость друг дружке!
Вика, хочешь честно, хорошо.) Рассмотрела открытку ( понравилась), но ничего не написала, закрыла форум. Вернулась через некоторое время, и все таки понимаю, она мне продолжает нравиться))). Цвета классные, по композиции придраться не к чему, ну если очень хочешь критику, то я люблю надписи на русском или украинском( если ты мне ее собираешься подарить)))))))
Последний раз редактировалось ysuana; 17.03.2014 в 17:11.
Наташ, спасибо большое, приятно. Учту предпочтение в языках, если для тебя буду готовить ))) Я вот тоже отставила в сторону ее, потом оформила в середине и опять в сторону убрала. Через пол часика глянула - вроде ниче так...
Девочки, а где взять пакетики для открыток поштучно? мне вот надо 15х15 и 10х15 штук по 10 каждой, а то хочу пару открыточек на реализацию попробовать отдать, а без пакетика как-то не солидно...
Вик и мне открытка нравится!!!А синяя-это ты бумагу нарезала на полоски, или это такая бумага?
А меня, не знаю в связи с чем, может хочется спокойствия)) как-то нереально янет на зеленый цвет,оливковый или фисташковый))) я уже думаю шкаф таким цветом покрасить))
Вик, я видела упаковки для открыток в скрап магазинах. Девочки, кто продает, вы всегда в пакетики упаковываете?
Спасибо ))) Это я бумагу нарезала полосками, расчертила все и наклеила ))))) Я же легких путей не ищу ))) Вчера раз 150 матюкнулась, пока догнала чего хочу. Я, кстати, тоже очень люблю оливковый, фисташковый и болотный...
вот это да, ты точно легких путей не ищешь))) я бы врядли на такой подвиг рискнула бы) с моим косорукием)))
Вика, мне твоя открытка тоже нравится. Вроде просто, но тааак необычно, здорово получилось с полосками нарезными - я до простого не додумаюсь, я вечно кучу цветочков пихаю куда надо, и иногда куда не надо )))) Пакетики для открыток тоже покупала в скрап-магазинах, правда упаковка не 15 на 15, а 16 на 16,т.к. если открытки 15 на 15 имеют приличный объем,то в пакетик 15 на 15 не влезут, а свободно и идеально входят в 16 на 16. (это уже из опыта)
С ув.,Corita
Марина, да ладно! Кто бы говорил про косорукость ))))))) Я еще до всяких альбомчиков даже мыслями не доросла!!!
Люда, идея "тыренная" ))) Спасибо! Если правда нравится, то мне приятно. А то я как-то сильно свои работы критикую... Муж говорит, что попробует знакомым отнести, которые цветами торгуют. А мне стыдно...
А в Одессе кто-то пакетики видел? Мне просто заказывать с интернет-магазина не выгодно... Может у кого-то лишние завалялись? Я бы купила!
Вика, ну теперь ты меня точно " убила"))), ты эти полоски нарезала???, я чего- то подумала, что это бумага такая.
Открытки всегда упаковываю, или в прозрачный пакетик, или делаю конверт из кальки или крафт бумаги.(ох, сколько у меня " или" в одном предложении собралось))). Но заказываю в интернет-магазинах, у меня самой осталось немного.
Ну да, нарезала ))) Так мало того, что я их нарезала, так еще и пока допёрла как их клеить! 300 раз перечерчивала. Начинала с краев размечать и у меня потом не сходилось. А надо было из центра. И квадрат обязательно должен быть, я сначала пыталась 10х15 разметить.
А ты конвертики их крафт-бумаги сама делаешь? Из тонкой?
Да, наверно тонкой), какая дома была( малым в художку оформляла на ней работы, теперь рисунки открепила и использую)))
Социальные закладки