Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 155 из 387 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7735
  1. Вверх #3081
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я просто хочу так же получить выносливость и рельеф, не только на массу работаю, вернее я работаю на массу только ради рельефа и силы

пока нет массы, почему-то, вылазит 2 вещи
    1. рельефность выглядит костлявостью
    2. правило "сильный, но легкий" работает
    3. как только останавливается - пункт 1 усиливается

а по делу - держать результат, особенно, если осн фокус вообще не на спорт - это труднее всего,

2. Вверх #3082
    Посетитель
    Не мог ли кто-то подсказать как лучше составить программу тренировок ( 3 раза в неделю )Хочу убрать лишний жир,сало, хотел бы узнать какая должна быть тренировка. Прочитал всю ветку, увидел что желательно минимум 15 минут кардио(в моём случае это велотренажер), хочу спросить когда кардио делать, в начале трени или после ? Или лучше и в начале, и после ? Так же по поводу тренировки на определенную часть, вычитал что Классика "Грудь-Биц, Спина-Триц, Ноги-Плечи", как мне тренер говорил что хватает 2-4 упражнения на определенную часть, какие это должны быть упражнения (базовые, изолирующие или формирующие) ? В кратце - нужна прога при трех занятиях в неделю , чтобы похудеть (желательно побольше в области ниже пояса) Спасибо.

Вложение 3546534 Вложение 3546535
    Подскажите, возможно какая-та из этих программ мне подойдет ? 1 программа(я по ней занимался и сейчас занимаюсь), 2 программа составил по некоторым комментариям. В скобочках количество сэтов, делаю по 12-18 раз, между сэтами перерыв 30-45 сек. И как лучше, кардио в начале или в конце
    Последний раз редактировалось secre; 21.12.2011 в 14:39.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    ПриседаУния у таких называюцца-"снял-поставил."
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #3084
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Ну и названия, я худею!
    Не проги, а страх и ужас. Чего только стоят названия. Даже коментить не решаюсь, стыдно.

5. Вверх #3085
    Вас здесь не стояло
    Доброго времени суток.Уважаемые гуру ББ что скажете по поводу методик Юрия Спасокукоцкого есть смысл к нему обращаться?Заранее благодарен за конструктивные ответы.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    ПриседаУния у таких называюцца-"снял-поставил."
    Не понял ваш сарказм, я заметил по ветке у вас постоянное желание вставить какую-ту нелепую фразу, что-то не понятное.
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну и названия, я худею!
    Не проги, а страх и ужас. Чего только стоят названия. Даже коментить не решаюсь, стыдно.
    Ясно, спасибо. Я расчитывал на понимание и помощь людей, а как и очередной форум - только тролли... Чем тебе названия не понравились ? Мне чисто интересно, что там такого необычного ?
    Последний раз редактировалось secre; 21.12.2011 в 19:08.

7. Вверх #3087
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Уважаемые гуру ББ что скажете по поводу методик Юрия Спасокукоцкого есть смысл к нему обращаться?Заранее благодарен за конструктивные ответы.
    Лучше выбросить деньги - перспективней

8. Вверх #3088
    Сейчас закидают камнями. Кто первый?

9. Вверх #3089
    Никак не пойму, что такое "жим к низу одной рукой" (догадываюсь, что это разгибания)? "Жим вверх, низ"? Какое обоснование трем упражнениям на бицепс и трицепс? Обоснование упражнения жима стоя? Разводка гантелей+разводка в станке?

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    обратись, к базе..

11. Вверх #3091
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    мал ты ишо видимо...

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Никак не пойму, что такое "жим к низу одной рукой" (догадываюсь, что это разгибания)? "Жим вверх, низ"? Какое обоснование трем упражнениям на бицепс и трицепс? Обоснование упражнения жима стоя? Разводка гантелей+разводка в станке?
    Жим к низу одной рукой обратным хватом, это для трицепса; Жим верх низ - я просто так сократил, жим лежа для верхней и нижней части груди. Жим штанги стоя, разве что то новое, ну не дописал штанги, для себя писал ещё давно, не исправлял. Разводка гантелей лежа, что тут такого не понятного ? Я могу тебе в личку покидать все упражнения если ты до сих пор не понял что я тебе хочу донести, разводка в станке, аналогичное разводки гантелей лежа, но это сидя в тренажоре... Вроде же такой "серьезный" спортсмен, а не знаешь элементарных вещей... Да возможно не дописал 1,2 слово, но саму суть я думаю уловить можно было. А так я понимаю дельного вы мне ничего подсказать не можете, ну ладно.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ту secre: Т.К. ты общаешься с людьми и им хамишь, тебе никто ничего подсказывать не будет, т.к. пришёл с просьбой, умей слушать критику и просить.
    П.С. Программа тренеровок стоит денег, поэтому если надумал получить на шару, то кланяйся в ножки и слушай, что тебе говорят. Не нравиться не так, не так, иди и занимайся уйнёй дальше!!
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #3094
    Не бывает жима к низу или к верху. Жим, это отдаление веса от тела по сути, и указывается лишь положение этого тела и снаряд, который собственно выжимают.
    Не понятно что делает разводка гантелями на одной треше с разводкой в станке (имеется ввиду пек-дек?)! И вопрос по трем упражнениям для рук до сих пор в силе.
    Во-первых, я не спортсмен, а "физкультурник". Во-вторых, не тебе оценивать уровень моих знаний (для начала советую выучить названия упражнений и почитать правила форума "об общении с форумчанами").
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.12.2011 в 20:28.

15. Вверх #3095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Ту secre: Т.К. ты общаешься с людьми и им хамишь, тебе никто ничего подсказывать не будет, т.к. пришёл с просьбой, умей слушать критику и просить.
    П.С. Программа тренеровок стоит денег, поэтому если надумал получить на шару, то кланяйся в ножки и слушай, что тебе говорят. Не нравиться не так, не так, иди и занимайся уйнёй дальше!!
    Я всегда готов выслушать критику, но я просто не пойму, да я понимаю что я многого не понимаю, возможно не правильно написал упражнения - не сильно разбираюсь я ещё в этом, занимаюсь всего 2 месяца.Я не пойму, где я хамил ? То что ИФББ отписал ? Ну разве это не так, я просто не пойму зачем писать вообще не понятное сообщения, я подумал поначалу что я ошибся в надписи "ПриседаУния", но пересмотрел что там всё нормально и посчитал что этот человек просто решил "потроллить". Я знаю что она бесплатно не раздаётся, я же не просил дать мне её, я попросил написать в личку человека, который может её написать, этот человек сам понимает что она денег стоит, понятное дело я собирался платить. Но после я попросил посмотреть вас, людей с опытом(по-любому больше чем у меня) посмотреть программы, какая из них более лучше и т.д.

Не бывает жима к низу или к верху. Жим, это отдаление веса от тела по сути, и указывается лишь положение этого тела и снаряд, который собственно выжимают.
    Не понятно что делает разводка гантелями на одной треше с разводкой в станке (имеется ввиду пек-дек?)! И вопрос по трем упражнениям для рук до сих пор в силе.
    Во-первых, я не спортсмен, а "физкультурник". Во-вторых, не тебе оценивать уровень моих знаний (для начала советую выучить названия упражнений и почитать правила форума "об общении с форумчанами").
    Жим я имел ввиду на ровной скамье и на скамье наклоненной в низ, разводка, да как это, это же одно из базовых упражнений, практически все кто качает грудь делают его(ну или разводка в станке, пек-дек), по поводу зачем разводка гантелей и разводка пек дек, я написал как посчитал нужным. А что вы не понимаете по поводу рук ? Жим к низу одной рукой - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...im_1rukoy1.jpg , какое вам надо обоснование по поводу трёх упражнений на бицепс и трицепс ? Начнём:
    Бицепс:
    Подъем штанги на бицепс стоя - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...em_htangi1.jpg
    Подъемы гантелей на бицепс - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...ant_stoya1.jpg
    Упражнение "Молоток" - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...R-molotok1.jpg
    Трицепс:
    Жим к низу одной рукой (дал ссылку выше)
    Разгибание руки с гантелью из-за головы - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...zgib_ruki1.jpg
    Жим к низу в блочном тренажере (так называемая "косичка") - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...lock_tren1.jpg
    Я думаю я вам всё объяснил полностью. Я надеюсь в том что я кинул ссылки на как бы "фото" упражнений ничего нарушительного нету ?
    Последний раз редактировалось secre; 21.12.2011 в 20:53.

16. Вверх #3096
    User banned
    Не понятно что делает разводка гантелями на одной треше с разводкой в станке (имеется ввиду пек-дек?)
    А почему нет? Угол другой - другие волокна задействованы....

И вопрос по трем упражнениям для рук до сих пор в силе.
    А что там за упражнения?

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Подойди к тренеру в своём зале, пусть он напишет, напиши зал и тебе подскажут инструктора в нём
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #3098
    User banned
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Жим я имел ввиду на ровной скамье и на скамье наклоненной в низ, разводка, да как это, это же одно из базовых упражнений, практически все кто качает грудь делают его(ну или разводка в станке, пек-дек),
    Здесь ты ошибаешься... Разводка это не базовое упражнение. Если все делают, то это не значит, что упражнение базовое...
    Базовое, это многосуставное упражнение, где задействовано несколько мышечных групп...

19. Вверх #3099
    То Локи: Таким же образом можно делать несколько видов разводок (горизонт, отрицательная, и с разными углами), но зачем? Жимов штанги и жимов гантелями и т.д.
    То Секре: Не лишним указывать лежак и что жать (штанга, гантели). Я не понимаю, зачем по 3 упражнения на биц и триц?! А упражнения безусловно хорошие, никто и не спорит.

20. Вверх #3100
    User banned
    То Локи: Таким же образом можно делать несколько видов разводок (горизонт, отрицательная, и с разными углами), но зачем? Жимов штанги и жимов гантелями и т.д.
    Несколько - это смотря сколько... Если 2, то ничего ненормального в этом нет.
    Я делаю разводку либо в кросовере, либо лёжа с гантелями... а потом в конце тренировки добавляю ещё в пек-деке, но делаю больше для растяжки.

Я не понимаю, зачем по 3 упражнения на биц и триц?!
    Это много что ли? ))) Если руки качать отдельно... то есть тренировка биц+триц... то 3 вполне нормально. Можно и суперсет ещё в конце добавить...)))

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Подойди к тренеру в своём зале, пусть он напишет, напиши зал и тебе подскажут инструктора в нём
    Сейчас такие инструктора... без слёз не взглянешь. ))) Не везде правда, но в большинстве залов.
    Последний раз редактировалось Локи; 21.12.2011 в 21:06.

Ответить в теме
Страница 155 из 387 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права