|
Не мог ли кто-то подсказать как лучше составить программу тренировок ( 3 раза в неделю )Хочу убрать лишний жир,сало, хотел бы узнать какая должна быть тренировка. Прочитал всю ветку, увидел что желательно минимум 15 минут кардио(в моём случае это велотренажер), хочу спросить когда кардио делать, в начале трени или после ? Или лучше и в начале, и после ? Так же по поводу тренировки на определенную часть, вычитал что Классика "Грудь-Биц, Спина-Триц, Ноги-Плечи", как мне тренер говорил что хватает 2-4 упражнения на определенную часть, какие это должны быть упражнения (базовые, изолирующие или формирующие) ? В кратце - нужна прога при трех занятиях в неделю , чтобы похудеть (желательно побольше в области ниже пояса) Спасибо.
Вложение 3546534 Вложение 3546535
Подскажите, возможно какая-та из этих программ мне подойдет ? 1 программа(я по ней занимался и сейчас занимаюсь), 2 программа составил по некоторым комментариям. В скобочках количество сэтов, делаю по 12-18 раз, между сэтами перерыв 30-45 сек. И как лучше, кардио в начале или в конце
Последний раз редактировалось secre; 21.12.2011 в 14:39.
ПриседаУния у таких называюцца-"снял-поставил."
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну и названия, я худею!
Не проги, а страх и ужас. Чего только стоят названия. Даже коментить не решаюсь, стыдно.
Доброго времени суток.Уважаемые гуру ББ что скажете по поводу методик Юрия Спасокукоцкого есть смысл к нему обращаться?Заранее благодарен за конструктивные ответы.
Не понял ваш сарказм, я заметил по ветке у вас постоянное желание вставить какую-ту нелепую фразу, что-то не понятное.
Ясно, спасибо. Я расчитывал на понимание и помощь людей, а как и очередной форум - только тролли... Чем тебе названия не понравились ? Мне чисто интересно, что там такого необычного ?
Последний раз редактировалось secre; 21.12.2011 в 19:08.
Сейчас закидают камнями. Кто первый?
Никак не пойму, что такое "жим к низу одной рукой" (догадываюсь, что это разгибания)? "Жим вверх, низ"? Какое обоснование трем упражнениям на бицепс и трицепс? Обоснование упражнения жима стоя? Разводка гантелей+разводка в станке?
Жим к низу одной рукой обратным хватом, это для трицепса; Жим верх низ - я просто так сократил, жим лежа для верхней и нижней части груди. Жим штанги стоя, разве что то новое, ну не дописал штанги, для себя писал ещё давно, не исправлял. Разводка гантелей лежа, что тут такого не понятного ? Я могу тебе в личку покидать все упражнения если ты до сих пор не понял что я тебе хочу донести, разводка в станке, аналогичное разводки гантелей лежа, но это сидя в тренажоре... Вроде же такой "серьезный" спортсмен, а не знаешь элементарных вещей... Да возможно не дописал 1,2 слово, но саму суть я думаю уловить можно было. А так я понимаю дельного вы мне ничего подсказать не можете, ну ладно.
Ту secre: Т.К. ты общаешься с людьми и им хамишь, тебе никто ничего подсказывать не будет, т.к. пришёл с просьбой, умей слушать критику и просить.
П.С. Программа тренеровок стоит денег, поэтому если надумал получить на шару, то кланяйся в ножки и слушай, что тебе говорят. Не нравиться не так, не так, иди и занимайся уйнёй дальше!!
Each day's a gift and not a given right.
Не бывает жима к низу или к верху. Жим, это отдаление веса от тела по сути, и указывается лишь положение этого тела и снаряд, который собственно выжимают.
Не понятно что делает разводка гантелями на одной треше с разводкой в станке (имеется ввиду пек-дек?)! И вопрос по трем упражнениям для рук до сих пор в силе.
Во-первых, я не спортсмен, а "физкультурник". Во-вторых, не тебе оценивать уровень моих знаний (для начала советую выучить названия упражнений и почитать правила форума "об общении с форумчанами").
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.12.2011 в 20:28.
Я всегда готов выслушать критику, но я просто не пойму, да я понимаю что я многого не понимаю, возможно не правильно написал упражнения - не сильно разбираюсь я ещё в этом, занимаюсь всего 2 месяца.Я не пойму, где я хамил ? То что ИФББ отписал ? Ну разве это не так, я просто не пойму зачем писать вообще не понятное сообщения, я подумал поначалу что я ошибся в надписи "ПриседаУния", но пересмотрел что там всё нормально и посчитал что этот человек просто решил "потроллить". Я знаю что она бесплатно не раздаётся, я же не просил дать мне её, я попросил написать в личку человека, который может её написать, этот человек сам понимает что она денег стоит, понятное дело я собирался платить. Но после я попросил посмотреть вас, людей с опытом(по-любому больше чем у меня) посмотреть программы, какая из них более лучше и т.д.
Жим я имел ввиду на ровной скамье и на скамье наклоненной в низ, разводка, да как это, это же одно из базовых упражнений, практически все кто качает грудь делают его(ну или разводка в станке, пек-дек), по поводу зачем разводка гантелей и разводка пек дек, я написал как посчитал нужным. А что вы не понимаете по поводу рук ? Жим к низу одной рукой - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...im_1rukoy1.jpg , какое вам надо обоснование по поводу трёх упражнений на бицепс и трицепс ? Начнём:
Бицепс:
Подъем штанги на бицепс стоя - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...em_htangi1.jpg
Подъемы гантелей на бицепс - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...ant_stoya1.jpg
Упражнение "Молоток" - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...R-molotok1.jpg
Трицепс:
Жим к низу одной рукой (дал ссылку выше)
Разгибание руки с гантелью из-за головы - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...zgib_ruki1.jpg
Жим к низу в блочном тренажере (так называемая "косичка") - http://body.cmshelper.ru/plugins/con...lock_tren1.jpg
Я думаю я вам всё объяснил полностью. Я надеюсь в том что я кинул ссылки на как бы "фото" упражнений ничего нарушительного нету ?
Последний раз редактировалось secre; 21.12.2011 в 20:53.
Подойди к тренеру в своём зале, пусть он напишет, напиши зал и тебе подскажут инструктора в нём
Each day's a gift and not a given right.
То Локи: Таким же образом можно делать несколько видов разводок (горизонт, отрицательная, и с разными углами), но зачем? Жимов штанги и жимов гантелями и т.д.
То Секре: Не лишним указывать лежак и что жать (штанга, гантели). Я не понимаю, зачем по 3 упражнения на биц и триц?! А упражнения безусловно хорошие, никто и не спорит.
Несколько - это смотря сколько... Если 2, то ничего ненормального в этом нет.
Я делаю разводку либо в кросовере, либо лёжа с гантелями... а потом в конце тренировки добавляю ещё в пек-деке, но делаю больше для растяжки.
Это много что ли? ))) Если руки качать отдельно... то есть тренировка биц+триц... то 3 вполне нормально. Можно и суперсет ещё в конце добавить...)))Я не понимаю, зачем по 3 упражнения на биц и триц?!
Сейчас такие инструктора... без слёз не взглянешь. ))) Не везде правда, но в большинстве залов.
Последний раз редактировалось Локи; 21.12.2011 в 21:06.
Социальные закладки