Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 155 из 1813 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 36249
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тоже захотелось!!Рецептик расскажешь?
    Так мужчина на кухне всё ещё катастрофа, или мечта? Это не персональный, а риторический вопрос ко всем представительницам прекрасного пола в этой теме

2. Вверх #3082
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так мужчина на кухне всё ещё катастрофа, или мечта? Это не персональный, а риторический вопрос ко всем представительницам прекрасного пола в этой теме
    Для меня - катастрофа. Да, приготовит вкусно, выложит красиво...но убираю за ним я! и куча-куча-куча грязной посуды-тарелок-ножей-досточек по всей кухни тоже достаются мне!
    А вот со стороны всё красиво выглядит))Парни, что отписываются в этой теме - просто умнички!))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3083
    User banned
    Для меня - катастрофа. Да, приготовит вкусно, выложит красиво...но убираю за ним я! и куча-куча-куча грязной посуды-тарелок-ножей-досточек по всей кухни тоже достаются мне!
    А вот со стороны всё красиво выглядит))Парни, что отписываются в этой теме - просто умнички!))
    Мдя.. Не хочу хвастаться, но я на кухне сам за собой убираю, поэтому в моих интересах не слишком гадить "в процессе"

4. Вверх #3084
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Надо мужчин приучать к порядку с детства.. и прежде чем выбирать... не выбирайте засранцев..
    или переучивайте.. и тогда не придется за ними ходить со слюнявчиками, и слюни вытирать, с грязными тарелками!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #3085
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Надо мужчин приучать к порядку с детства.. и прежде чем выбирать... не выбирайте засранцев..
    или переучивайте.. и тогда не придется за ними ходить со слюнявчиками, и слюни вытирать, с грязными тарелками!
    Игрик, очень тяжело переучить неряху. ОЧЕНЬ!
    Не у всех хватит терпения и мудрости, равно как и желания переучиваться.
    Если мужик по дому привык все делать спустя рукава, или привык что бытовая работа делается за него мамой/домработницей/подружками/им самим раз в месяц-два, то сподвигнуть его порхать по кухне с тряпочкой после готовки, задача крайне тяжелая((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3086
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Первое делает мама, второе - ... тоже. Вопрос: быть своему мужчине мамой или всё-таки женой? Да и мужчина кем быть захочет: ребёнком или мужем...
    Вот для меня вопрос как-то так оформлен.

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тоже захотелось!!Рецептик расскажешь?
    Записывай.

Тесто (объем расчитан на 2 пирога): 250 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 4 желтка, 0,5 ч.л. соли, муки сколько вберет (около трех стаканов). Масло взбиваем с желтками, сахаром и солью, замешиваем с мукой и холодильник на 30 мин.
    Начинка: 5 антоновок разрезаем пополам, вынимаем сердцевинку и нарезаем скибочками толщиной 3 мм. К яблоками добавляем смесь из сахара, корицы и крахмала, перемешиваем.
    Белковая шапка: 4 желтка взбиваем с 0,75 стакана сахара до крепкой пены.

Половину охлажденного теста с помощью пальцев равномерно распределяем по разъемной форме и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10, чтобы тесто схватилось. Затем вынимаем из духовки выкладываем черепицой яблоки (у меня получилось 2 слоя) и опять в духовку на 10-12 минут. И последний этап - снижаем температуру в духовке до 160 и выкладываем взбитые белки поверх яблок на минут 15-20.

Пирог выпекал в режиме конвекции.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #3088
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если мужик по дому привык все делать спустя рукава, или привык что бытовая работа делается за него мамой/домработницей/подружками/им самим раз в месяц-два, то сподвигнуть его порхать по кухне с тряпочкой после готовки, задача крайне тяжелая((
    Правильно, логично, но уж слишком сурово... Это я "типа", давно испугался последствий, и поэтому кушать готовлю, и посуду мою...

9. Вверх #3089
    Правильно, логично, но уж слишком сурово... Это я "типа", давно испугался последствий, и поэтому кушать готовлю, и посуду мою...
    Мне почему-то кажется, что ты это делаешь, потому что тебе нравится это делать. Заставить...взрослого человека, - очень сложно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #3090
    User banned
    Мне почему-то кажется, что ты это делаешь, потому что тебе нравится это делать. Заставить...взрослого человека, - очень сложно.
    Да, согласен, но на выделенное мной в твоей цитате скажу: не только, всё же семейное положение и какие-то негласные (по договорённости) обязательства/ обязанности в семье тоже... Но не "из-под палки" а по желанию и в общем- то в удовольствие
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2011 в 22:31.

11. Вверх #3091
    воей цитате скажу, не только, всё же семейное положение и какие-то негласные (по договорённости) обязательства/ обязанности в семье тоже... Но не "из-под палки" а по желанию и в общем- то в удовольствие
    Если в удовольствие - то и слава Богам, потому что есть мужчины, у которых ни тяги нет, ни желания, - и никаких договоренностей) Готовит жена и точка.
    В лучшем случае, раз в пятилетку сварганит салат))

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    На днях обижалась на мужа за критику. Он разнес в пух и прах мою солянку за крупно порезанные овощи... Я даже выдвинула ультиматум "Не нравится - готовь сам!". Так он приготовил... Блин, я потерпела поражение на всех фронтах!!! Его сегодняшние креветки в чесночно-томатном соусе на ужин - это нечто! Мы сражались за последнюю креветку не на жизнь, а на смерть))) Весь соус был вымакан хлебом. А ребенок заявил "Папа, я тоже научусь такое готовить!" В общем, я в печали - меня задвинули... В выходные буду "мстить" борщом - лучше меня его никто не приготовит)))))
    Гы... Судя по всему выжить в сражении удалось тебе. Вот так, готовь для барышень. И чем это может закончиться?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да, согласен, но на выделенное мной в твоей цитате скажу: не только, всё же семейное положение и какие-то негласные (по договорённости) обязательства/ обязанности в семье тоже... Но не "из-под палки" а по желанию и в общем- то в удовольствие
    Готовить покушать без удовольствия и желания нельзя - трава получится. У меня есть именно желание и удовольствие от самого процесса. А ещё большее удовольствие от того, КАК поедают мои изобретения в области кулинарии.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #3094
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Готовить покушать без удовольствия и желания нельзя - трава получится. У меня есть именно желание и удовольствие от самого процесса. А ещё большее удовольствие от того, КАК поедают мои изобретения в области кулинарии.

15. Вверх #3095
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю - мужчина на кухне, он по вдохновению. Только вот кушать хоцца каждый день

16. Вверх #3096
    Игрик, очень тяжело переучить неряху. ОЧЕНЬ!
    Не у всех хватит терпения и мудрости, равно как и желания переучиваться.
    вот значит вам задание, детей приучать с детства.. чтобы потом не говорили.. какие родители плохие, что воспитали засранца..

если такого выбрали.. то чего теперь жаловаться, что за ним приходится убирать и мыть?!..
    Бачылы очи шо купувалы, йште покы не повылазыть...(с)
    приучить можно...когда есть желание..и уважение к своей женщине..

так что на кухне катастрофа, это плачущая женщина... а мужчина это молодец))))))))))))))))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #3097
    Игрик, как только рожу сына и он научиться держать ложку с вилкой, буду учить держать также нож, терку, сковородку и пр. кухонные девайсы)) Ну, и пользоваться по назначение, есснно)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.11.2011 в 09:43.

18. Вверх #3098
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Как по мне, так лучше перемыть гору посуды за мужчиной, который приготовид ужин, чем готовить этот ужин самой.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше перемыть гору посуды за мужчиной, который приготовид ужин, чем готовить этот ужин самой.
    вот она .. где лень спряталась.. а ещё говорят что мужчины ленивые...
    так что не мужчина катастрофа на кухне, а ленивая женщина катастрофа в доме)))

20. Вверх #3100
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Для меня это останется мечтой, если только мой мужчина не поменяет тактику и не начнет готовить.
    Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации
    а как вы относитесь к мужской работе.. ведь вам ее придется выполнять, если мужчина занят женской

Ответить в теме
Страница 155 из 1813 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права