|
Шаша вы в этой темке часто бывает. Спрошу вас здесь))
Что вы слышали о препарате Регенерезен ? (REGENERESEN) . Вы говорили что читаете зарубежную литературу, а это какой то "чудо" препарат. Что правда о нем?
спс
у препарата 50 видов!! есть направление "по костям".
я уже несколько дней ищу информацию по нему...ее очень мало...в Одессе его продают очень дорого, в Германии дешевле
Просто вы говорили что читаете очень много литературы, поэтому и спросила у вас...Этот препарат занял какую то премию
я поняла что вы не в курсе, жаль
пы.сы. только что пришел ответ, я делала запрос в одно фирму
"К сожалению препараты REGENERESEN в 2013 году в Германии вышли из продажи."
как то странно, знакомым привезли недавно
Последний раз редактировалось olinn; 13.11.2015 в 18:27.
Вы знаете, таких "препаратов" каждый день по нескольку тысяч в мире появляется и исчезает. Вы думаете, что врач способен все запомнить и во всем разобраться? У Вас абсолютно неправильные взгляды на медицину. В медицине не работают абсолютно все гении и лауреаты Нобелевской премии. Препарат, действительно, не выпускается в Германии фирмой, которая его продвигала долго и нудно. А как широко препарат исследовался и применялся в медицине можно легко найти по этой ссылке http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=regeneresen Из поиска следует, что серьезных исследований и серьезных выводов об эффективности препарата не выявлено. Поэтому выводы делайте сами, если препарат серьезно не исследовался и серьезно не применялся.
Спасибо
только не понятно, официально его не выпускают....а какой то "заводик" продолжает выпускать. Завтра выложу коробку/упаковку препарата, который недавно привезли.
Еще и местный доктор продолжает его продвигать...
Последний раз редактировалось olinn; 13.11.2015 в 21:31.
Звонила им на прошлой неделе сказали что Турчин принимает только по вызову(то есть они ему звонят,договариваются на определенное время) и консультация у него 450гр. у остальных травматологов 150гр.,зайдите к ним на сайт он ведущий специалист в Одрексе,только нет смысла идти в Одрекс,если он постоянно принимает на Слободке и не с таксой 450гр. ,а благодарность на Ваше усмотрение.
Вчера волею судьбы-злодейки попала в травмпункт на Львовской.Большущее Спасибо докторам, спасли,загипсовали, отношение прям непривычное для нашей медицины.Лучше конечно не попадать, но если уже случилось, то чтоб негативных впечатлений не оставалось))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вопрос к профессионалам: насколько сложна операция по снятию пластины, фиксирующей лонное сочленение (был МОС лонных костей таза). Насколько принципиально, чтоб ее провел тот же хирург, что и синтез? Есть возможность сделать это в Германии по страховке, возвращаться в Одессу проблематично.
4.01.2009
3.04.2014
Помогите, что делать. Постоянные щелчки в районе крестца или поясницы не могу точно определить. То справа, то слева. Чаще при подъеме со стула, из положения лежа-когда приподымаюсь. Уже не знаю куда обращаться. Прошла курс массажа с мануалкой, потом иглотерапию с беларусским препаратом мукосат в уколах, потом был травматолог с лекарствами обезбаливающими, затем остеопат. Я топчусь на одном месте. Решения проблемы уже не вижу. Не знаю к кому идти. Есть грыжа, но КТ и МРТ показала, что маленькая. Врожденный вывих левого тазобедренного сустава, левая нога короче правой где- то на 2см. К какому врачу обратиться можно с этой проблемой. Уже боюсь вообще двигаться, постоянные щелчки и прострелы справа. А еще стала беспокоить левая рука - когда в горизонтальном положении отводишь назад как будто что-то мешает. Боюсь идти уже кому попало. Может кто-то знает толкового специалиста на пос.Котовского. Надоело ходить по кругу и выбрасывать деньги. Помогите!
С женщинами спорят сердцем, а не умом.
Из Вашего описания проблемы вы занимались тем, что противопоказано в вашем случае или бесполезно. В любом случае без очного осмотра вас лично и данных обследования дельный совет дать невозможно. На первый взгляд есть нестабильная форма остеохондроза, возможно (не обязательно) некомпенсированное укорочение нижней конечности, стимулирующее нестабильность позвоночника.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
посоветуйте травматолога на пос.котовского, проблема с ногой (был разрыв связок 6 недель назад), нужно проконсультироваться с врачом
и если прийти просто в травматологию областной больницы,примут ли там?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки