Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 155 из 252 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5035
  1. Вверх #3081
    Новичок Аватар для Татьяна887
    Цитата Сообщение от svetik26 Посмотреть сообщение
    Добрый день Заключение МРТ -Разрыв заднего рога латерального мениска Кто с этим сталкивался? Подскажите пожалуйста где лучше оперироваться? К Гайдаржи в Военный госпиталь не пробиться,ну и подозреваю что там и дороговато. Советуют ехать в Киев ,но у меня ребенку год и не с кем оставить .Может есть у нас в городе еще хорошие ортопеды.Спасибо
    хороший ортопед в Клинике на Тенистой, зовут Константин Валентинович Палагнюк

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Шаша вы в этой темке часто бывает. Спрошу вас здесь))
    Что вы слышали о препарате Регенерезен ? (REGENERESEN) . Вы говорили что читаете зарубежную литературу, а это какой то "чудо" препарат. Что правда о нем?
    спс

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Шаша вы в этой темке часто бывает. Спрошу вас здесь))
    Что вы слышали о препарате Регенерезен ? (REGENERESEN) . Вы говорили что читаете зарубежную литературу, а это какой то "чудо" препарат. Что правда о нем?
    спс
    Этот препарат как-то связан с ортопедией и травматологией? А вообще-то об этом препарате очень просто можно и самому узнать. Могу рассказать, каким образом.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста где принимает Турчин Николай Иванович ортопед-травматолог в Одрексе он по вызову,может где-то еще работает? И может есть его мобильный.Спасибо.
    Прошу прощения, а откуда информация, что он принимает в Одрексе по вызову? Я звонил в Одрекс и мне сказали, что он у них не принимает, а тоже хочется к нему попасть.
    Сoito ergo sum.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Этот препарат как-то связан с ортопедией и травматологией? А вообще-то об этом препарате очень просто можно и самому узнать. Могу рассказать, каким образом.
    у препарата 50 видов!! есть направление "по костям".
    я уже несколько дней ищу информацию по нему...ее очень мало...в Одессе его продают очень дорого, в Германии дешевле
    Просто вы говорили что читаете очень много литературы, поэтому и спросила у вас...Этот препарат занял какую то премию
    я поняла что вы не в курсе, жаль

пы.сы. только что пришел ответ, я делала запрос в одно фирму
    "К сожалению препараты REGENERESEN в 2013 году в Германии вышли из продажи."
    как то странно, знакомым привезли недавно
    Последний раз редактировалось olinn; 13.11.2015 в 18:27.

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    у препарата 50 видов!! есть направление "по костям".
    я уже несколько дней ищу информацию по нему...ее очень мало...в Одессе его продают очень дорого, в Германии дешевле
    Просто вы говорили что читаете очень много литературы, поэтому и спросила у вас...Этот препарат занял какую то премию
    я поняла что вы не в курсе, жаль

пы.сы. только что пришел ответ, я делала запрос в одно фирму
    "К сожалению препараты REGENERESEN в 2013 году в Германии вышли из продажи."
    как то странно, знакомым привезли недавно
    Вы знаете, таких "препаратов" каждый день по нескольку тысяч в мире появляется и исчезает. Вы думаете, что врач способен все запомнить и во всем разобраться? У Вас абсолютно неправильные взгляды на медицину. В медицине не работают абсолютно все гении и лауреаты Нобелевской премии. Препарат, действительно, не выпускается в Германии фирмой, которая его продвигала долго и нудно. А как широко препарат исследовался и применялся в медицине можно легко найти по этой ссылке http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=regeneresen Из поиска следует, что серьезных исследований и серьезных выводов об эффективности препарата не выявлено. Поэтому выводы делайте сами, если препарат серьезно не исследовался и серьезно не применялся.

7. Вверх #3087
    Спасибо
    только не понятно, официально его не выпускают....а какой то "заводик" продолжает выпускать. Завтра выложу коробку/упаковку препарата, который недавно привезли.
    Еще и местный доктор продолжает его продвигать...
    Последний раз редактировалось olinn; 13.11.2015 в 21:31.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    Спасибо
    только не понятно, официально его не выпускают....а какой то "заводик" продолжает выпускать. Завтра выложу коробку/упаковку препарата, который недавно привезли.
    Еще и местный доктор продолжает его продвигать...
    На то он и доктор, чтобы "продвигать": не продвинешь - не поедешь (С).

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    На то он и доктор, чтобы "продвигать": не продвинешь - не поедешь (С).
    Как забавно слышать это от доктора ...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а откуда информация, что он принимает в Одрексе по вызову? Я звонил в Одрекс и мне сказали, что он у них не принимает, а тоже хочется к нему попасть.
    Звонила им на прошлой неделе сказали что Турчин принимает только по вызову(то есть они ему звонят,договариваются на определенное время) и консультация у него 450гр. у остальных травматологов 150гр.,зайдите к ним на сайт он ведущий специалист в Одрексе,только нет смысла идти в Одрекс,если он постоянно принимает на Слободке и не с таксой 450гр. ,а благодарность на Ваше усмотрение.

11. Вверх #3091
    Рофлік невмирущій

Вчера волею судьбы-злодейки попала в травмпункт на Львовской.Большущее Спасибо докторам, спасли,загипсовали, отношение прям непривычное для нашей медицины.Лучше конечно не попадать, но если уже случилось, то чтоб негативных впечатлений не оставалось))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Вопрос к профессионалам: насколько сложна операция по снятию пластины, фиксирующей лонное сочленение (был МОС лонных костей таза). Насколько принципиально, чтоб ее провел тот же хирург, что и синтез? Есть возможность сделать это в Германии по страховке, возвращаться в Одессу проблематично.
    4.01.2009
    3.04.2014

13. Вверх #3093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Вопрос к профессионалам: насколько сложна операция по снятию пластины, фиксирующей лонное сочленение (был МОС лонных костей таза). Насколько принципиально, чтоб ее провел тот же хирург, что и синтез? Есть возможность сделать это в Германии по страховке, возвращаться в Одессу проблематично.
    Нужно видеть рентгенограммы, чтобы говорить о сложности.

14. Вверх #3094
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Помогите, что делать. Постоянные щелчки в районе крестца или поясницы не могу точно определить. То справа, то слева. Чаще при подъеме со стула, из положения лежа-когда приподымаюсь. Уже не знаю куда обращаться. Прошла курс массажа с мануалкой, потом иглотерапию с беларусским препаратом мукосат в уколах, потом был травматолог с лекарствами обезбаливающими, затем остеопат. Я топчусь на одном месте. Решения проблемы уже не вижу. Не знаю к кому идти. Есть грыжа, но КТ и МРТ показала, что маленькая. Врожденный вывих левого тазобедренного сустава, левая нога короче правой где- то на 2см. К какому врачу обратиться можно с этой проблемой. Уже боюсь вообще двигаться, постоянные щелчки и прострелы справа. А еще стала беспокоить левая рука - когда в горизонтальном положении отводишь назад как будто что-то мешает. Боюсь идти уже кому попало. Может кто-то знает толкового специалиста на пос.Котовского. Надоело ходить по кругу и выбрасывать деньги. Помогите!
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Помогите, что делать. Постоянные щелчки в районе крестца или поясницы не могу точно определить. То справа, то слева. Чаще при подъеме со стула, из положения лежа-когда приподымаюсь. Уже не знаю куда обращаться. Прошла курс массажа с мануалкой, потом иглотерапию с беларусским препаратом мукосат в уколах, потом был травматолог с лекарствами обезбаливающими, затем остеопат. Я топчусь на одном месте. Решения проблемы уже не вижу. Не знаю к кому идти. Есть грыжа, но КТ и МРТ показала, что маленькая. Врожденный вывих левого тазобедренного сустава, левая нога короче правой где- то на 2см. К какому врачу обратиться можно с этой проблемой. Уже боюсь вообще двигаться, постоянные щелчки и прострелы справа. А еще стала беспокоить левая рука - когда в горизонтальном положении отводишь назад как будто что-то мешает. Боюсь идти уже кому попало. Может кто-то знает толкового специалиста на пос.Котовского. Надоело ходить по кругу и выбрасывать деньги. Помогите!
    Из Вашего описания проблемы вы занимались тем, что противопоказано в вашем случае или бесполезно. В любом случае без очного осмотра вас лично и данных обследования дельный совет дать невозможно. На первый взгляд есть нестабильная форма остеохондроза, возможно (не обязательно) некомпенсированное укорочение нижней конечности, стимулирующее нестабильность позвоночника.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #3096
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Из Вашего описания проблемы вы занимались тем, что противопоказано в вашем случае или бесполезно. В любом случае без очного осмотра вас лично и данных обследования дельный совет дать невозможно. На первый взгляд есть нестабильная форма остеохондроза, возможно (не обязательно) некомпенсированное укорочение нижней конечности, стимулирующее нестабильность позвоночника.
    И что делать в этом случае. К кому идти? Мне посоветовали обратиться к Москальчуку С.П. Кто-то о нем может что-то сказать?
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    посоветуйте травматолога на пос.котовского, проблема с ногой (был разрыв связок 6 недель назад), нужно проконсультироваться с врачом
    и если прийти просто в травматологию областной больницы,примут ли там?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    посоветуйте травматолога на пос.котовского, проблема с ногой (был разрыв связок 6 недель назад), нужно проконсультироваться с врачом
    и если прийти просто в травматологию областной больницы,примут ли там?
    Примут.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Fiore777 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День! Помогите найти хорошего оперирующего травматолога. Такая ситуация. В январе 2015 года был перелом со смещением безымянного пальца на правой руке. Травматолог (высшей категории!) неправильно наложил гибс (только на один палец), без жесткой фиксации. Результат очевиден, криво сросшийся палец. Действует, поэтому на операцию долго не решалась. Одни врачи рекомендуют, другие - отговаривают. Хочется услышать мнение специалиста, который сам и оперирует. Говорят, что такие операции успешно делают в 11 ГБ. Может порекомендуете кого-то? Может кто-то делал подобные операции??? Спасибо за инфо!
    на консультацию в 11 можно к зав.травмотологи Гуриенко А.В.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fiore777 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День! Помогите найти хорошего оперирующего травматолога. Такая ситуация. В январе 2015 года был перелом со смещением безымянного пальца на правой руке. Травматолог (высшей категории!) неправильно наложил гибс (только на один палец), без жесткой фиксации. Результат очевиден, криво сросшийся палец. Действует, поэтому на операцию долго не решалась. Одни врачи рекомендуют, другие - отговаривают. Хочется услышать мнение специалиста, который сам и оперирует. Говорят, что такие операции успешно делают в 11 ГБ. Может порекомендуете кого-то? Может кто-то делал подобные операции??? Спасибо за инфо!
    Вообще-то по правилам гипс накладывается на один, поврежденный палец. Фото кривого пальца и рентгенснимок можете выложить здесь?

Ответить в теме
Страница 155 из 252 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права