отзывы в темке прочитала, в интернете порылась, но так и не могу определиться.
присмотрела сандали Steve Madden. ношу 40-41, стопа 26 см. девочки, какой размер брать-то?![]()
|
отзывы в темке прочитала, в интернете порылась, но так и не могу определиться.
присмотрела сандали Steve Madden. ношу 40-41, стопа 26 см. девочки, какой размер брать-то?![]()
подскажите
заказала Конверсы из подросткового на 37,5 американский 5.5 youth... Спать спокойно?)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки,подскажите,с какого сайта можно заказать пуховик Guess?
Очень понравился у нас в магазине в Ривьере,но нет моего размера(((((((
Всем добрый вечер! Есть ли желающий присоединиться ко мне на заказ ОРИГИНАЛЬНЫХ очков с итальянского сайта http://www.otticanet.com/ и разделить доставку в 39 дол??
Много раз уже заказывала с этого сайта, приходит в течение недели, с чехлом и тряпочкой, паспортом... Ray ban вообще по смешным ценам!
Девочки, подскажите пожалуйста!
У мужа 41-42 (не очень узкая нога)
Обычно берём 8.5 в PUMA
А как обстоят дела у Diesel и Lacoste? примерно такого плана кросы смотрю... всем спасибо заранее!
ПС: может кто-то может измерить свои кросы в см, может это чем-то поможет..
Вложение 5524667
Девочки, подскажите, плс., мужские джинсы Levi's идут размер в размер? Есть какие-то особенности?
Обычно покупается 34/34 или 34/36.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я мужу взяла по его обычному размеру джинс, посмотрела что везде один и тот же размер и заказала, тк идти в магазин на примерку он на отрез отказался. Джинсы оказались как раз, качество супер, о обошлись в !220 грн, но это какие-то супер скидки от скидок были, джинсы с пометкой скинни, немного зауженные, но сидят хорошо, не сильно "интересные", сейчас вот опять заказала ему, те что у них Ориджинал фит, надеюсь тоже хороши будут, уже скоро должны приехать. А вообще лучше затащите его на примерку, есть на Среднефонтанской и в Ривьере.
заказывала тут и тут
Последний раз редактировалось Yu-yu; 17.01.2013 в 14:31.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Социальные закладки