Хм, я не писал, что она была одна, но об этом дальше..Внешне очень эффектная, стильно одета со вкусом, фигура, черты лица красивые, про непонятных ребят писали на странице назад, так смотрел , кто-то подошел и кто-то сразу ушел..Да вела возможно себя высокомерно..Почему уходили, надо было у нее узнать, забыл спросить уж простите

Ну так вот, это было в визави , я тогда гулял с товарищем из заграницы, который по русскому знает пару слов , типа : "масья, ты гАрячЯЯ"

Решил шансы как-то уровнять, послал его на передовую...У нас же девушки любят иностранцев

Просто попрактиковать английский, я об этом..

2минуты разговора, я подошел, ну и дальше слово за слово..Предложил пойти в какое то более тихое место, для Карины это место было Корвин

Она не долго думая в ответ, я с подружками, а подружек аж 3 и как увидел их, понял для чего таскаются со страшными подружками..в нагрузку, берешь 1 получаешь 4..Ну мне стало интересно, что же будет дальше..Пошли мы в Корвин, и там началось...Я человек не жадный, но все 4 были ооочень голодны , по скромному

Я с другому улыбнулся и решили посмотреть спектакль до конца...Одна что-то рассказывала про знание своего языка, что друг не знает английский, другая про какую то чушь..Эта красавица начала рассказывать про свои путешествия, покупки и всякое ненужное как по мне , чтобы знать в первый вечер..Друг не выдержал ушел..Ну я культурно дождался конца и вышли , сразу вопрос в лоб на машине ли я, чтобы завезти подружек...Ключи в кармане от машины исчезли сразу куда-то

Подружки уехали на такси, а эту красавицу на такси завез домой и довел до парадной..Финиш, наша встреча была ошибкой ... Может что-то упустил , детали какие-то , но не суть..
Социальные закладки