Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 155 из 555 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 11087
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    было дело сам ходил в клуб но что-то тяги с кем-то поговорить вообще не возникало, я конечно понимаю есть люди у которых рот не закрывается и оттуда льется бурным потоком, но есть и те кого напрягают разговоры не о чем. Хотя конечно на дискотеке девушки ведутся на тах кто чешет языком всё подряд, лишь бы весёлый был А спать в одной постели после клуба с девушкой и не воспользоваться случаем... я тоже не понимаю тогда зачем она вообще пришла, шла бы домой себе и спала там

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а у меня были случаи, когда ходила одна.... Вы, конечно, не поверите, но не сниматься ходила.. Бывает время в жизни (или возраст), когда хочется "тусоваться".... ходила, потому что подруг мамы не пускали, или денег не давали, а мне не давали денег на всех подруг или по другим причинам...
    зато перезнакомилась со всем городом... и считаю это плюсом.... когда ты не зависишь от того, есть тебе с кем пойти или нет... пошел - всех знаешь, со всеми по 5 минут пообщался, потанцевал и домой....
    почему нет? правда, отмечу, что ходила так только в хорошо знакомые клубы....
    Извините,но Вы хотели или выпить или просто найти приключение на свою...и в знакомых клубах их тоже можно найти..приключения на свою...

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    С первым пунктом соглашусь.Да,мужчины,как и женщины очень часто нуждаются в собеседниках и собеседницах..тут не поспоришь.Но зачем спать в одной кровати,если нет желания заниматься сексом??? Вы хотите сказать.что опаздали на последний автобус? а переночевать негде???
    так сложилась ситуация, это не для щикотания нервов.... но очень прикольно при том, что мы оба друг другу нравились, но оба понимали, что отношений у нас не будет по определенным причинам... а просто так - не вижу смысла

может, мне все-таки кто-то поможет с ЛАЙМОМ? хочу на ПРОСТО МЬЮЗИК ФРАЙДЭЙ (((((((( только там могу потанцевать

4. Вверх #3084
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    было дело сам ходил в клуб но что-то тяги с кем-то поговорить вообще не возникало, я конечно понимаю есть люди у которых рот не закрывается и оттуда льется бурным потоком, но есть и те кого напрягают разговоры не о чем. Хотя конечно на дискотеке девушки ведутся на тах кто чешет языком всё подряд, лишь бы весёлый был А спать в одной постели после клуба с девушкой и не воспользоваться случаем... я тоже не понимаю тогда зачем она вообще пришла, шла бы домой себе и спала там
    Ну,просто Вы охотник и не скрываете этого.А девушка хочет сказать,что пришла потанцевать одна в клуб...это звучит,как "интеллигентная таджикская семья из 22 человек снимет комнату"...

5. Вверх #3085
    Извините,но Вы хотели или выпить или просто найти приключение на свою...и в знакомых клубах их тоже можно найти..приключения на свою...
    я не пью.... и не курю.... ) какие приключения? вызываешь машину под дом - едешь в Ибицу, я там пол клуба знала на тот момент, танцуешь, всех увидел, вызвал машину, попросил любого знакомого провести к такси - и домой...

6. Вверх #3086
    зато перезнакомилась со всем городом... и считаю это плюсом.... когда ты не зависишь от того, есть тебе с кем пойти или нет... пошел - всех знаешь, со всеми по 5 минут пообщался, потанцевал и домой....
    почему нет? правда, отмечу, что ходила так только в хорошо знакомые клубы....
    вы наверно из тех, которые когда знакомятся обязательно должны искать общих друзей, "ты того знаешь ? а этого знаешь ?" а иначе если общих друзей нет они не знакомятся ))))))))))))

7. Вверх #3087
    Постоялец форума
    ну так? а дальше? заинтриговали
    Что в Вашем понятии красивая и недоступная??? Я могу понять принцип броская и высокомерная.Тинейджеры бы сказали "с тараканами".Что такое "непонятные ребята"??? это арабы,гопники,скромно одетые труженники??? кто конкретно? Почему отшивала??? Если пришла одна,то очевидно искла жертву.Никогда не поверю,что девушка пришедшая в одиночку в ночной клуб пришла "просто потанцевать".Если так,то придет с подругой,с соседкой,с няней...с кем угодно,но не одна.В парня скорее поверю,что решил расслабиться...а правильнее сказать выпить...потому и приперся...
    Хм, я не писал, что она была одна, но об этом дальше..Внешне очень эффектная, стильно одета со вкусом, фигура, черты лица красивые, про непонятных ребят писали на странице назад, так смотрел , кто-то подошел и кто-то сразу ушел..Да вела возможно себя высокомерно..Почему уходили, надо было у нее узнать, забыл спросить уж простите Ну так вот, это было в визави , я тогда гулял с товарищем из заграницы, который по русскому знает пару слов , типа : "масья, ты гАрячЯЯ" Решил шансы как-то уровнять, послал его на передовую...У нас же девушки любят иностранцев Просто попрактиковать английский, я об этом.. 2минуты разговора, я подошел, ну и дальше слово за слово..Предложил пойти в какое то более тихое место, для Карины это место было Корвин Она не долго думая в ответ, я с подружками, а подружек аж 3 и как увидел их, понял для чего таскаются со страшными подружками..в нагрузку, берешь 1 получаешь 4..Ну мне стало интересно, что же будет дальше..Пошли мы в Корвин, и там началось...Я человек не жадный, но все 4 были ооочень голодны , по скромному Я с другому улыбнулся и решили посмотреть спектакль до конца...Одна что-то рассказывала про знание своего языка, что друг не знает английский, другая про какую то чушь..Эта красавица начала рассказывать про свои путешествия, покупки и всякое ненужное как по мне , чтобы знать в первый вечер..Друг не выдержал ушел..Ну я культурно дождался конца и вышли , сразу вопрос в лоб на машине ли я, чтобы завезти подружек...Ключи в кармане от машины исчезли сразу куда-то Подружки уехали на такси, а эту красавицу на такси завез домой и довел до парадной..Финиш, наша встреча была ошибкой ... Может что-то упустил , детали какие-то , но не суть..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

8. Вверх #3088
    User banned
    так сложилась ситуация, это не для щикотания нервов.... но очень прикольно при том, что мы оба друг другу нравились, но оба понимали, что отношений у нас не будет по определенным причинам... а просто так - не вижу смысла

может, мне все-таки кто-то поможет с ЛАЙМОМ? хочу на ПРОСТО МЬЮЗИК ФРАЙДЭЙ (((((((( только там могу потанцевать
    Вы мне напомиаете минера,который хочет разминировать мину на мосту.Мину он нашел...но ему этого мало...теперь он дергает за разные проводки...за зеленый,за желтый,за красный...

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    блин сколько пафоса, я да я, вся такая растакая уже и знать не хочется ни вас ни о вас пройдите в МиД там есть где попытаться памятник себе воздвигнуть
    ой, ну Вы смешная
    я пытаюсь объяснить, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. ВОТ И ВСЁ. И не стоит судить о том,чего не знаешь....
    ГДЕ ПАФОС?: ) )))))

10. Вверх #3090
    Я могу вспомнить не только Ленина....просто разговоры о том,что я могла выйти замуж "за большого человека" но вышла за Колю.Это комплимент Коле...какая у тебя жена верная и непродажная.И всё...Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.И дело не всегда в маетриальной стороне дела.Понятие богатства для всех разное.Сужествует скорее понятиее "достатка".и метериальной независмости..оно ближе к реальности
    существует понятие ЛЮБВИ. Обычно по нему выходят замуж. Вот и всё )

11. Вверх #3091
    User banned
    я не пью.... и не курю.... ) какие приключения? вызываешь машину под дом - едешь в Ибицу, я там пол клуба знала на тот момент, танцуешь, всех увидел, вызвал машину, попросил любого знакомого провести к такси - и домой...
    Даже у непьющих и некурящих могут быть большие непрятности в своем районе.Что значит всех знать? Там что у всех членские книжки? чужих не пускают?

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    каждый читает в меру своего сознания, опыта и т.д

могу Вам дать честное слово, что хожу на дискотеки с 11 класса (ходила очень много, и хожу сейчас, но гораздо реже) и НИКОГДА не уезжала ни с кем в постель.... пару раз уходила, попить чай/кофе - можете верить, можете нет... До сих пор иногда общаюсь с этими людьми, очень приятные молодые люди... Мужчинам тоже не всегда секс нужен... Им часто очень приятно поговорить с нормальным человеком, потому что спать легко найти с кем, а вот поговорить - нет. Возможно, они уходили с клуба в надежде на ночь, а пообщавшись, посмотрели другими глазами.... и вот это важно.
    Абсолютно согласна, очень часто встречается ситуация ухода из клуба посидеть спокойно кофе попить или позавтракать где-то. И это не нонсенс, а абсолютно нормальная ситуация! Все зависит от того, с какой целью мужчина пришел в клуб, и как себя поставит девушка с которой он знакомится!

А, еще кстати, иногда подвозят домой после клуба, что очень приятно и экономно))))

13. Вверх #3093
    вы наверно из тех, которые когда знакомятся обязательно должны искать общих друзей, "ты того знаешь ? а этого знаешь ?" а иначе если общих друзей нет они не знакомятся ))))))))))))
    нет, после ВУЗА много знакомых, как Вы говорите, "понтовитых", приходишь, а твоя знакомая или знакомый с компанией подруг, обычно все добрые на дискотеках, так и знакомишься со всеми...

14. Вверх #3094
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Хм, я не писал, что она была одна, но об этом дальше..Внешне очень эффектная, стильно одета со вкусом, фигура, черты лица красивые, про непонятных ребят писали на странице назад, так смотрел , кто-то подошел и кто-то сразу ушел..Да вела возможно себя высокомерно..Почему уходили, надо было у нее узнать, забыл спросить уж простите Ну так вот, это было в визави , я тогда гулял с товарищем из заграницы, который по русскому знает пару слов , типа : "масья, ты гАрячЯЯ" Решил шансы как-то уровнять, послал его на передовую...У нас же девушки любят иностранцев Просто попрактиковать английский, я об этом.. 2минуты разговора, я подошел, ну и дальше слово за слово..Предложил пойти в какое то более тихое место, для Карины это место было Корвин Она не долго думая в ответ, я с подружками, а подружек аж 3 и как увидел их, понял для чего таскаются со страшными подружками..в нагрузку, берешь 1 получаешь 4..Ну мне стало интересно, что же будет дальше..Пошли мы в Корвин, и там началось...Я человек не жадный, но все 4 были ооочень голодны , по скромному Я с другому улыбнулся и решили посмотреть спектакль до конца...Одна что-то рассказывала про знание своего языка, что друг не знает английский, другая про какую то чушь..Эта красавица начала рассказывать про свои путешествия, покупки и всякое ненужное как по мне , чтобы знать в первый вечер..Друг не выдержал ушел..Ну я культурно дождался конца и вышли , сразу вопрос в лоб на машине ли я, чтобы завезти подружек...Ключи в кармане от машины исчезли сразу куда-то Подружки уехали на такси, а эту красавицу на такси завез домой и довел до парадной..Финиш, наша встреча была ошибкой ... Может что-то упустил , детали какие-то , но не суть..
    Умно,толково и с расстановкой акцентов...

15. Вверх #3095
    User banned
    существует понятие ЛЮБВИ. Обычно по нему выходят замуж. Вот и всё )
    Любовь приходит и уходит.а кушать хочется всегда.Существует понятие взаимоуважения и желание быть вместе.И это не любовь.Любовь живет в песнях Влада Сташевского и в доме 2

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    ну..... мне кажется, что "недоступные" (в том понимании, которое я вкладываю) так себя не ведут... Ваш экземпляр, на мой взгляд, хотел устроить или хотя бы накормить не только себя, но и подруг..... возможно, девочка просто красива была и хорошо играла.... )

17. Вверх #3097
    Даже у непьющих и некурящих могут быть большие непрятности в своем районе.Что значит всех знать? Там что у всех членские книжки? чужих не пускают?
    это значит, что если кто-то ВДРУГ будет приставать или еще что-то, то я знаю как минимум барменов, охранников, и еще пол Академии.... то есть, как домой приходишь.
    А, во-вторых, никогда у меня не было никаких проблем... Вежливо всех отшил, попросил знакомого стать рядом, если сильно надоедают, и всё..... я не хамлю, не вульгарно одеваюсь (когда сама ходила), откуда проблемы к лубе?

18. Вверх #3098
    User banned
    в любом случае история интересная и поучительная я тоже кое-какие эксперименты проводил ради личной забавы, и понял что красавицы на дискотеках бросаются на тех, по которым видно что с них можно что-то поиметь
    и глубоко плевать они хотели на то какой вы выдающийся математик или физик-ядерщик
    То есть лох всегда идентифицируем???

19. Вверх #3099
    То есть лох всегда идентифицируем???
    в Ибице думаю так точно, у девушек что там глаз намётан

20. Вверх #3100
    User banned
    Ну,сейчас время такое,что у юношей тоже глаз наметан на лохушек.А что делать? Время тяжелое.Надо выживать не только слабому полу,но и сильному.Кушать-то одинаково хочется...

Ответить в теме
Страница 155 из 555 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права