Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 155 из 252 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5028
  1. Вверх #3081
    Посетитель
    Каким образом эта методика каснется именно Марсельской 1,1а, а темболее залоговых квартир??? Мне больше интересна судьба залоговых квартир . А по поводу денег просто прикинул сумму (об этом никто даже не задумался) подсчитал, приблизительно ваша и не только ваша месячная з/п. С вашей стороны бессовесно сбивать деньги с залоговых квартир и при том ничего для них не делать.
    Последний раз редактировалось Григорян; 19.03.2013 в 15:59.

2. Вверх #3082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ладно, короткий (что не перегрузить мозги, свои и чужие) коментарий. Я понимаю, что Вы, Григорян очень далеки от строительства и всё что связано с этим. Но, если не дай Бог, будет принята Методика имени Рагулина, НИ ОДНА стройка г. Одессы, в т.ч., а скорее всего, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ни один недострой, в т.ч. и Марсельская,1,1А НИКОГДА НЕ НАЧНЁТСЯ!!!!
    Вот и думайте теперь, интересна Вам эта методика или нет...
    Вы можете это бабушкам на лавочке рассказать они вам наверное поверят, но не мне...

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Каким образом эта методика каснется именно Марсельской 1,1а, а темболее залоговых квартир??? Мне больше интересна судьба залоговых квартир . А по поводу денег просто прикинул сумму (об этом никто даже не задумался) подсчитал, приблизительно ваша и не только ваша месячная з/п. С вашей стороны бессовесно сбивать деньги с залоговых квартир и при том ничего для них не делать.
    Не переживайте у нас все предельно прозрачно и за каждую копейку отчитываемся. Понимаю, что многим не понять, как люди за "спасибо" могут заниматься достройкой домов. Но когда нас начинают обвинять в "бессовестном сбивании денег" хочется спросить, а Вы лично знаете что такое СОВЕСТЬ?
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #3084
    А если бы вопрос с банком Вас действительно интересовал - поехали бы с нами. От Вас было только 3 человека!!!! Вот и реальность. Говорить (писать на форуме) - не делать.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    от чего ты отказалась и не захотела помочь, в т.ч и финансово. Кстати, я присутствовал не на всех встречах в кабинетах чиновников, был только в приёмной президента, у Тимонькина (УСБ) и это не помешало мне в отличии от тебя (как ты сказала, я не буду участвовать там, куда меня не заводят) поехать в Киев.

Наше ТП так и не доделано. И куда ушли бюджетные деньги?? Есть смысл завтра пойти на это слушание и задать этот вопрос. Приглашаю поучаствовать в этом мероприятии.
    По поводу поездки в Киев, я спросила у Вас - цель поездки, ведь вы пишете письма, договариваетесь о встрече. я задала вам конкретный вопрос, суть писем о чем, содержание. Не получив ответа - ответила, участвую только в тех акциях, суть которых понимаю. Просто стоять группой поддержки, не зная до конца сценария не буду. По поводу ТП есть определенные договоренности, жду, если их нарушат будем действовать по другому.

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Вот я и говорю - если Вы не догоняете, в чём тут моя вина??? Или Вам хочется, чтобы я всё Вам разжевал и за Вас же ещё проглотил???? Лично для Вас повторяю - моя квартира НЕ ЗАЛОГОВАЯ, И те,кто меня уполномочил заниматься ИХ квартирами - я , вместе с Правлением, занимаемся этими залоговыми квартирами. А каким боком Вы тут??? И, в конце-концов, чего ради я должен за Вас должен душу рвать и отчитываться перед Вами??? Я уже сказал по этому поводу: "Сама, сама..."
    А теперь по воводу Вашего гениального подсчёта и моей зарплаты. Так, ради интереса, хотелось бы узнать Вашу бухгалтерию и ГЛАСНО сравнить с нашей. И по поводу зарплаты - приличные люди никогда, во-первых, не спрашивают о её размерах, во-вторых, не зная моих аппетитов, утверждать, что я насобирал на свою зарплату, ну, а в-третьих, дабы окончательно прекратить эту бессмысленную переписку, я - на пенсии (хотя и пенсия у меня приличная). Можите не реагировать..
    Ваш Б.В.

7. Вверх #3087
    Посетитель
    Значит нихилая прибавочка к пенсии. Всё что зарабатываю, зарабатываю честно и не вожу для этого людей за нос в отличии от вас.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для cat220
    слушайте, у вас есть юрист, который и поднял панику по поводу методички(правильную, потому что рагулин сделав ее,не оставил шансов нашим застройщикам нас достроить), ее и спрашивайте.и почему Алла по этому поводу не возмущается?потому что понимает суть происходящего. у нас проблем гораздо больше,чем проблемы с банком. есть еще колоссальное сопротивление городских властей нашей достройке.и на всякий случай,чтобы потом опять вопросов не было- от люстдорфской поехало семь, два были в резерве, а надо - поехали бы и 50, от 18- Люда насобирала полавтобуса,поехало пять, от 27 -2, вот и думайте.какая рыбка-такая юшка.при этом стоимость автобуса разделили поровну между всеми домами. когда есть поддержка- вопросы решаются легче.проверено. когда нет- сложнее.слава Богу,нашлось много здравомыслящих людей,которые поддержали БВ. и -григорян-за вами неоднократно было замечено-как вопрос активного участия или затрат-у вас истерика.как прятаться за монитором и злословить-это вы первый.как то несерьезно.
    по поводу тп. мою ПОРЯДОЧНЫЙ подрядчик уже достроил.по авансу. денег толком еще не получил, а прокуратура его уже проверяет на предмет выполнения заавансированных работ.возникает вопрос- у нас законы для избранных? избранных прокуратурой?
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #3089
    слушайте Валентина передала деньги БВ и он тут же рассчитался ими с водителем. что вы тут разводите сплетни!вот ненавижу,когда мужики сплетничают!ФУ ГАДОСТЬ КАКАЯ!!!!

10. Вверх #3090
    Значит нихилая прибавочка к пенсии. Всё что зарабатываю, зарабатываю честно и не вожу для этого людей за нос в отличии от вас.
    1. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, надо иметь доказательства. А иначе это называется КЛЕВЕТА.
    2."За нос" Вас водим не мы, а те, кто Вам ДОЛЖЕН (Альянс, город и т.д.). А мы ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
    3. Ваше право присоединяться или идти самостоятельно своим путем. Народная мудрость гласит "гуртом і батька легше бити". Поэтому всем кому нужна квартира - присоединяйтесь! А всем кому хочется потроллить на форуме - Ваше право, но это никак Вас не приблизить к цели - достройка дома и получение права собственности на квартиру.
    4. Научитесь понимать шутки БВ. В Одессе же живете.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #3091
    У ВАС КООПЕРАТОРЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО СОБИРАЮТ взносы, вон какое поле для контроля,их и контролируйте. вместо того,чтобы чтото сделать, занимаетесь болтологией. поехали бы с нами и пообщались бы в банке по поводу своей залоговой квартиры, все бы толк был. а так-не позорьтесь. помолчите лучше.молчание-не признак ума, но и не признак глупости.

12. Вверх #3092
    БВ тоже честно заработал высокую пенсию,будучи военным всю жизни.кроме того,у него замечательный сын,который забрал его к себе в трудную минуту и поддерживает во всех смыслах. и никаких прибавок ни БВ, ни нам не нужно.я уже молчу,что все это время вожу все правление по общим вопросам на своем бензине, а ездим мы много- я думаю,никто иллюзий не питает,это занимает много нашего личного времени, мы бывает с утра и до вечера бегаем по инстанциям, по юристам, и я претензий никому не предъявляю,что мне ктото чтото должен.потому что на кону моя квартира. а по поводу "водить за нос"- вон у вас инициативные появились- побегали.много больше нашего они добились? ответ-ничего. дай Бог, договоренности по тп выстрелят.очень на это надеюсь. потому что в такой стране живем. и все прекрасно понимают все, просто некоторым проще куснуть ближнего, чем кого то посерьезнее. так не страшно. тем более монитор в помощь. а при личной встрече и от ближнего можно схлопотать если что. за клевету

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Опять же разговор ни о чем. Зачем Марсельской эта методичка каким боком? Вы уже получили письмо с банка о котором говорили у нас на собрании оно существует?

14. Вверх #3094
    Девчата, конечно, большое спасибо за поддержку. Но ей-ей, терять время на МУЖЧИНКУ с восточной фамилией, право не стоит того. Даже назвать его бабой-сплетницей язык не поворачивается - обидно, да простят меня женщины, за баб. Но если это ОНО не угомонится, я помогу ему засунуть его отдельные части тела в другие, более крупные части тела..
    Ваш Б.В.

15. Вверх #3095
    С разговора я понял что с залоговыми квартирами ничего не решили.

16. Вверх #3096
    спросил про залоговые кв. и БВ сразу с форума.

17. Вверх #3097
    Будем действовать по плану "Б"

18. Вверх #3098
    позвоните БВ-он вам лично расскажет.ничего на открытом форуме писать не будем.догадайтесь почему

19. Вверх #3099
    Не, я тут, правда лично Вам от этого не будет никакой пользы. Пообщайтесь с Мужчинкой с восточной фамилией. Он Вам всё расскажет - и про методичку, и про переговоры в УСБ, и как надо отбивать залоговые квартиры, и про то, сколько я на этой поездке заработал. Заодно обсудите план "Б". А вот это правильно!! И это без всякой иронии и прикола. Я давно вам говорю - ребята, пора действовать, не пальцами по клавишам тыкать, а включать извилины. Глядишь, и понимание прийдёт что для чего нужно и наоборот - от чего необходимо избавляться. Ну всё, а то я и так много тут сказал. Дальше - сами, а я почитаю.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Nikita66
    что то люди у нас Б.В. право слово членоголовые какие-то,сами не чего не могут,только травлей занемаются

Ответить в теме
Страница 155 из 252 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права