Вина мужчин в том, что некоторые ведутся. Эти штрейкбрехеры-писькострадальцы вкладывают неоправданные суммы в своих избранниц в надежде хотя бы таким образом получить те эмоции (ну и секс конечно), которые другим образом они получить не могут. Остальные дамы, смотрят на всё это варварское великолепие и начинают сначала ожидать от своих спутников того же самого, а потом уже и требовать, тем паче, что масс-медиа в виде всяких космополитенов-натали и телешоу "Сильна-сильна хачу замуж за багатого!!" всячески культивируют такой образ жизни.
Otmor domesticus vulgaris
Ещё раз перечитай моё последнее сообщение на стр. 155.И мир Украиной не ограничивается. Плакаться и по 3 пары трусов выделять проще-напрягаться не надо, никакого мужского стремления (да, и попросту человеческого) жить лучше не надо, а нафига ))
Да, по поводу Абрамовича (что-то сильно много о нём говорят).
Ну, о связи с семьёй Ельцина и "лоббировании правительственных назначений" (дословно) я ничего не говорю, потому что в этом как бы ничего плохого нет)В ходе своей коммерческой деятельности Абрамович неоднократно привлекал внимание правоохранительных органов. Так, 19 июня 1992 года Роман Абрамович был заключен под стражу по подозрению в совершении хищения 55 вагонов с дизельным топливом с Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 млн. руб. О результатах расследования сведений нет.
...
Поставив себе целью завладеть компанией «Сибнефть», Роман Абрамович и его компаньоны использовали испытанный способ «залогового аукциона». Нужно отметить, что законом вообще не был предусмотрен такой способ приватизации, как отчуждение государственного имущества, взятого в залог.
...
В мае 2001 года Генпрокуратура России возбуждает несколько уголовных дел в отношении руководства «Сибнефти» по запросу депутатов Госдумы на основании акта Счетной палаты о нарушениях в ходе приватизации «Сибнефти», однако уже в августе 2001 года расследование было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.
Источник вполне приличный, http://www.buffett.ru/buffett/rich/roman.php
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ты отчасти прав, но только отчасти..
да, признаемся, что похого в том, что нам всего этого хочется! Хочется лучшей машины, квартиры в более престижном доме, яхты, бриллиатны и тд?
Хочется,
но, это не значит, что все мы не умеем радоваться тем вещам, которые имеем!
И нет однозначно белого и черного!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Я его уважаю не за то, как он накопил капитал ( в то время серьезные капиталы редко кто накопил честно(но тем не менее легко это не было), более того, огромные деньги на 100% честно и не накапливаются, за редким исключением), а за то, что удержал.
И почему всегда в негатив примере Абрамович? Почему не Цуккенберг? Грин? Понятно, что всем ими не стать, но клеймить само стремление в мужчине? Это нонсенс.
(Я не столько на Ваши сообщения отвечаю, сколько на другого товарища, который об Абрамовиче вспоминал).
ну вот примерно так...
да, признаемся, что похого в том, что нам всего этого хочется! Хочется лучшей машины, квартиры в более престижном доме, яхты, бриллиатны и тд?
Хочется,
но, это не значит, что все мы не умеем радоваться тем вещам, которые имеем!
И нет однозначно белого и черного!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки