Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 155 из 490 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9794
  1. Вверх #3081
    Новичок Аватар для Polina Valse
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Как бы не пришлось скоро самих Белорусов от батьки спасать! Сначала он им устроил незапланированную покупку бытовой техники, а теперь под видом запрета на МММ начнут блокировать счета на которых денег до "бениной мамы"! С законом то не поспоришь!!!
    Света, наличие одного зла не оправдывает другое. В Белоруссии режим, все это знают, живется там не сладко, все больше белорусов едут в Украину. Но как это оправдывает аферистов?
    Давайте не будем снова возвращаться к "посмотрите вокруг" и "а кому сейчас легко".

2. Вверх #3082
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ...скажем так, я не согласна что кто то решил как мне жить.....
    Это общие фразы.
    Давайте конкретнее.
    В пределах возможного вы сами выстраиваете свою жизнь, а на верхушке вы не находитесь ни при какой системе. Т.е. всегда будут те, кто отвечает за уклад жизни общества. Теоретически Закон тоже указывает как вам жить. Но в стране, где нет закона, никто не имеет права ни на что. По простому - если я имею право отнять у вас телевизор, значит у вас нет права его иметь. Если же у вас есть право иметь телевизор, значит никто не имеет права его безнаказанно у вас отнять (Теория государства и права, 1 курс).
    То есть, живя в обществе, так или иначе вы подчиняетесь какой-то системе.
    Просто в при тоталитарном режиме действует схема "разрешено это, это и это, а остальное запрещено", а в демократическом "все, что не запрещено, разрешено".

Посему - давайте оставим эту лирику. Как вам жить - решаете вы сами, а не кто-то за вас. Общество лишь вводит определенные рамки, за которые выходить нельзя. А бороться с экономической системой в мире, обувая наивных вкладчиков, не самый удачный вариант.

3. Вверх #3083
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    1. Деньги во время режима "спокойствие" выводились.))
    пруф в студию.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может мне тему в Политику переместить?
    Не надо......
    Иначе дискуссия свернёт в такое русло,что все офигеют.......
    Типа Мавроди - агент Путина, а МММ он создал для диверсии против вильной Украины, чтоб захватить ГТС и поставить украинский народ на колени перед Москвой))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #3085
    Оптимист

Не, в рекламном разделе я с удивлением увидел, как политические противники, виртуально воюющие Политике уже лет 7, плотно сомкнули свои ряды и показали, что когда появляется общий враг, то они способны воевать на одной стороне
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3086
    Не покидает форум
    Управление ФАС по Красноярскому краю возбудило три дела по признакам нарушения федерального закона "О рекламе" при распространении рекламы о финансовом проекте Сергея Мавроди "МММ 2011", сообщил в среду журналистам заместитель руководителя УФАС Олег Харченко.

"На подходе еще пять аналогичных дел. В рекламе отсутствуют наименование или имя лица, оказывающего финансовые услуги, что содержит признаки нарушения статьи "О рекламе", - сказал Харченко.

Региональные подразделения ФАС нашли способ, как легально осложнить работу местных ячеек МММ-2011. Повод нашелся в законе «О рекламе». Как выяснилось, пирамидостроители рекламируют финансовые услуги, но не сообщают, кто именно их оказывает.

— В рекламе указан только интернет-адрес сайта Мавроди, на котором рассказывается о получении доходов от участия в МММ-2011, — объясняет «Известиям» замглавы УФАС по Красноярской области Олег Харченко. — Однако сведения об организации, которая оказывает финансовые услуги, как того требует законодательство, в рекламе отсутствуют.

Штраф за подобное нарушение для юридических лиц составляет 100–500 тыс. рублей. Антимонопольщики уже выписывают штрафы представителям МММ и через суд заставляют рекламные агентства убирать недостоверную рекламу. Аналогичные решения вынесены в Пермском крае, Нижнем Новгороде, Пензенской области, Красноярском крае.

Процесс пошел.

7. Вверх #3087
    Оптимист

О! Думаю наши рекламщики серьезно задумаются теперь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Штраф за подобное нарушение для юридических лиц составляет 100–500 тыс. рублей.
    Каким боком Юр лица касаются системы МММ?

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Рекламоносители. Ни один вменяемый с МММ теперь не свяжется.
    Остается спамить в инете.

10. Вверх #3090
    ну это ладно. Будут гречку раздавать
    http://www.segodnya.ua/news/14348910.html

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Genfald
    О чем вы, господа. Такого беззакония как у нас, нет не в одной цивилизованной стране мира. Рейдерские захваты прямо на глазах у всех, тупо преследование всех неугодных. У нас почти белоруссия, вот только там четкая пирамида власти, а у нас черти-что. Заплатит кому надо и будет отсюда управлять всем и всям.

Мне почему то все больше и больше кажется что Мавроди наверное скоро переедет сюда))) И начнет дискутировать в Одесском форуме)

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    И начнет дискутировать в Одесском форуме)
    Это точно не дадут. Выгонят вслед за Барышевым.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Белорусы берут кредиты в банках и теряют их в МММ!
    У мамы изначально было негативное отношение, но сейчас она сама небольшую сумму вложила. Отец об этом узнал недавно и сказал: почему нет, тут работает принцип «успей свое забрать». Иногда он сам небольшие суммы вкидывал в систему. Бабушку свою я привлек вполне банально, через акцию «Мавроди возвращает деньги людям, пострадавшим от других пирамид».
    Сейчас никто не говорит: «Несите нам все!». Мы не просим испытывать удачу, отдай только то, что не жалко потерять

И даже если кто-то ворует, то это надо быть абсолютно бессовестным человеком, потому что ты воруешь не у Мавроди или государства, а у бабушки, своего соседа и у студента.
    Сейчас люди даже берут кредиты и вкладывают в МММ. В этой ситуации все остаются в плюсе: банк получает свои проценты, люди зарабатывают, и система работает. Зачем качать нефть, если можно качать деньги!
    За время моей работы заметил, что в основном вкладывается молодежь до 30 лет, их около 40%, и пенсионеры - около 20%
    Сегодня по делу МММ в Беларуси задержано шесть человек: пятеро в Минске и один в Бресте. Они обвиняются в незаконной предпринимательской деятельности. Им грозит от 2 до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права заниматься определенной деятельностью. КГБ сейчас проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятии и действий, направленных на выявление и пресечение деятельности наиболее активных функционеров и организаторов финансовой пирамиды на территории всей Беларуси, - рассказал «Комсомолке» замначальника Центра информации и общественных связей КГБ Артур Стрех. - Напоминаем, что структура МММ не зарегистрирована в Беларуси ни в налоговой, ни в Министерстве спорта и туризма как лотерея, ни в Нацбанке как компания, которая занимается финансами. А если кто-то продолжает привлекать людей в работу пирамиды, то свою деятельность они осуществляют незаконно.
    Был бы человек, а статья найдется.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и скажите, что это не заманивание персионеров
    нет слов просто
    ужас

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    О чем вы, господа. Такого беззакония как у нас, нет не в одной цивилизованной стране мира. Рейдерские захваты прямо на глазах у всех, тупо преследование всех неугодных. У нас почти белоруссия, вот только там четкая пирамида власти, а у нас черти-что. Заплатит кому надо и будет отсюда управлять всем и всям.

Мне почему то все больше и больше кажется что Мавроди наверное скоро переедет сюда))) И начнет дискутировать в Одесском форуме)
    Он невыездной.

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для Genfald
    Тоже мне новость, в Украине это уже давно отточенный механизм. Хотите что бы бабушки за вас голосовали, дайте им гречки, хотите молодежь? - по 100 грн на нос.

17. Вверх #3097
    Мавроди нашел дыры в законе, закон нашел дыры в ммм. Что посеешь...

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    и скажите, что это не заманивание персионеров
    нет слов просто
    ужас
    Это кошмарнее, чем стелить асфальт в лужах дворов перед выборами!

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    кстати о кредитах

после признанного всеми факта - заваливания пирамиды -что будет с кредитами в банках
    опять вырастет количетсво проблемных кредитов и начнутся скачки ставок для всех остальных?

кто будет платить за эти кредиты?

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    кто будет платить за эти кредиты?
    Те дураки, которые их взяли

Закрытая тема
Страница 155 из 490 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя