|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Купила в комфи электромясорубку, посмотрела ее в нете, увидела, что в интернете на неё цена ровно в 2 раза дешевле. Возможно такое? Я понимаю, плюс-минус, но в 2 раза...
Модель сравнили?
Вполне может. и не только в Комфи. Мы нашли ребенку синтезатор в инете. Так как нам надо было срочно, а на складе у них не было в данный момент, то нас отправили забирать в МегаМакс. Там нам отдали синтезатор "с витрины",так на ценнике цена была в два раза больше, чем мы заплатили.
В Одессу приехал очередной лоховрачеватель из разряда "грабовых"....
https://forumodua.com/showthread.php?t=55743
Знаю семью Подчибий более 10 лет,очень порядочные люди.О ситуации описанной выше слышал,но она описана словами покупателя,который отнёсся к покупке автомобиля легкомысленно,к тому-же глаза ему никто не закрывал,на вокзале встретили,перед зделкой были на сто,а уже после зделки новый хозяин решил заехать на тотус,а там как известно грузят на бабки.А то что машина была грязной вины продавца нет,так как в то время года постоянно шли дожди,а покупателя нужно было встретить на вокзале,приехать с поскота на вокзал в дождь чистым невозможно.А есле лоханулся спокупкой машины,не нужно искать крайних,не нравится продай!!!Начало на странице 137.
Последний раз редактировалось jora2; 16.08.2010 в 18:31.
Знаю семью Подчибий более 10 лет,очень порядочные люди.О ситуации описанной выше слышал,но она описана словами покупателя,который отнёсся к покупке автомобиля легкомысленно,к тому-же глаза ему никто не закрывал,на вокзале встретили,перед зделкой были на сто,а уже после зделки новый хозяин решил заехать на тотус,а там как известно грузят на бабки.А то что машина была грязной вины продавца нет,так как в то время года постоянно шли дожди,а покупателя нужно было встретить на вокзале,приехать с поскота на вокзал в дождь чистым невозможно.А есле лоханулся спокупкой машины,не нужно искать крайних,не нравится продай!!!начало на странице 137
Последний раз редактировалось jora2; 16.08.2010 в 20:25.
jora2,шутка,повторенная дважды,в 2 раза смешней не становится)))З.Ы.неужели вы надеетесь,что тут это кто-то схавает?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Может интересно кому будет.
Подруга хотела купить мне на ДР, Рисоварку в "Якитории" за 700 грн.
В день когда она к ним пришла там типа той не было и ей продали другую за 900.
Через неделю друг в Метро купил ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ за 450 грн. Фирма COMFORT.
Сравнили обе, одинаковые.
Это всё блюз!!! Детка!!!
мыслитель
Я как увидел, что ты тоже прокомментировал, подумал: ща скажет, что по закону можно в течение 14 дней вернуть.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки