Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 155 из 1155 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 23081
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Ну уже очень давно люди исспользуют стиральные машины с сушкой,чтоб после стирки достать сухие вещи,прогладить и убрать в шкаф! Если же вещи очень из деликатной ткани,то уже давно придуманы складываемые "сушилки",которые на время сушки можно расположить на балконе! Надеюсь,вы знакомы с ними! ПокаЗыкать ЗА балконом свой гардероб-не прилично,как минимум,и не чистоплотно,как максимум))))
    Мадам, не делайте волны Чем мне пользоваться в своей квартире буду решать только я. Не нужно так много восклицательных знаков. Ваши полномочия заканчиваются за пределами купленой квартиры, не забывайте об этом. Как по мне неприлично давать другим людям указания и советы если тебя никто не просил

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сегодня был на стройке, особо не фоткал, извините. В моей 2-ой секции подъезды шпатлюют,балконы закрывают сверху, дошли, кажется до 8-го этажа, отопление пока не разводили. По утеплению получил туже цену, буду утеплять, на моей 3-шке с балконами 46м2.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Мадам, не делайте волны Чем мне пользоваться в своей квартире буду решать только я. Не нужно так много восклицательных знаков. Ваши полномочия заканчиваются за пределами купленой квартиры, не забывайте об этом. Как по мне неприлично давать другим людям указания и советы если тебя никто не просил
    ууууууууууууууууууу.... вот удивили так удивили

чем вам пользоваться в вашей квартире вы сами решаете! где в моих высказываниях вы узрели указания вам или совет??? а о каких полномочиях речь? не претендую я на право управления вашей квартирой. вы чего вообще?
    на форуме имею право высказывать свое мнение по теме,не зависимо от того,просил меня кто-то или нет! что вас смущает в колличестве восклицательных знаков в моем сообщении?

вместо того,чтоб нам инвесторам двигаться в одном направлении (например,не ухудшать фасад нашего общего дома в будующем),дружить,договариваться и вместе принимать решения, вы тут в непонятной и неприятной форме пишете,что я делаю волны,потом на "ты" переходите.

вы так каждому,у кого не положительное мнение о веревках ЗА балконами, будете писать подобные сообщения?

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    ууууууууууууууууууу.... вот удивили так удивили

чем вам пользоваться в вашей квартире вы сами решаете! где в моих высказываниях вы узрели указания вам или совет??? а о каких полномочиях речь? не претендую я на право управления вашей квартирой. вы чего вообще?
    на форуме имею право высказывать свое мнение по теме,не зависимо от того,просил меня кто-то или нет! что вас смущает в колличестве восклицательных знаков в моем сообщении?

вместо того,чтоб нам инвесторам двигаться в одном направлении (например,не ухудшать фасад нашего общего дома в будующем),дружить,договариваться и вместе принимать решения, вы тут в непонятной и неприятной форме пишете,что я делаю волны,потом на "ты" переходите.

вы так каждому,у кого не положительное мнение о веревках ЗА балконами, будете писать подобные сообщения?
    Да, мадам, я буду выражать своё несогласие всем, с кем моё мнение будет расходиться в том плане что я должен делать в своей будущей квартире, а что нет. Повторюсь ещё раз, я сделаю так как посчитаю нужным. И я имею такое же право высказывать своё мнение, если вы заметили. Так что давайте закроем эту тему.

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    С объездом нужно будет что-то решать. Тем более, что рядом пункт скорой, и этим можно воспользоваться.
    Так я уже на эту тему чуть раньше писал.
    ЖК "Фаворит" сдаётся совместно с станцией скорой помощи. Горисполком, прежде чем отдаст станцию медикам, решит вопрос въезда\выезда автотранспорта за счёт переноса светофора находящегося перед воротами Центральной РЭС. Вроде в ГАИ заявку подали и они должны будут к сдаче дома этот момент выполнить.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Свежие фотографии, пытаюсь выложить, но как-то не получается....
    Изображения

7. Вверх #3087
    2 фото вид двора 3-4 секции
    Изображения

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Марине спасибо за фото. И попутно вопрос, как в проекте предусмотрено ограждение территории?
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #3089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Так я уже на эту тему чуть раньше писал.
    ЖК "Фаворит" сдаётся совместно с станцией скорой помощи. Горисполком, прежде чем отдаст станцию медикам, решит вопрос въезда\выезда автотранспорта за счёт переноса светофора находящегося перед воротами Центральной РЭС. Вроде в ГАИ заявку подали и они должны будут к сдаче дома этот момент выполнить.
    Отлично...

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото!

11. Вверх #3091
    Вид на 3 секцию и парадная
    Изображения

12. Вверх #3092
    немного размазано...но видно
    Изображения

13. Вверх #3093
    Очень плохо загружаются фотографии, фото лоджии не получилось выложить....на этом все....Застекленные лоджии с тремя открывающимися окнами (два окна с лицевой стороны и одно окно с торца)

Во общем работа кипит, рабочие, как муравьи бегают, пока были на стройке - 3 покупателя в очереди ждали на осмотр квартир...как горячие пирожки разлетаются квартиры

14. Вверх #3094
    Марина3, огромное спаcибо за фотки, он таки красавец!
    Последний раз редактировалось potrudo; 24.08.2011 в 06:44.

15. Вверх #3095
    Новичок
    Посмотрели внимательно все фото. Когда покупали квартиру в отделе продаж говорили о каких-то специальных нишах на балконах для кондиционеров. Вроде для того, чтобы они не портили внешний вид дома. Изучили все фото - не видим данных ниш. Кто что знает. Вроде как и не особо важно - можно и без ниш, но все же. Обещали!

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Посмотрели внимательно все фото. Когда покупали квартиру в отделе продаж говорили о каких-то специальных нишах на балконах для кондиционеров. Вроде для того, чтобы они не портили внешний вид дома. Изучили все фото - не видим данных ниш. Кто что знает. Вроде как и не особо важно - можно и без ниш, но все же. Обещали!
    Опа...чки, а слона-то и я не заметил, таки нет ниш...

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Марина3, огромное спаcибо за фотки, он таки красавец!
    Приятно порадовать всех и сама смотрю радуюсь!

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Сегодня был на стройке. Ниш нет и не будет. Эту площадь присоединили к балконам. Понятно, что застройщику так выгоднее.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке. Ниш нет и не будет. Эту площадь присоединили к балконам. Понятно, что застройщику так выгоднее.
    Применительно к нереализованным еще квартирам- выгодно

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А применительно к тому, что снова из лучших побуждений за нас что-то решили и не поставив в известность реализовали - кому это выгодно? И что скажут по этому поводу наши поборники красоты фасада и одинаковости?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 155 из 1155 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права