Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 155 из 505 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10083
  1. Вверх #3081
    Айболит форума
    Мнения опять разделились
    В общем, для себя я решила, что будем относить его к живым. Потому что я сама к нему так отношусь. И про цветы я говорю, что ломать их нельзя, потому что они живые, они растут, питаются, размножаются
    Обидно будет, если на каких-то официальных тестах мы срежемся
    Как все-таки интересно быть мамой, столько нового узнаешь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    все живое-это то, что отвечает на вопрос КТО?
    Кто-мама, папа, дядя, тетя
    что-стол, цветок, дерево и т.д...
    по поводу грибов можно спорить долго и нудно, но он Неживой
    Это из другой оперы:

одушевленные имена существительные, когда речь идет о людях и животных отвечают на вопрос “Кто?”; неодушевленные имена существительные, когда речь идет не о людях и животных отвечают на вопрос “Что?”

Таким образом, гриб - неодушевленный и живой
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Это из другой оперы:

одушевленные имена существительные, когда речь идет о людях и животных отвечают на вопрос “Кто?”; неодушевленные имена существительные, когда речь идет не о людях и животных отвечают на вопрос “Что?”

Таким образом, гриб - неодушевленный и живой
    То же самое мне сказала только что подруга, учительница младших классов. Так меня этот вопрос зацепил, что пришлось позвонить и узнать. Подумала, что неправильно своим объясняла - таки да, правильно!!!!

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Leelu
    гриб это живое однозначно...все живое имеет способность к росту(цвети.дети.деревья.животные)а неживые не ростут(земля.камень.вода)-это как обьяснение ребенку

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Живая природа — совокупность организмов. Делится на пять царств: вирусы, бактерии, грибы, растения и животные. Живая природа организуется в экосистемы, которая составляет биосферу. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, проявляющаяся в репликации и мутации.
    KLUX, так и объясни сыну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Как все-таки интересно быть мамой, столько нового узнаешь
    вот это точно))))))

7. Вверх #3087
    Айболит форума
    KLUX, так и объясни сыну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    А я что, я могу ))))
    Малый смотрит на твою аву и спрашивает - "А кто это там моргает глазками????" )))

8. Вверх #3088
    А я что, я могу ))))
    Малый смотрит на твою аву и спрашивает - "А кто это там моргает глазками????" )))
    скажи ему что это мой Богдашка)))

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Это были аргументы для мам ) Ребенку достаточно сказать, что гриб растет, развивается, т.е. живет, а значит, живая природа.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Kleo*
    моего малого тоже эта авка очень интересует)))

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    А мой в 2,5 тоже плохо разговаривает, хоть он уже и строит предложения,но словарный запас ограниченый, да и слова многие коверкает, так нас бабушка все время к логопеду пытается отправить.
    У меня подруга логопед и я переодически спрашиваю, как на ее взгляд все у нас нормально. Она говорит, что да и чтобы лет до 5 я не заморачивалась, если малый что-то не выговаривает. В таком возрасте логопед еще не нужен. Ну разве, что если ребенок, наверное, вообще не разговаривает.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Или "умная книжка" с задачками для детей 2-3 лет. Тоже некоторые задачи не знает как решать
    Нам три с половиной и то мы до сих пор некоторые задачки в умных книжках 2-3 года не делаем. А в книжках 3-4 года некоторые задачки на ура идут. У нас в садике некоторые детки стихи длинные рассказывают и очень четко. А мы четверостишия и не всегда внятно.

Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    и мой кушает только второе сам,и то через раз...за супы ...вообще молчу,скоро в сад и даже не знаю как он будет там первое кушать!!!!мы буквы не сильно спешим повторять,но слова...пытается...ему тяжело,но пытается!!! ))
    Мы тоже сами кушаем второе, а супы дома я докармливаю, а в садике воспитательница. Так что если воспитательница будет нормальной, то ребенок не останется голодным. А может и за компанию со всеми начнет кушать сам первое.

Это просто выходные были ))))))) Лучше уж тесты на диване порешать, чем в безумные прятки или "аварии" играть
    Сама такая, что предочитаю позаниматься тестами, порисовать, английский. А когда просит в машинки играть, как-то не хочется. Вот разве что конструкторы вместе собираем.

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мамой быть хлопотно, ответсвено (местами аж страшно), но так интересно))) И чем дальше - тем занятней, у меня сын - хобби, работа, отдушина (и задушина))). Приползаешь домой - мозги на бекрень, а он как обнимет ... так сразу легчает
    Делай добро и бросай его в воду

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    моего малого тоже эта авка очень интересует)))
    для вас девочки старалась

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А нам вот выдали в школе слова, нужно песню выучить, малый слова знает, а петь ни в какую не хочет((. Максимум что могу из него выдавить, это короткую распевочку, и ту петь в школе не хочет. не давлю на него конечно, но обидно, детки все так стараются на уроке, а мой на руки залезет, и говорит что пришел послушать).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто-то делал анализ крови ребенку в Синево? Они гемоглобин проверяют? Я в электронном виде не вижу этого показателя, может на бланке будет.

16. Вверх #3096
    Живая природа — совокупность организмов. Делится на пять царств: вирусы, бактерии, грибы, растения и животные. Живая природа организуется в экосистемы, которая составляет биосферу. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, проявляющаяся в репликации и мутации.

И обязательно этими словами, иначе не поймет дите!

KLUX - где вы эти интересные книжки купили?

17. Вверх #3097
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто-то делал анализ крови ребенку в Синево? Они гемоглобин проверяют? Я в электронном виде не вижу этого показателя, может на бланке будет.
    А в электронном виде на каком языке пишут - русском, английском?

И обязательно этими словами, иначе не поймет дите!

KLUX - где вы эти интересные книжки купили?
    Какие именно?

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Вроде речь шла о ране на пальце после ожега )))слава Богу ни глаз, ни горло. Я сама фурацилином горло полоскаю, только для ран есть средства и получше)))
    нам фурацилин прописали лишь для того,что бы смачивать им повязку,во избежении ее присыхания к ранке.Ну а потом как снимим повязку будем мазать мазями.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Ты имеешь в виду бумажный бланк? Они просто распечатывают то, что прислали тебе в электронном виде, ничего нового ты там не найдешь. Если анализ общий, то должен быть по идее, ищи. Есть что-то типа "HGB"?

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду бумажный бланк? Они просто распечатывают то, что прислали тебе в электронном виде, ничего нового ты там не найдешь. Если анализ общий, то должен быть по идее, ищи. Есть что-то типа "HGB"?
    Я уже нашла Гемоглобин в норме, но повышены эритроциты и тромбоциты.

Закрытая тема
Страница 155 из 505 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права