а мой чудо в мороз гулять отказывается, 10 минут молчит, а потом на руки требует
|
а мой чудо в мороз гулять отказывается, 10 минут молчит, а потом на руки требует
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
ой и мы пришли с улицы,погода отличная)и слякоти нет и свежо так!Выдержали 2,5 часа и пришли домой,и то так как авария произошла,прописялись мы)Говорю ей пей меньше воды перед улицей,а нет как специально напиваеться)))Мы и поспали,и в колясочке покатались и ногами побегали)голубей покормили,вот сейчас просыпаемся и пендрюлим на день рожденье!Будем там ярким солнышком среди старых взрослых=))
У нас тоже тепло, течет с крыш... Коляска только, сволочь, сломалась - сильно ведет в одну сторону, а у мужа руки не стоят исправить, так что мы от дома далеко не отходим... Тоже на него злая - сказала поехать на малину и купить X-lander. Так не же, поехал и купил г...но, сколько она стоила, на столько и отъездила...А сейчас заявляет, что я коляску не заказывала....
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
не, такое дело как коляска, я своему не доверила бы
Аня, ты не расстраивайся, еще пару месяцев и Сюша будет без коляски гулять
Блин, мне так иногда хочется спокойно походить и в колясочке его покатать...
А у меня вообще нет настроения. Муж в командировке, а у нас вчера гидрофор сгорел (без него воды в квартире нет никакой).
Использую питьевую воду, гора грязной посуды такая, что надо наверное часа 2-3 мыть...
Еще и отопления всю ночь не было, только утром включили. Ну не козлы?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я тож уже жду с нетерпением его ходьбы, а то подразнился 2 раза по паре шагов, и все((
не, ну тут у многих ходят и тем не менее сидят в коляске. Можно хоть в магазин съездить, а мой с 10 мес вообще в коляске не сидит, орет истерически,выгибается, а в 10 мес он еще не ходил. Приходилось его таскать
п.с. гуль кормить мы любим, правда больше любим сами жевать этот хлебушек, чем гулям отдавать
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, у кого детки помладше.
Кто-то мажет детям попу под подгузник??
Сегодня в шкафах делала порядки
Нашла новый Чиковский крем под подгузники. Он открытый правда, без упаковки, но мы им не пользовались
Может кому-то надо? отдам
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А мы сегодня так здорово понаворачивали кругов в парке Горького)) погода суперская, обожаю когда снег, солнце и тепло))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девули, все забываю спросить, если у кого есть коробочки от киндер, дайте мне, за шоколадку![]()
О, и мой в коляске не любит сидеть. И так практически с рождения. Так и гуляю: коляска отдельно (ну хоть как тележка для продуктов пригодилась), деть на руках... С меня уже прикалываются мамочки знакомые - мы как не встречаемся, наш тандем всегда неизменен))) А сейчас ещё и этот комбез неудобный, и сапоги - только на землю ставлю, орать начинает (только по снегу нравится ходить)... Хочу весну!
Социальные закладки