|
Надо заметить, что шоссеров на форуме доостаточно, не все отписываються....)) В Южный скорость не ниже 25-30, если кто на 26" не против - дык не вопрос, главное, чтоб не было возмущений по поводу скорости..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
давайте во вторник - надо новый шлем обкататьруки-ноги - фиг с ними, а вот голову жалко... боюсь этих огромных грузовиков на дороге... почитала - 110 км... ой, мама
точно пиво не пью...
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 15.09.2008 в 09:33.
.арозаупаланалапуазора.
Во вторник-неутешительные прогнозы - дожди обещают...Осень пришла.Хотя реальность к тому времени может оказаться ясной и солнечной. Даёшь 100 км пробега!!!!! и пива побольше...![]()
Geist, молодец! Поздравляю!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мда... Погодка не рульная... В такую погоду и собаку не выведешь за порог, а тем более горячо и страстно любимый шоссер.... Остаётся надежда на вторник...))
Поправка: - Возможно в Воскресенье. Если будет Солнечно.
Последний раз редактировалось Тигран; 13.09.2008 в 12:51.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Та ладно вам, классная погодка
Дождик - романтика
не бойся своих желаний, бойся моих.
Неужели ты проедешь под таким Романтическим, как ты говоришь, дождиком...100км туда и обратно???Хотелось бы посмотреть...грязь из под колёс грузовиков облепила толстым слоем всю тебя слева вместе с велосипедом...Вся спина мокрая от дождя и от напора грязной жижи,несущейся на тебя из под колёс по причине отсутствия крыльев.
.И что в итоге- приедет в Южное комок грязи невероятной формы, и сходу бультых с пирса прям в море,-иначе не отмыться...И ты считаешь это нормальной поездкой???
...и вместе с велосипедом!и сходу бультых с пирса прям в море,-![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
зато мне не обидно, что не могу кататься
, в четверг вечером ехали с ТЗ домой через 5-ю Фонтана, после маленького базарчика перекопали наполовину тротуар (то ли кабель какой-то прокладывали не знаю, не разглядывал.., около 50см глубиной и столько же шириной траншея в асфальте, без всякого ограждения), кароче. ехали слава Богу медленно - разговаривали и пока я рассматривал куда бы свернуть не смотрел и не знал, что меня ждет впереди + темно уже было, Димон успел в последний момент перепрыгнуть, а я т.к. ехал на полколеса позади, встретил асфальт с распростертыми объятьями ))) упал на прямые руки (((, вчера делал снимок, вроде все нормально - только ушиб и растяжение запястья, теперь сижу с перевязанными руками ))))
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по увлечению!!!! Будьте внимательны, особенно по вечерам и особенно в том месте, не попадайте как я. ))))
Дождик уже не летний, не тёплый. А я так надеялся на выходных еще покататься. Вам хорошо, вы по будним дням успеваете )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Женя
я неоднократно каталась под дождём
меня это не смущает =)
и грязнйо прокатиться не боюсь, мне пофигу как на меня будут смотреть люди, главное что я катаюсь в своё удовольствие )
Мне тоже пофигу, как смотрят люди...но тем не менее,никакого удовольствия нету-сплошной геморрой. С одной стороны скользко и понижается везопастность самого ездока.С другой стороны сам мокрый,и грязный, но и это не всё...Тебе не жалко свой велосипед, который страдает больше всех в этой истории.Он тебе служит верой и правдой,испытывает тяготы и лишения, жару и холод, а ты его в лужу, в лужу всё...да в грязь мордой. Глядь он и заболеет, депресняк начнётся,ржавчиной покроется всё тело...а потом он тебя по дороге глядишь...и скинет на полном ходу,сведёт счёты...![]()
надо быть аптемистом
и всё будет Гуд =)
если будешь забивать свою голову такими мрачными мыслями, то моно лучше вообще с хаты не выезжать даже в сухую погоду
Социальные закладки