Не знаю, меня просто нормально попросили принести приказ о принятии после окончания выплат, беда небольшая, но думаю что и заявление можно написать и будет все путем
|
Не знаю, меня просто нормально попросили принести приказ о принятии после окончания выплат, беда небольшая, но думаю что и заявление можно написать и будет все путем
You Will Respect My Authoritah!
Вот именно, а сделают ли потом эту отметку в трудовой?
Можно допустим потеряться и не ходить, чтобы сняли. А как потом получить отметку? Моя сказала что она будет давать талончик на посещение а я могу не появляться, но вдруг мне когда-то снова придется стать на учет, что она имела в виду я не поняла.
Спрошу еще раз,никто до этого не ответил(((
Как отказаться от курсов и сохранить пособие???Помогите,ведь кто то в теме больше полугода стоит на учете.Время поджимает,послезавтра утром к инспектору.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки и мальчики ))! Инфа по снятию с учета по собственному.
Сегодня была у инспектора, сказала что хочу написать заявление, она начала носом крутить. Потом я сказала, что звонила на горячую линию и мне ответили что без проблем инспектор должен снять... После этого она мне распечатала заявление я подписала ,, поставила мне штамп в трудовой! Все это заняло не более 10 минут.
Так что , настойчивей и проблем не будет.
Всем удачи
Последний раз редактировалось moorma; 28.04.2015 в 17:38.
Добрый день! Я стою на учете в центре занятости после увольнения по собственному желанию, до окончания выплат осталось 2 месяца(до июля). Я узнала недавно что беременна, в центре еще не говорила об этом. Можно ли мне достоять в цз до декрета,или они имеют право снять меня с учета после окончания выплат?если да,то когда нужно будет им принести справку о беременности??помогите,интересуют все ньюансы
Подскажите а трудовую забирают в дело,пока сосоишь на учете? Что-то свою не могу найти и не помню отдавала или нет.
У меня на посещениях вообще ничего не спрашивают,ни трудовую, ни паспорт,ни фамилию)))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в ЦЗ стать на учёт можно только по месту прописки? Или по месту жительства тоже можно?
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Здравствуйте, опытные люди, помогите советом
Я недавно примкнула к рядам безработных и хочу встать на учет в ЦЗ, тот который на Черемушках.
По документам как я поняла нужен паспорт, ИНН, трудовая, справка о доходах с последнего места работы , ну и можно диплом. Или что то еще забыла ?
Самый главный вопрос: куда конкретно там надо идти ? Есть какой-то определенный кабинет/окно для "новоприбывших" или общая очередь для всех ?
И правда ли что очередь надо занимать аж в 7 утра ?![]()
На 7 утра это только 1й раз,что бы попасть к инспектору на оформление,потом время может быть разным
подскажите,могут ли снять с учета после окончания выплат или можно стоять и дальше без пособия?
Социальные закладки