Мой на вечернюю тренировку ушел, дети налопались и отпали от стола, а я к вам
Эх када я уже на спорт вернусь..
|
Мой на вечернюю тренировку ушел, дети налопались и отпали от стола, а я к вам
Эх када я уже на спорт вернусь..
@nutri_julie
Доброго вечера)))
Пестик, солнышко, держись)))
А у меня вчера уже месяц разлуки был, еще 4, эххххнадеюсь и они пролетят быстро.
А мы вот купили шведскую стенку, мяч для фитнеса, гантели, так что я дома спортом занимаюсь![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
80%, что не винда, железо проверять нуно.
И глубока любовь моя, как море.
Добрый Вечер, Девочки!!)
А я вот всё хожу....смотрю на свою беговую дорожку и думаю.....что пора....а ноги не доходят))))
У меня уже через несколько дней будет ровно 2 месяца, как Любимый в рейсе...останется....эх...незнаю сколько....3м..может больше...
А вот про крема.....посмотрела в зеркало на себя...и поняла, как всё запущено за последнии месяцы))))) И с лицом....и с волосами...на голове))))))))))))) Эх бы до парикмахера дойти бы......но нам с малой ещё неделю точно домашний режим прописан(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот...ещё и свёкр в рейс ушёл...совсем пусто и грустно стало(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я не знаю, где живет Анечка, но последний заказ прямо к парадной привезла, такая девочка хорошая, приятная... она таки волшебство творит, дай ей Бог здоровья!!!
Ты сможешь с ней по телефону все обговорить))
Спасибочки!![]()
Мне еще денек-другой, и буду в порядке, держусь конечно))
Я со своих тренажеров пыль вытирала 3 месяца, ну а теперь, пусть держаться и служат мне))
Видать зеркало менять нужно...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер ,болтушки - как всегда не успеваю вас перечитать ))Пестик а как правильно подобрать кремчик для себя и этой девочки бяказакаляка
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Pestik, симпатичный авик поставила.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
блин,ну дают!как придумают-хоть стой хоть падай!
все говорили,перемалывали и сегодня решили-это я по продаже лекарств по рецептам!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо,девули, что напомнили про темку по кремчикам, наверно тож у неё закажу, а то все эти покупные крема не внушают доверия.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки