Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 155 из 1981 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 39601
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    развернуться за перекрестком, затем правый поворот.
    Вот. Шевченко/Гагарина ехать в центр -- если надо налево, то я так и делаю -- поворачиваю направо и сразу разворот, и сразу по зеленому поехал на Гагарина. Кстати, там при совке даже знак стоял с кучерявой стрелкой, что надо из правого ряда заехать вправо и развернуться на выезд... А щас нету и дауны не в теме

2. Вверх #3082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я человек по жизни спокойный и уравновешенный, но то что произошло со мной сегодня вывело даже меня.... Еду по Космонавтов в сторону города, подъезжаю к Филатова... Правая сторона забита, слева впереди только 9-ка, жигули, левого поворота не показал даже тогда когда остановился... Стоим... За мной пристроились ещё машины едущие прямо... И тут начинаем трогаться на зелёный... Этот дятел включает левый поворот.... Не, видел всяких мудаков за рулём в разных ситуациях, но такого дятла вижу первый раз.... И ведь не старпёр как я, а молодой лоботряс сидел за рулём... Что ему только не показывали, сигналили, а он морду ящиком и хоть бы что ...Честное слово поубивал бы таких "асов"....
    Эти придурки не так страшны, есть похуже... Сегодня стою третим на 7 Фонтана в сторону Посмитного... Включается наш зеленый, а мы стоим... первый ну и соответственно второй пропускают всех с Фонтанской дороги налево, на Донского, налево с Фонтанской дороги на Посмитного... короче все едут кому куда нужно на свой красный, а мы стоим на свой зеленый... Я как начал сигналить, моргать дальним, только тогда поехали... Это ли не хамство!!!!!! Если вы такие добрые - отъедьте в сторону, мы проедем, а потом пропускайте кого хотите хоть до утра следующего дня... Не вопрос пропустить одного, ну двух, но когда колонами едут видя перед собой лохов... то это уж извините... Никогда раньше не знал где у меня сигнал расположен, а теперь все чаще приходится им пользоваться...

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот. Шевченко/Гагарина ехать в центр -- если надо налево, то я так и делаю -- поворачиваю направо и сразу разворот, и сразу по зеленому поехал на Гагарина. Кстати, там при совке даже знак стоял с кучерявой стрелкой, что надо из правого ряда заехать вправо и развернуться на выезд... А щас нету и дауны не в теме
    А я там через Романа Кармена объезжаю ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Эти придурки не так страшны, есть похуже... Сегодня стою третим на 7 Фонтана в сторону Посмитного... Включается наш зеленый, а мы стоим... первый ну и соответственно второй пропускают всех с Фонтанской дороги налево, на Донского, налево с Фонтанской дороги на Посмитного... короче все едут кому куда нужно на свой красный, а мы стоим на свой зеленый...
    А потом я, на свой зеленый, двигаясь по ФОнтанской, фафакаю на всех опаздывающих с Посмитного и Сельсоветской...

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А я там через Романа Кармена объезжаю ))
    Зависит от загруженности дороги. Если сильно плотно, то я двора выхожу на Гагарина. А по свободе -- прямо нам кручусь.
    И вообще так часто делаю. это ж по правилам... И на 6-й фонтана, если ехать на фонтан, налево так проще ибыстрее, чем из левого ряда.

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Зависит от загруженности дороги. Если сильно плотно, то я двора выхожу на Гагарина. А по свободе -- прямо нам кручусь.
    И вообще так часто делаю. это ж по правилам... И на 6-й фонтана, если ехать на фонтан, налево так проще ибыстрее, чем из левого ряда.
    Там если повернуть направо на Гагарина и в первой дырке разворот - то разворот через сплошную выходит...

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Evgenik
    А у меня сегодня день без хамства. Аж странно.
    Последний раз редактировалось Evgenik; 21.12.2010 в 22:25.

8. Вверх #3088
    Ключи от машины потерял? ))

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Там если повернуть направо на Гагарина и в первой дырке разворот - то разворот через сплошную выходит...
    - до стоп-линии (типа нищитаица, если поздно вечером или рано утром),
    - чуть дальше -- там на серединке квартала есть справа карман и в него заходишь и тогда проще крутануццо и вписаццо -- буквально 40 метров

10. Вверх #3090
    Постоялец форума
    А еще сегодня случай, поворачиваю с Донского налево на Люстдорфскую дорогу... в правой полосе по Люстдорфу едет маршрутка 25 км/час, в левой дася, дуся... что-то желтое румынское 26,5 км/час... объехать невозможно ни того ни другого... опять пришлось згонять с крайней левой сигналом...

11. Вверх #3091
    Новичок Аватар для Nisik
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так стукнул бы его лёгенько. Он бы помог насобирать
    С таким отношением к таким ситуациям как у тебя долго за рулём не ездят...
    Данная ситуация не ахти, но всё же представь, что ты куда то опаздываешь, или просто отвлёкся(завтыкал) и случайно кого то подрезал(вариантов много).....попадётся такой же как ты и будет у тебя головная боль, вместо предупредительного сигнала
    PS: Дай Дорогу Дураку, а не влупи его на полном ходу.(стукнул легонечко тоже не вариант)
    Бесплатно апнул - поставь + в рейтинг

12. Вверх #3092
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Nisik Посмотреть сообщение
    Данная ситуация не ахти, но всё же представь, что ты куда то опаздываешь, или просто отвлёкся(завтыкал) и случайно кого то подрезал(вариантов много).....попадётся такой же как ты и будет у тебя головная боль, вместо предупредительного сигнала
    PS: Дай Дорогу Дураку, а не влупи его на полном ходу.(стукнул легонечко тоже не вариант)
    Речь шла о встречке. Каогда "завтыкал" или "случайно" обычно иначе всё происходит.
    Какой понт предупредительные сигналы давать быдлу, которое на тебя по встречке прёт?
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для Diorific
    а я сегодня на работу ехала на маршрутке. сидишь (или стоишь, зажатая). Ничего не видно, никакого хамства, никаких нервов. Красота. )))))
    насчет баранеску, которые не включают поворот заранее на светофорах. Сегедская/армейская- там это вобще нормально.
    я через раз, как дура попадаюсь. Один раз был прикол- я стояла 4я в левом ряду. А впереди три машины синхронно "ехали" прямо. Зажигается зеленый, и рраз- три левых поворота замигали. Я просто офигела. Мож- они тризнецы. ))))))

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    а я сегодня на работу ехала на маршрутке. сидишь (или стоишь, зажатая). Ничего не видно, никакого хамства, никаких нервов. Красота. )))))
    насчет баранеску, которые не включают поворот заранее на светофорах. Сегедская/армейская- там это вобще нормально.
    я через раз, как дура попадаюсь. Один раз был прикол- я стояла 4я в левом ряду. А впереди три машины синхронно "ехали" прямо. Зажигается зеленый, и рраз- три левых поворота замигали. Я просто офигела. Мож- они тризнецы. ))))))
    Ну вам то хорошо, вы сидели а вот когда живёшь через 5 остановок от конечной, то твои шансы зависнуть почти никакие, а про сидеть и речи нет
    А вот сегодняшним хамством многих водителей считаю езду без ближнего света фар, некоторые экземпляры даже без габаритов ездили, ну и конечно каста синегабаритных как всегда на высоте кстати моё мнение активно разделяли инспектора гаи

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Anxi
    На Балковской авария за мостом капец просто... фура остановилась за счёт жигуленка... я думаю что второй виноват, он тупо поперёк дороги стоит(((
    пробка от Фоззи.... хамства вроде не было )) везде пропускали

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну вам то хорошо, вы сидели а вот когда живёшь через 5 остановок от конечной, то твои шансы зависнуть почти никакие, а про сидеть и речи нет
    А вот сегодняшним хамством многих водителей считаю езду без ближнего света фар, некоторые экземпляры даже без габаритов ездили, ну и конечно каста синегабаритных как всегда на высоте кстати моё мнение активно разделяли инспектора гаи

Поверьте, я тоже живу далеко не на конечной. а вышла из дома в 6-30, чтобы хоть как то влезть в маршрутку. Безгабаритников- фффф топку ))))

17. Вверх #3097
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Давай напишем так как это самом деле есть:
    1)Насрать на голову окружающим
    2)остаться человеком

Партизан, твой выбор?
    А если понос?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #3098
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сообщение от YuristOdessa
    Так стукнул бы его лёгенько. Он бы помог насобирать
    А вы вообще мой пост читали? Мудило выехал мне в лоб на встречку для объезда пробки на дороге с 1 рядом в каждую сторону (Ген. Петрова между Варненской и Комарова). Это ему куда-то спешилось? Хоть бы аварийку включил для привлечения внимания. Ну хорошо, что я только заехал на Ген. Петрова от заправки "Алькор", а он только пошел на объезд и скорости маленькие. Я так понимаю, что он надеяся обойти пробку пока я проежаю перекресток. Это уже второе "чудо" за прошлую неделю, кто мне в лоб едет. Только 1-й раз было место уйти вправо. А тут просто тупо стал и ждал, когда его пустят вправо в свой ряд.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 22.12.2010 в 08:33.

19. Вверх #3099
    Новичок
    За езду без габаритов и ближнего я вообще поражаюсь иногда!
    Пару дней назад в районе Белинского / Успенской, темно уже было часов 9 где то и еще дождик шел или легкий туман не помню заметил в зеркало (так случайно) черный хюндай соната без всякого света и он еще с черными номерами был (вояки по моему). Я ему поморгал дальним мол парень тебя практически не видно на дороге! Вообще часто встречаю уже в темное время суток без света ездят и без габаритов, это так модно сейчас что ли?

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от avof Посмотреть сообщение
    За езду без габаритов и ближнего я вообще поражаюсь иногда!
    Пару дней назад в районе Белинского / Успенской, темно уже было часов 9 где то и еще дождик шел или легкий туман не помню заметил в зеркало (так случайно) черный хюндай соната без всякого света и он еще с черными номерами был (вояки по моему). Я ему поморгал дальним мол парень тебя практически не видно на дороге! Вообще часто встречаю уже в темное время суток без света ездят и без габаритов, это так модно сейчас что ли?
    не при женщинах будет сказано, но когда вижу такое очередное чудо, крадущееся по дороге, почти уверен, что за рулем находится представительница прекрасного пола)) ну и в 99-ти процентах случаев я оказываюсь прав)) и еще вспомнилась история про одну девушку, которая в темное время суток включала свет в салоне, вместо фар))
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

Закрытая тема
Страница 155 из 1981 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя