|
Девочки-мальчики, начался конкурс "Ребята и зверята", всем желающим - айда голосовать!
P.S. Кстати, Арчи с Любавой не приняли. Зато я вас порадовала такой солнечной фотографией
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Сегодня мы были на выставке кошек во Дворце студентов. Получили море удовольствия.
Вот несколько фоток с выставки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Продолжение следует.
Продолжение.
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще немного.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Т@тк@ спасибо огромное за фоторепортаж!!!!!
я к сожалению простыла и не пошла![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Классный фоторепортаж с выставки, как будто сама побывалаСпасибо! Красавчики все!
Больше всего понравился черепаховый брит или скоттиш, ну а керлы - всегда для меня вне конкуренции! Особенно рыженькие!
Спасибо за плюсики моей Ириске!
![]()
А у меня такое смешанное чувство от этих выставок, честно говоря.
С одной стороны, хорошо показать и посмотреть красивых породистых котеек...а с другой стороны, у меня вызывают чувство жалости животные в клетках, напуганные таким вниманием к ним.
Исключение, конечно для опытных котиков, которые звездят с детства.
Я вот хотела на следующей неделе показать нашего Максика-красавчика на морвокзале в классе кастратиков, мы же его чикнули перед Новым годом. Честно, не смогла переступить через себя...как представила его в клетке нахохленного, а вокруг тьма людей и детей с шаловливыми ручками. Не смогла отдать ребёнка на всенародное обозрение. Хотя он мега-красавчик!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Ну не обязательно в клетке, существуют выставочные палатки
Животные по разному воспринимают выставки, хотя для большинства это таки стресс. В этом плане система оценивания ВЦФ мне нравится больше - когда хозяин сам приносит свое животное эксперту и сидит рядом с ним.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну да, палаточки эстетичнее смотрятся. Но всё равно, животные очень устают целый день быть в палатке или клетке, а вокруг тьма людей. Конечно понимаю, что для тех, кто занимается разведением, это единственный путь развиваться, как заводчикам.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки