|
Делали в Одессе, гель купили сами 900 грн , 2500 грн. игла. Платная палата 200 грн сутки были три дня. 300 грн сказали ушло на коррекцию лекарств,еще триста грн аб после коррекции. 500 грн дали анестезиологу. Отношение нормальное, анестезиолог золотой человек все расспросил, от наркоза отошли сразу в операционной. Сама коррекция 15 минут не длилась. Контроль через год рефлюкса нет. Решайте
Марусенок - моя жизнь!!!!
Спасибо большое.Напишите,пожалуйста,сумму благодарности,не знаю вообще какие цены на операции такого плана.
Нет времени ездить распрашивать у врачей.Анализы в норму не приходят,лекарства не помогают,во вторник хотим ехать делать коррекцию.
Ещё вопрос,как быстро ребёнок восстанавливается после коррекции,нет ли потом резий и проблем с туалетом,у меня ребёнок маленький 10 месяцев,поэтому выяснить у ребенка не смогу,хочу понимать к чему быть готовой.Очень переживаю.
Спасибо большое.Девочки,напишите,пожалуйста,какая благодарность врачу,чтоб не обидеть,я понимаю, что все индивидуально,но хоть чтоб понимать примерно сколько будет нормально,чтоб не обидеть.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где теперь принимает нефролог из поликлиники на ак.Глушко? Позвонила в поликлинику, сказали, что уволилась и теперь нет нефролога. К кому пойти? Ребенку 4 года
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Добрый день. Подскажите , пожалуйста , в частной клинике нефролога хорошего.
меня не клиника интересует , а хороший врач - нефролог в частной клинике .
Девочки,всем огромное спасибо за консультации. Устранили рефлюкс,по факту оказался с двух сторон,все устранили,контрольный рентген сделали. Еще раз всем огромнейшее спасибо!
Социальные закладки