|
Я не вас имею в виду..Пару страниц назад пролистайте,пожалуйста..Столько злости..Откуда?Человек не вступил.начитался форума и злится..Ну не вступил-так радуйся наоборот..А нет,спать спокойно не может,потому что и хочется,и страшно-а вдруг убегут..Нее,это бизнес для людей,которые не хотят сидеть на месте,а стремятся вырваться из обычных будней,стремяться улучшить свою жизнь.А вы всё превращаете тут в криминал какой-то..
Nimfa - это Вы к нам что-ли вновь решили присоединиться? Хоть бы фразы какие-нибудь другие придумали бы что-ли!? Ну очевидный клон! А как же на Вас не злиться, если Вы не по теме с нами общаетесь! И поверьте мне, есть очень много способов изменить свою жизнь к лучшему! Только для этого надо, как минимум, начать думать, шевелить извилинами и все будет ок! "Кредо" - это не единственное кидалово, которое может "улучшить" вашу жизнь! Есть в жизни вещи, которые действительно делают нашу жизнь веселой, разнообразной, счастливой! Но это никак ни "Кредо"!![]()
Уж полдник близится, а Кайзера всё нет... (с) - ничё, он рассравит точки над клонами и напишет кто есть ху...
Arrive ее guilpourra
Да,ДА,ДДДДДДДДДААААААА!!!!!Я возмущенно вырожал,вырожаю и буду вырожать свои негативные симпатии в вашу сторону,сторону КРЕДО-КИДАЛОВО-НАИВНОЕ,ТУПОЕ И СЕКТАНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!Я был там,и я знаю сам видел и порожался,как можно быть таким наивным чтобы верить в эту наигранную сказку!Там же у каждого участника свой сценарий,тот кричи-"сало"типа в прикол три остальны ГИБОНА ржут,потому-что и г.Кузьмин так написал,ведь так!?!А эти аваци кому?Для чего?Когда сказали,"МЫ ВАС КИДАЕМ НА 3500$"все ААААААА круто,как это приятно!Как будто прошлись по залу раздали каждому лично,просто так,низачто по 3500$ и они радуются!Вынужденный смех,натянутая неискреняя улыбка,а глаза как у зомби-ОГРОМНЫЕ так и ищут в тебе какуюто слабенькую "ЛОШИНКУ" чтобы зацепится за нее и утопить тебя в грязи как лошару!!!Непрокатит,не на тех нарвались!!!Р.S.Извените за грубость,но сними"КРЕДОВЦАМИ"по другому немогу!!!Я ТАМ БЫЛ,Я ЗНАЮ КТО ОНИ!!!![]()
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗЛОЖИЛА НАМ SUZY СОМНОЙ ТАКАЯ-ЖЕ ИСТОРИЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ, ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИХ ТАМ ЗОМБИРУЮТ!!!! Всем привет! Давно наблюдаю за развитием данной темы... И в первую очередь,хочу поблагодарить автора,который вынес данный вопрос на общее расмотрение и обсуждение!
Не так давно,нас с мужем пригласили на встречу. Пригласил нас парень знакомый моего супруга,хочу поставить акцент а том,что совершено случайный знакомый ! Он пришёл к нам в офис и стал рассказывать о том, что хочет познакомить нас совершенно с новым бизнесом,благодаря которому, можно достичь "великих вершын" (Говорил он не очень граммотно,причём,из всего сказаного я поняла токо одно: делать ничего не нужно,а деньги будут капать! Что само по себе НОНСНС!!!)
Мною были поставлены конкретные вопросы,на которые я не получила внятного ответа! Что уже ввело меня в состояние насторожености. Я неоднократно была на разных обучающих семинарах и психологических тренингах,и имею понятие о том,как можно оказать влияние на людей. И я явно видела его желание,убедить нас "как всё круто!"
Первая его ошибка была в том,что он говорил : "туда" попасть почти не реально ...даже через знакомых!!!Я сам еле туда пробился !!! Даже собиседование нужно пройти!!!! (Начнём с того,что каждый человек видя в чём-то перспективу,пригласит своих близких людей для сотруднчества,а не мало знакомых ему людей!!!)
Второе противоречие было в его словах : - у меня есть команда,но они мне не подходят!!!Они не справляются!!!Мне нужны свои люди,граммотные!!!(При этом пол часа до этого ,он мне сказал,что делать абсолютно ничего не нужно,можно на диване расслабляться)
Я ему сказала,что он сам себе противоречит:делать ничего не нужно...а счем тогда ты не справляешься? Он не смог ответить на этот вопрос,как и на многие ждругие поставленые мною вопросы!
Социальные закладки