Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 155 из 194 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3878
  1. Вверх #3081
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
    Так же самое и я могу вам ответить-вам только начинаешь какие-то доводы приводить,так или блокируют,или заваливают такими же однотипными вопросами.
    Так хоть на ОДИН вопрос дайте ответ!!!
    А про злость Вы зря, я получаю море удовольствия от общения с Вам подобными.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так же самое и я могу вам ответить-вам только начинаешь какие-то доводы приводить,так или блокируют,или заваливают такими же однотипными вопросами.
    Блокируют тех, кто окромя своей веселости и злобности всех прочих ничего не говорит, да других людей оскорбляет )))))) Ну а других пока со стороны кредо не было )))

3. Вверх #3083
    Огонь
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Так хоть на ОДИН вопрос дайте ответ!!!
    А про злость Вы зря, я получаю море удовольствия от общения с Вам подобными.
    Честно говоря,я тоже набираюсь позитива от вашего негатива.

4. Вверх #3084
    Странно,что эти мои сообщения пропускают на форум..
    Так ждет же все народ доводов, напрасно вот только ))))) Тоже мне кредовские мученики, не пускают их видите-ли )))))

5. Вверх #3085
    Огонь
    гость
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Блокируют тех, кто окромя своей веселости и злобности всех прочих ничего не говорит, да других людей оскорбляет )))))) Ну а других пока со стороны кредо не было )))
    Почему-то когда вы оскорбляете нас,вас не блокируют.Очень интересно...А нам можно затыкать рты,хотя мы очень корректно с вами общаемся.

6. Вверх #3086
    Почему-то когда вы оскорбляете нас,вас не блокируют.Очень интересно...А нам можно затыкать рты,хотя мы очень корректно с вами общаемся.
    и где же это я ВАС оскорбил? Ссылочку плиз

7. Вверх #3087
    Огонь
    гость
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    и где же это я ВАС оскорбил? Ссылочку плиз
    Я не вас имею в виду..Пару страниц назад пролистайте,пожалуйста..Столько злости..Откуда?Человек не вступил.начитался форума и злится..Ну не вступил-так радуйся наоборот..А нет,спать спокойно не может,потому что и хочется,и страшно-а вдруг убегут.. Нее,это бизнес для людей,которые не хотят сидеть на месте,а стремятся вырваться из обычных будней,стремяться улучшить свою жизнь.А вы всё превращаете тут в криминал какой-то..

8. Вверх #3088
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Честно говоря,я тоже набираюсь позитива от вашего негатива.
    Бросьте, какой негатив, откуда? Я не пострадавший, не неуспешный, меня знает куча народа по всему шарику. Чего мне на вас злиться, мне просто смешно. Это как в кинотеатре на комедии про зомби.

9. Вверх #3089
    Я не вас имею в виду..Пару страниц назад пролистайте,пожалуйста..Столько злости..Откуда?Человек не вступил.начитался форума и злится..Ну не вступил-так радуйся наоборот..А нет,спать спокойно не может,потому что и хочется,и страшно-а вдруг убегут.. Нее,это бизнес для людей,которые не хотят сидеть на месте,а стремятся вырваться из обычных будней,стремяться улучшить свою жизнь.А вы всё превращаете тут в криминал какой-то..
    Так криминал и есть, а вы не волнуйтесь по поводу здесь написанного да и все, раз у вас круг единомышленников, то вам и боятся как бы нечего. А здесь у людей другое мнение, причем обоснованное мнение!

10. Вверх #3090
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Опять общие фразы... И чего тут превращать в криминал, это он самый и есть.

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Nimfa - это Вы к нам что-ли вновь решили присоединиться? Хоть бы фразы какие-нибудь другие придумали бы что-ли!? Ну очевидный клон! А как же на Вас не злиться, если Вы не по теме с нами общаетесь! И поверьте мне, есть очень много способов изменить свою жизнь к лучшему! Только для этого надо, как минимум, начать думать, шевелить извилинами и все будет ок! "Кредо" - это не единственное кидалово, которое может "улучшить" вашу жизнь! Есть в жизни вещи, которые действительно делают нашу жизнь веселой, разнообразной, счастливой! Но это никак ни "Кредо"!

12. Вверх #3092
    Новичок Аватар для Джастин
    Написала одно сообщение,а ы тут словно ждали чтоб разорвать..Только странно-почему всех наших,кто в Кредо блокируют и не все письма пропускают на форум,а вот вам можно и писать,и оскорблять людей.
    да нелюди вы... все кто там.. в Кредо вашем
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

13. Вверх #3093
    User banned Аватар для Serg
    У меня много чего есть сказать-но что я тут вам буду доказывать,если вы ни во что не верите.Вы сидите тут обозлённые,что другие могут,у других получается.Вот и беситесь тут от зависти.Только заглядывать в чужой карман-не красиво.
    Все-таки интересно, какие известные одесские миллионеры вышли из "Кредо"?

Почему-то думаю, что все пищущие в этом топике от "Кредо" даже на новое авто не заработали (хорошо, если "отбили" свои 2500-3500).

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Все-таки интересно, какие известные одесские миллионеры вышли из "Кредо"?

Почему-то думаю, что все пищущие в этом топике от "Кредо" даже на новое авто не заработали (хорошо, если "отбили" свои 2500-3500).

Вот это точно!!! Какое там авто,им бы "весёленьким" свои отбить.А тут такие злые и завистливые сидят на форуме и отбивают охоту идти в "Кредо" их потенциальным клиентам.И теперь беднен ькие "кредовцы",отбиваются от недовольных своих партнёров.
    спешите делать добро

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уж полдник близится, а Кайзера всё нет... (с) - ничё, он рассравит точки над клонами и напишет кто есть ху...
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #3096
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Да,ДА,ДДДДДДДДДААААААА!!!!!Я возмущенно вырожал,вырожаю и буду вырожать свои негативные симпатии в вашу сторону,сторону КРЕДО-КИДАЛОВО-НАИВНОЕ,ТУПОЕ И СЕКТАНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!Я был там,и я знаю сам видел и порожался,как можно быть таким наивным чтобы верить в эту наигранную сказку!Там же у каждого участника свой сценарий,тот кричи-"сало"типа в прикол три остальны ГИБОНА ржут,потому-что и г.Кузьмин так написал,ведь так!?!А эти аваци кому?Для чего?Когда сказали,"МЫ ВАС КИДАЕМ НА 3500$"все ААААААА круто,как это приятно!Как будто прошлись по залу раздали каждому лично,просто так,низачто по 3500$ и они радуются!Вынужденный смех,натянутая неискреняя улыбка,а глаза как у зомби-ОГРОМНЫЕ так и ищут в тебе какуюто слабенькую "ЛОШИНКУ" чтобы зацепится за нее и утопить тебя в грязи как лошару!!!Непрокатит,не на тех нарвались!!!Р.S.Извените за грубость,но сними"КРЕДОВЦАМИ"по другому немогу!!!Я ТАМ БЫЛ,Я ЗНАЮ КТО ОНИ!!!

17. Вверх #3097
    юрист
    ну давайте о доводах
    вам не кажется странным сочетание понятий "Благотворительный Фонд" и "бизнес в котором легко заработать"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3098
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗЛОЖИЛА НАМ SUZY СОМНОЙ ТАКАЯ-ЖЕ ИСТОРИЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ, ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИХ ТАМ ЗОМБИРУЮТ!!!! Всем привет! Давно наблюдаю за развитием данной темы... И в первую очередь,хочу поблагодарить автора,который вынес данный вопрос на общее расмотрение и обсуждение!
    Не так давно,нас с мужем пригласили на встречу. Пригласил нас парень знакомый моего супруга,хочу поставить акцент а том,что совершено случайный знакомый ! Он пришёл к нам в офис и стал рассказывать о том, что хочет познакомить нас совершенно с новым бизнесом,благодаря которому, можно достичь "великих вершын" (Говорил он не очень граммотно,причём,из всего сказаного я поняла токо одно: делать ничего не нужно,а деньги будут капать! Что само по себе НОНСНС!!!)
    Мною были поставлены конкретные вопросы,на которые я не получила внятного ответа! Что уже ввело меня в состояние насторожености. Я неоднократно была на разных обучающих семинарах и психологических тренингах,и имею понятие о том,как можно оказать влияние на людей. И я явно видела его желание,убедить нас "как всё круто!"
    Первая его ошибка была в том,что он говорил : "туда" попасть почти не реально ...даже через знакомых!!!Я сам еле туда пробился !!! Даже собиседование нужно пройти!!!! (Начнём с того,что каждый человек видя в чём-то перспективу,пригласит своих близких людей для сотруднчества,а не мало знакомых ему людей!!!)
    Второе противоречие было в его словах : - у меня есть команда,но они мне не подходят!!!Они не справляются!!!Мне нужны свои люди,граммотные!!!(При этом пол часа до этого ,он мне сказал,что делать абсолютно ничего не нужно,можно на диване расслабляться)
    Я ему сказала,что он сам себе противоречит:делать ничего не нужно...а счем тогда ты не справляешься? Он не смог ответить на этот вопрос,как и на многие ждругие поставленые мною вопросы!

19. Вверх #3099
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ну, надежда умирает последней.
    Неужели их гуру настолько неталантлив, что не может перепрошить программку хотя бы для тех, кто пытается что-то сказать общественности, или боится, что прозреют и стал еще больше "мотивировать"?
    А что там перепрошивать, если тут сражается один человек?

Огонь - перманентный бан, клон nimfa..

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у БФ не бывает прибыли. они по статусу неприбыльные организации о чем налоговая выдает справки. 80%/20% делятся все поступления.
    80 - благотворительность 20 - офисные расходы включая зарплату персоналу
    А прибыль-от ,т.е. деньги-от вступивших в клуб?От этих денег идет-80%???Не верится,что они это платят))Т.е. сама организация.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

Ответить в теме
Страница 155 из 194 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя