|
Пересадите. Иногда петунию стимулирует небольшая встряска корневой. Она у вас уже на улице?
Света.
девочки а у всех на солнце она сознание теряет а ночью когда дубарь она в себя приходит?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
У нас в цветочном продается янтарная кислота, ее хвалят, как стимулятор для петуний! Я ею опрыскивала 2 чахлых кустика покупной рассады, на вид они стали лучше.
Света.
Ter-Petrosyan, у вас горшочек достаточно большой. Она может корневую наращивать после пересадки, а потом "рванет" зелень. А может ей просто солнышка не хватает. Попробуйте "простимулировать" ее, как пишет пупа. и поставить на солнечное местечко![]()
Можно сделать еще кое-что. Можно про них забыть, на недельку, например! Они обидятся, и захотят привлечь к себе внимание- буйным ростом, хотя бы!)))))
Света.
Забыть можно
, но не забывать поливать, а то сейчас жарковато будет.
Ter-Petrosyan, не волнуйтесь, раз сделано всЁ, то остается только ждать - а это всегда труднее всего. Но все будет хорошо. У меня тоже пару тугодумчиков есть - которые посеяны еще в начале марта. Они значительно меньше тех, которые посеяны в конце марта, но ростут![]()
Привет девчонки, а я новичок и тоже люблю петуньки, примите в свои ряды
добро пожаловать))какие у вас?
У меня есть разные, сорта не знаю, есть минипитуния-белая и розовая, есть калиброшка-оранжевоя в середине красная, каскадные и простые, еще не все расцвели, куплю батарейки и нафоткаю и другие-лобелия, брахикома, львиный зев, чернобрывцы и даже доротеантус посадила, незнаю правда, что получится, но буду надеяться, что будет красиво
Социальные закладки