Сообщение от
tinema
Всех виртуальных соседей с Рождеством Христовым.Всем счатья,любви и здоровья.По теме,Ув.Козьма Прутков,задор Ваш понятен и надеюсь будет продуктивным,но есть одно большое но....Хороший юрист стоит приличных денег,я хотя и из другого города,однако в Одессе есть у меня достойный адвокат,который специализируется по недостроям.Он мне помог,уже в пршлом году,по другому недострою.Если Вы спросите почему я не обратился к нему по злополучному Говорова 8,отвечу,меня с ним свели мои друзья.И если я еще бы сказал им, что вложился в это Гавно,от которого они меня отговаривали в 2005 году,то как бы я выглядил в их глазах,а дружбой я дорожу.Я его конечно могу спросить,сможет ли он помочь в этом деле,но для начала надо согласие хотя бы Форумчан.Он,человек дела и после личного расследования скажет прямо,поможет или нет и сколько будет стоить по финансам.Что сделал я лично для завершения строительства,ничего,кроме выплата полной суммы в 2007 году и 8 месяцев оплаты 160 usd кооперативу,коорый сдулся по неведомым мне причинам.Не хочу листать архив,но здесь уже кто то пытался и к самому Президенту обращаться и грозился,что Бориса Михайловича прижмут и он достроит и т.д.и т.п.Но не получилось наверное,хотя человек старался и хоть что то делал.Я думаю,что основная причина,что у нас нет гидности и соборности(скажу модными словами), по своему примеру,:первое это стыд,надо же было влезть в такое дерьмо и на протяжение 9 лет есть его большой ложкой,мне стыдно перед семьей,перед собой,втянувши нас в авантюру.Во вторых,деньги были вложены в будущее не для жилья,и всегда таилась надежда,может кто то и разрешит проблему вместо меня,но не получилось,думалось мне меньше всего надо.В третьих,я из другого города,что немного ограничивает меня в действиях.И последнее не позначению а по списку,я коренной украинец,и погоговорка,моя хата скраю..... все таки работает.Вообщем ситуация патовая,и что делать не знаю,Я и 2005 году в Марте,когда выбирал из новостроев Одессы,остановился на этом варианте,без лукавства и самообмана,потому что цена была заманчивой,во вторых,узнавал у знакомых про Асоль и отзывы были положительные.Хотя первый звоночек прозвучал когда посещал их офис первый раз,здание ужасное и из нутри и с наружи но лукавый стоял за спиной и шептал отдай,отдай,отдай деньги,ну я и отдал.Хорошо хотя бы душу оставил.Если бы было общество "анонимных лохов",то при первом моем посещении я должен был бы сказать следующее:здраствуйте,меня зовут. ...,и я......ЛОХ!
Еще раз всех с Великим Праздником и всех Благ!
С Уважением tinema
Социальные закладки