Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 155 из 213 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4255
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от K_S_K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Всем! С праздником!
    На сколько я понимаю, у нашего кооператива есть готовые письма, которые были отосланы во все инстанции ранее, что нам мешает взять их, поменять шапку и отправить новому руководству города? Может у кого-то есть текст? Я готова оформить, распечатать. Потом нужно будет собраться и коллективно подписать.
    Уважаемый Козьма Прутков, говорите что делать, будем делать. Кто-то действительно должен нас всех собрать. К сожалению, мы все работаем и в рабочее время очень сложно выбраться... Идеальный вариант, на мой взгляд - это юрист, который будет заниматься этим вопросом от нашего имени. Мы уже имели опыт работы с Привилегией... жаль, что не получилось....В любом случае, пока мы не сдвинем это дело с мертвой точки, ничего не изменится..... Мне тоже стыдно, за то, что я в 2008 году оплатила все деньги....устала уже себя ругать... Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
    На альтруизме работать никто не будет. А за деньги мало кто хочет. Только начинают заниматься, все ждут мгновенного решения проблемы и окупленных взносов.
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Взяло те стройки где против застройщика было возбуждено уголовное дело или же был факт банкротства, в нашем же случае Боря чист как стёклышко, над головой его сияет нимб, а за спиной крылышки. Остаётся только молиться этому святому человеку о милости для нас сирых и убогих, потому как показала практика, государству и правоохранительным органам на нас и наши проблемы глубоко наплевать. После неоднократных проверок они пришли к заключению что мы клевещем на святого человека.
    По поводу "чист как стеклышко" неправда, открыто дело и не одно и не два...........

2. Вверх #3082
    Посетитель
    Добрый вечер,Николай ! Ну я бы не ограничивал число желающих для участия в обсуждении...Люди лишились своих кровных денег и имею право быть в курсе и формировать повестку дня.Мы все здесь равны в этом отношении.Пусть приходят все,кто не может смириться с мыслью,что тупо подарил несколько десятков тысяч баксов уроду-ХЕРсонскому... Кто может выступить в роли организатора встречи и собрать людей ? Время,место ? Я готов хоть завтра,в пятницу! Или лучше сперва договориться с юристами и затем уже с ними вместе встретимся ? Как лучше ?

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай 1111 Посмотреть сообщение
    С Рождеством.Предлагаю для начала собраться человека 3-4 и обратиться к юристу,что он скажет.Я готов
    Давайте организовываться и встречаться !

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай 1111 Посмотреть сообщение
    С Рождеством.Предлагаю для начала собраться человека 3-4 и обратиться к юристу,что он скажет.Я готов
    Прошу прощения, а Вас уже есть конкретное предложение по юристу ?

5. Вверх #3085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    На альтруизме работать никто не будет. А за деньги мало кто хочет. Только начинают заниматься, все ждут мгновенного решения проблемы и окупленных взносов.

По поводу "чист как стеклышко" неправда, открыто дело и не одно и не два...........
    Ну и отлично ! Что и требовалось доказать ! А теперь,как предлагает Татьяна, следует разослать петиции в Облгосадминистрацию и Горсовет,ну и так далее по списку - чем больше жалоб в разные адреса,тем лучше !

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Ну уважаемые,Дамы и Господа ! Ну без денег будет сложно что-то сделать. Нужно быть готовыми затянуть пояса,чтоб вернуть наши квартиры ! Мы же взрослые люди - чудес на Свете не бывает !

7. Вверх #3087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    У Вас неправильные сведения, не живет он на Говорова, квартира у него есть (ходили слухи, что будет продавать, но он в ней не живет).
    У меня бывшая купила и теперь соседка живёт в этом доме из красного кирпича на М.Говорова,11. Говорит что видит его часто и что он там уже всех достал ! А какая у Вас информация где обитает ХЕРсонский ? ПОка суть да дело давайте приедем к нему в гости в его офис на Таирово и потолкуем по душам !?

8. Вверх #3088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_S_K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Всем! С праздником!
    На сколько я понимаю, у нашего кооператива есть готовые письма, которые были отосланы во все инстанции ранее, что нам мешает взять их, поменять шапку и отправить новому руководству города? Может у кого-то есть текст? Я готова оформить, распечатать. Потом нужно будет собраться и коллективно подписать.
    Уважаемый Козьма Прутков, говорите что делать, будем делать. Кто-то действительно должен нас всех собрать. К сожалению, мы все работаем и в рабочее время очень сложно выбраться... Идеальный вариант, на мой взгляд - это юрист, который будет заниматься этим вопросом от нашего имени. Мы уже имели опыт работы с Привилегией... жаль, что не получилось....В любом случае, пока мы не сдвинем это дело с мертвой точки, ничего не изменится..... Мне тоже стыдно, за то, что я в 2008 году оплатила все деньги....устала уже себя ругать... Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
    Добрый вечер ! Насколько я знаю,с Привилегией не получилось потому,что мы с Вами,перестали платить,а прижали они его в своё время очень даже основательно,даже на какое-то время было возобновлено строительство если кто помнит. У Вас другая информация ? Но я вовсе не ратую за Привилегию,хотя был на всех собраниях и лично общался с их директором.Есть ещё ряд серьёзных юристов,с которыми нужно идти разговаривать,если Привилегия не подходит.

9. Вверх #3089
    Посетитель
    http://skoty.info/ Достойный зоопарк для таких скотов как ХЕРсонский

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinema Посмотреть сообщение
    Всех виртуальных соседей с Рождеством Христовым.Всем счатья,любви и здоровья.По теме,Ув.Козьма Прутков,задор Ваш понятен и надеюсь будет продуктивным,но есть одно большое но....Хороший юрист стоит приличных денег,я хотя и из другого города,однако в Одессе есть у меня достойный адвокат,который специализируется по недостроям.Он мне помог,уже в пршлом году,по другому недострою.Если Вы спросите почему я не обратился к нему по злополучному Говорова 8,отвечу,меня с ним свели мои друзья.И если я еще бы сказал им, что вложился в это Гавно,от которого они меня отговаривали в 2005 году,то как бы я выглядил в их глазах,а дружбой я дорожу.Я его конечно могу спросить,сможет ли он помочь в этом деле,но для начала надо согласие хотя бы Форумчан.Он,человек дела и после личного расследования скажет прямо,поможет или нет и сколько будет стоить по финансам.Что сделал я лично для завершения строительства,ничего,кроме выплата полной суммы в 2007 году и 8 месяцев оплаты 160 usd кооперативу,коорый сдулся по неведомым мне причинам.Не хочу листать архив,но здесь уже кто то пытался и к самому Президенту обращаться и грозился,что Бориса Михайловича прижмут и он достроит и т.д.и т.п.Но не получилось наверное,хотя человек старался и хоть что то делал.Я думаю,что основная причина,что у нас нет гидности и соборности(скажу модными словами), по своему примеру,:первое это стыд,надо же было влезть в такое дерьмо и на протяжение 9 лет есть его большой ложкой,мне стыдно перед семьей,перед собой,втянувши нас в авантюру.Во вторых,деньги были вложены в будущее не для жилья,и всегда таилась надежда,может кто то и разрешит проблему вместо меня,но не получилось,думалось мне меньше всего надо.В третьих,я из другого города,что немного ограничивает меня в действиях.И последнее не позначению а по списку,я коренной украинец,и погоговорка,моя хата скраю..... все таки работает.Вообщем ситуация патовая,и что делать не знаю,Я и 2005 году в Марте,когда выбирал из новостроев Одессы,остановился на этом варианте,без лукавства и самообмана,потому что цена была заманчивой,во вторых,узнавал у знакомых про Асоль и отзывы были положительные.Хотя первый звоночек прозвучал когда посещал их офис первый раз,здание ужасное и из нутри и с наружи но лукавый стоял за спиной и шептал отдай,отдай,отдай деньги,ну я и отдал.Хорошо хотя бы душу оставил.Если бы было общество "анонимных лохов",то при первом моем посещении я должен был бы сказать следующее:здраствуйте,меня зовут. ...,и я......ЛОХ!
    Еще раз всех с Великим Праздником и всех Благ!
    С Уважением tinema
    Пожалуйста,спросите у своего адвоката ! Пусть все у кого есть знакомые юристы тоже спросят ! Я тоже уже спрашиваю ! На всстрече определимся какая кандидатура выиграла "тендер" и остановимся на одном юристе (фирме),хорошо ?

11. Вверх #3091
    Новичок
    [QUOTE=Козьма Прутков;Пожалуйста,спросите у своего адвоката !/QUOTE]

Добрый вечер.
    Хорошо,я завтра выйду с ним на связь и попрошу узнать по нашему недострою.Результат нашего разговора я сообщу.
    Последний раз редактировалось tinema; 09.01.2014 в 16:51.

12. Вверх #3092
    Посоветовали одного,завтра покажу договор,чтоб понимать в какую сторону двигаться

13. Вверх #3093
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    У меня бывшая купила и теперь соседка живёт в этом доме из красного кирпича на М.Говорова,11. Говорит что видит его часто и что он там уже всех достал ! А какая у Вас информация где обитает ХЕРсонский ? ПОка суть да дело давайте приедем к нему в гости в его офис на Таирово и потолкуем по душам !?
    Я не знаю, где он живет, но я живу на Говорова 11/1 и могу с полной уверенностью Вам заявить, что тут он не живет. Не знаю, где его тут часто видят и кого он достал... Видела его пару раз, он сидел у управдома. Хотите стоять под домом - стойте, только вот не вижу смысла стоять там, где его нет.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Могу посодействовать в обзвоне людей - есть номеров 15-20

Давайте только точно определим место и время (учтите, что с началом рабочих дней многим удобно или после 18 или в субботу)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #3095
    Новичок
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Давайте только точно определим место и время (учтите, что с началом рабочих дней многим удобно или после 18 или в субботу)
    Можно встретиться 18-19 января, 11-12 января многих еще в Одессе не будет

16. Вверх #3096
    Новичок
    Разговаривал сегодня с адвокатом.Он сказал,что ему нужны копии документов по строительству дома,кто заказчик,подрядчик,кому земля принадлежит и другие.Я в этом бизнесе очень плохо разбираюсь,кто может предоставить копии документов,отзовитесь.Адвокат сказал,что после изучения документации он попробует узнать и скажет поможет ли делом или добрым словом.Если делом,то сумму за свои услуги он скажет сразу а дальше нам думать и решать.Жду кто откликнется и сможет мне передать вышеупомянутые бумаги,так же он попросил, что любая информация будет только плюс.
    Я на следующей неделе буду в Одессе,если будут у меня документы на руках,я с ним встречусь и передам ему.

17. Вверх #3097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinema Посмотреть сообщение
    Разговаривал сегодня с адвокатом.Он сказал,что ему нужны копии документов по строительству дома,кто заказчик,подрядчик,кому земля принадлежит и другие.Я в этом бизнесе очень плохо разбираюсь,кто может предоставить копии документов,отзовитесь.Адвокат сказал,что после изучения документации он попробует узнать и скажет поможет ли делом или добрым словом.Если делом,то сумму за свои услуги он скажет сразу а дальше нам думать и решать.Жду кто откликнется и сможет мне передать вышеупомянутые бумаги,так же он попросил, что любая информация будет только плюс.
    Я на следующей неделе буду в Одессе,если будут у меня документы на руках,я с ним встречусь и передам ему.
    Спасибо ! В принципе такой пакет должен быть у каждого кто собирается идти на косультацию к юристам.Дорогие Коолеги по несчастью,большая просьба отозваться и помочь предоставить перечисленные документы ! Также просьба,кто их имеет сделать копий 10 таких комплектов если можно.Заранее спасибо !

18. Вверх #3098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira999 Посмотреть сообщение
    Можно встретиться 18-19 января, 11-12 января многих еще в Одессе не будет
    Давайте попробуем сперва обзвонить всех,посмотрим сколько человек подтвердит готовность к встрече,а затем установим окончательную дату и место встречи,ОК ?

19. Вверх #3099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет ?День и время встречи не вопрос лично для меня,а вот место... На стройке не очень хочется...

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем сперва обзвонить всех,посмотрим сколько человек подтвердит готовность к встрече,а затем установим окончательную дату и место встречи,ОК ?
    Уже столько раз "встречались и обговаривали".

Давайте встретимся, подпишем договор с юристом, уполномочим его быть нашим представителем и профинансируем его. До этого- проект договора на форум, ознакомимся и действовать.

А просто встречаться и обговаривать...

Ответить в теме
Страница 155 из 213 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права