|
и я утром и вечером..ну вот так получилось
Девочки, вопрос по тональникам, кто-то видел такой Maybelline Fit Me Foundation? Очень хочу попробовать его
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, кому-нибудь попадались на глаза такие маски Freeman?
![]()
![]()
Они есть в ЦУМе на 1 этаже в косметический лавках
Я вот относительно недавно открыла для себя гелевую подводку LOreal Paris Super Liner Gel Intenza 24h.
Случайно попробовала и пришла в полнейший восторг. Благодаря кисточке, которая идет в комплекте, можно делать практически идеальные стрелки, и это при моих-то кривых ручкахА если потренироваться, то вообще супер
Наносится подводка легко, не засыхает сразу как обычные жидкие, можно подправить огрехи, если нужно.
Держится целый день, не растекается, не плывет, не осыпается.
Цена - около 90 грн, единственный минус - ее не так-то легко найти в продажеНо поиски того стоят
![]()
Я крашу волосы краской химической примерно 1 раз в 3 месяца, а между этими покрасками крашусь хной и нормально потом обычная краска ложится. Хотя парикмахер у которой я крашу волосы утверждает, что хна "безумно портит волосы, сушит, еще сильнее, чем перекись водорода"(а сама с тремя волосинами на голове ходит))))
[MOD]
Девочки, какой бред.Хна никака не может портить волосы.А портят волосы супер разрекламированные шампуни с лаурилсульфатом натрия и прочей фигней.Если не ленится и ухаживать за волосами, то они вам потом за это ответят с благодарностью.Но на это надо очень много времени.Народные средства для волос-это самые лучшие маски и никакие покупные их не заменят.
девочки наносите на длину волос бальзам или масочку питательную и красьте корни или если только укреплять на корни тоже - и все отлично будет))))
Социальные закладки