|
Поздравляю
[MOD]
с прекрасными результатами китайчиков в Херсоне на выставке!!!!!!!
Gera17,Византия
Sasguehanna Algor лучший кобель юниор
Олегро Катрин Амберли лучшая сука щенок
а так же малыш мопсеныш Хард лучший щенок кобель,Лучший щенок породы,Бест щенков 3 место:![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 23.05.2010 в 21:13.
Кирюша спасибо за поздравленияВытавка была не из легких,очень плохая дорога,погода тоже была с сюрпризами,на бесте под дождем выставлялись.К сожалению фоток у меня нет ,но обещали скинуть.
Последний раз редактировалось Византия; 24.05.2010 в 22:48.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Пропал щенок китайский хохлатый пуховой !!!!!!! 24 мая в районе ул.Л.Толстого и Новосельского. Просьба вернуть за вознаграждение. тел. 726-66-23. 095-289-00-25.
Откликается на кличку "Юстос" (Юзик) , возраст 3 месяца.Испугался автомобиля и убежал , убедительная просьба , если ктото видел или чтото знает про него позвоните или напишите!
Спасибо большое !!!!!!!Мы старались.Я своими детками очень довольна,и очень понравилось описание експерта и коментрии.
У Амберлюши нет ни одного замечания только пожелание ,пошире грудную клетку но так как она растет это изменится.
А Альгор Галине Жук очень понравился отличное описание.Она отметила что прекрасно сложен,отличные свободные движения.Очень красивая правильная елегантная голова для кхс ,написала что мальчик очень яркий куражный и даже через чур темпераментный.
Avicena извините , мы сообщения одновременно написали.Желаю поскорее найти малыша!!!!![]()
А у нас сегодня юбилейчик!!!!!!!!!Деткам Мышани сегодня годик исполнился!!!!!!!!!!
Крисоль,Кардин,Карамелька,Кардинал,Кинг мои любимые детки Поздровляю Вас с днем рождения и Ваших замечательных папочек и мамочек!!!!!!!!!!
Я Вас очень люблю![]()
Кристинка, большие спасибки! Целуем наших любимых мамочку и папу!!!!!!!!!!!!!! И самых любимых заводчиков, без которых мы бы не смогли наслождаться нашей Крисолью каждый день... уже год (ладно, признаемся, всего 7 месяцев, зато каких сладких!) Нам Годик...
![]()
GERA17 ааааааааааа мы вас тоже поздрвляем с этими знамичательными результатами на выставке!!! (но я даже не сомневалась)
И с первым юбилеем наших масиньких малышей!!!!!!!!!!!
Сднем рождения!!!!!!!!
Сднем рождения!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!
Крисоль,Кардин,Карамелька,Кардинал,Кинг!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
![]()
Gera17,Византия
Sasguehanna Algor лучший кобель юниор
Олегро Катрин Амберли лучшая сука щенок
Поздравляем с отличными результатами на выставке!!!
и с Днем рождения деток: Крисольку ,Кардина,Карамельку,Кардинала,Кинга и их замечательных мам и пап!!!![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Всё, нашли Юстосаон ища путь домой прибился к аптеке , там его подобрала женщина , подумала что это бездомная ,увидела обьявление о пропаже и позвонила по номеру.
Спасибо всем.
Как хорошо когда все хорошо кончается. Хеппи энд.
Умный собак.))
Вот и прошла выставка в Кировограде.
Поздравляю всех участников и победителей
Результаты нашей маленькой и дружной компании
Олегро Катрин Амберли Оф Голден Шоу- Большая Перспектива Лучший щенок породы
Крисоль Стар Оф Зе Ист Молосос Гратци- 1 место отлично,Ю.САС,Лучший юниор сука
Адель Ангелс Роуз- отлично 1 место САС Лучшая сука породы
Sasquehanna Algor- отлично
Теперь о выставке и судействе-много писать не буду но напишу одно несмотря на хорошие результаты лично я больше под этого эксперта в жизни не поеду.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия,GERA17 Молодцы!!!!Прекрасные результаты!!!!!!
Олегро Катрин Амберли Оф Голден Шоу- Большая Перспектива Лучший щенок породы
Крисоль Стар Оф Зе Ист Молосос Гратци- 1 место отлично,Ю.САС,Лучший юниор сука
Адель Ангелс Роуз- отлично 1 место САС Лучшая сука породы
Sasquehanna Algor- отлично
Кристиночка огромное спасибо за прекрасный показ моей дочери Адельки,ведь это ее первая выставка во взрослом классе!!!!!!Про судейство наслышана,но к сожелению всякое бывает
Первый раз слышу что-бы полнозубость у голых являлась недостатком
а у мопсов голова должна быть круглой и обязательно с узкой челюстью,а так же обязательно раскрученный хвост болтающийся между ног,в описании недостатки
слишком широкая,слишком глубокая,костистая,черезчур широкая нижняя челюсть,все достоинства перечислены как недостатки,правда спасибо за отлично,а то оч.хоров тоже многим наставили
Последний раз редактировалось кирюша; 31.05.2010 в 21:20.
Кировоград 29.05 САС Бангкок де Фагейро - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Поздравляю владельца, хендлера и себя, как заводчика!
ну...... судейством многие довольны............ бывает и хуже))))))))))
Всем большой привет !!!!! Поздравляем всех с выставкой, особенно Амберли, Крисоль, Algor. Девочки мы ни куда не пропали , просто у Diora и Sari вояж по Европе , фотки выложу позже .... Всех Любим , целуем , в Одессе будем через 3 недели![]()
Привет Всем !!! Большое спасибо за поздравления - это наша
первая победа, мы с Адель благодарим нашего любимого заводчика
Анжелочку и самого лучшего хендлера Кристиночку. Будем
стараться побеждать дальше!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки