водка с пивом а так прозаично червяк на груз 80 грамм а если скучно крючек поменьше и хлеб верховодка вся твоя ну и рыбнадзор тоже
|
водка с пивом а так прозаично червяк на груз 80 грамм а если скучно крючек поменьше и хлеб верховодка вся твоя ну и рыбнадзор тоже
а рыбнадзор причем тут ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
у него вся рыба протокольная вся маломер
второй день на днестре. Работает китайка (2 крючка, посредине пружинка) и макушатники с червем. Сейчас (7 утра) тишина, поклевок нет.
Мужики, ну судя по официальным данным ( http://fishnadzor.com.ua/) , получается что нерест всё-таки продлили до 15? В этом году какая-то ерунда тварится, куча разных дат.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
о чем я и говорил в разделе: Турунчук.Нет определенности.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
ну если нет даты, то решаем сами когда запрет оканчивать. Судя по миллионам малька вдоль берега нерест прошел на ура.
рыбу я ловлю чисто пожарить себе и детям вечером, никто не говорит про торбление там..
карпа кстати нет. чо тока не делаем- ему на все пофик. одни карасики.
По хищнику не пытались кидать?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
blind2002, а с местами как ? все так же - один рыбак = 100м берега ?
добрый дядька из Уганды
по сети прошла информация о вылете поденки на Днестре и Турунчуке... Это правда? Рановато как-то.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
бабочки не было. Я был с субботы по вторник - ничего кроме пуха не летало. На силикон ни одного удара. Малька много- не до резины. Места по берегу есть.
в соседней теме пишут что на той неделе было падение бабочки.
на 3 взрослых и 2 ребенка ужинали 3 дня карасями, с собой забрали 3 кг карася родителям
клевали микросомики. Насчет них: даже если вы хотите поймать этих рып не дав вырасти- лучше этого не делать!!! В КАЖДОМ ПУЧКИ ЧЕРВЕЙ!!! Причем как узнали...я его с крючка снимаю, беру за тело , а из клоаки прут красные тонкие упругие гадости. фу. С остальными пойманными эксперементировать не хотел. Да и молодые они еще. Детям поймал одного до килограмма, в нем червей не было.
На маленькую рачницу открытую дочка с берега на красного подлиственника с переменным успехом себе по раку вытаскивала.
Карпа не было?
Votum separatum
Социальные закладки