Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 155 из 316 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Если я вас правильно поняла,то сейчас конфликт "зарыт" в сексе.Вас не устраивают его фантазии и игры,он продолжает "развиваться" в этом направлении,а у вас наступил "предел" понимания его фантазий.Определенный стопор в отношении секса с ним.Правильно поняла?

3. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Товарищи, все тут героически пытаются Инессе помочь, Инесса вопрос-то не задаёт

Инесса, Вы от мужа чего хотите?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Вы сами то поняли, что тут накуралесили
    Конечно,))) а что нельзя? Надо все время сидеть сдвинув бровки?)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #3084
    Сдается мне, что Инесса банально пришла за разрешением Что бы ей умные и авторитетные психологи разрешили что-то там сделать что она себе задумала сделать
    Так сказать заручиться моральной поддержкой. А психологи какие-то неправильные вопросы начали задавать и вообще.....

6. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Я не гадалка,чтоб предрекать.И у Инессы шансы привлечь в свою жизнь следующий "секссимвол" достаточно высоки если она не поймет как она этого привлекла.И алкоголизм я тут не усмотрела пока.Выпил и понесло-это не алкоголизм.Он может раз в месяц выпить,а несет его,я так понимаю,и без подогрева.

7. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Гениально!

P S Инесса, ноги в руки и беги
    с 2мя детями под мышкой, которые обожают папу. пока речи нет о рассторжении брака, хотя я этого не боюсь.

8. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    раньше он забалтывал меня своими объяснениями, почему ему это нужно, мол он философ, изучает людей,просто общается..было и другое, на что мы пошли вдвоем, чтобы удовлетворить его фантазии...но с возрастом он становится все распущеннее в этих делах. я больше не хочу идти на поводу у него, а он ищет во мне понимания и участия.
    Вынуждена Вас огорчить, ему не нужно ни Ваше понимание, ни участие. Вы удобны для него.

9. Вверх #3088
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что Инесса банально пришла за разрешением Что бы ей умные и авторитетные психологи разрешили что-то там сделать что она себе задумала сделать
    Так сказать заручиться моральной поддержкой. А психологи какие-то неправильные вопросы начали задавать и вообще.....
    Угу)))Чтобы есличё не так выйдет,было на кого кивнуть)))
    У моей кумы пару лет назад была похожая ситуация...очень удобно перекладывать ответственность на других,а может легче переносится фиаско,после того как...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я не гадалка,чтоб предрекать.И у Инессы шансы привлечь в свою жизнь следующий "секссимвол" достаточно высоки если она не поймет как она этого привлекла.И алкоголизм я тут не усмотрела пока.Выпил и понесло-это не алкоголизм.Он может раз в месяц выпить,а несет его,я так понимаю,и без подогрева.
    Да пошутила я про алкоголизм)))

11. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Товарищи, все тут героически пытаются Инессе помочь, Инесса вопрос-то не задаёт

Инесса, Вы от мужа чего хотите?
    хочу, чтоб вел себя прилично хотя бы при людях. и хочу ничего не знать о его похождениях, я не мазохист. это как минимум

12. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вынуждена Вас огорчить, ему не нужно ни Ваше понимание, ни участие. Вы удобны для него.
    Совершенно верно... Смысл приносить себя в жертву... Дети вырастут на примере - потребуют того же...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #3092
    хочу, чтоб вел себя прилично хотя бы при людях. и хочу ничего не знать о его похождениях, я не мазохист. это как минимум
    Вы ему это говорили?... Буквально? Не намеками? А прямо? Желательно разными словами в двух-трех вариантах подряд - так что бы наверняка до него дошло ваше желание и у него не было шансов его переиначить по своему?

14. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Так как правильно - хочу или имею необходимость...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #3094
    Постоялец форума
    Чем больше будете хотеть,тем больше будет распоясываться и именно при людях.На счет мазохизма я бы поспорила(только не буду):двое детей,вас достал,на людях не удобно и при этом вы готовы терпеть при условии...-это мне уже что-то напоминает.

16. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Угу)))Чтобы есличё не так выйдет,было на кого кивнуть)))
    У моей кумы пару лет назад была похожая ситуация...очень удобно перекладывать ответственность на других,а может легче переносится фиаско,после того как...
    Я не собираюсь перекладывать ответственность на других! спасибо вам, и извините за "душевный стриптиз". я учту все, что здесь сказано. даже анекдоты)

17. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Т.е. соседствовать под одной крышей с приличным фасадом перед людьми, а каждый живёт своей жизнью? Ради чего? Если в браке ваши дороги разошлись диаметрально, его поведение Вас не устраивает, а меняться он не собирается, то какую светлую идею поддерживаете?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #3097
    Рофлік невмирущій

Я не собираюсь перекладывать ответственность на других! спасибо вам, и извините за "душевный стриптиз". я учту все, что здесь сказано. даже анекдоты)
    Иногда это полезно и нужно иметь мужество сделать ЭТО. Теперь ты сможешь всё проанализировать и решить для себя "Что делать?" и "Как быть?".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #3098
    Удачи тебе, Инесса. И оставь привычку извиняться без повода)))

20. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Чем больше будете хотеть,тем больше будет распоясываться и именно при людях.На счет мазохизма я бы поспорила(только не буду):двое детей,вас достал,на людях не удобно и при этом вы готовы терпеть при условии...-это мне уже что-то напоминает.
    угадали....мазохизм есть...но я работаю над собой

21. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вы ему это говорили?... Буквально? Не намеками? А прямо? Желательно разными словами в двух-трех вариантах подряд - так что бы наверняка до него дошло ваше желание и у него не было шансов его переиначить по своему?
    говорила много раз буквально, требовала и объясняла. дошло, но не хочет меняться.

Ответить в теме
Страница 155 из 316 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права