Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 155 из 1156 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от gda Посмотреть сообщение
    Карина - мои соболезнования очень жаль собачку

3. Вверх #3082
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Сделали пока вскрытие головы,бешенства не было,по предположению отравление конкретнее будет позже извесно

4. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Сделали пока вскрытие головы,бешенства не было,по предположению отравление конкретнее будет позже извесно
    Бедный малыш(((

5. Вверх #3084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Боже, какая прелесть! А откуда Рекса привезли? Или он одессит по рождению? Он будет рыжим? Напишите о Рексе подробнее. Ждем-ждем!
    Рексика купили на Староконке. Документы КСУ (жесткошерстная кроличья такса). Заводчица занимается жестиками и длинношерстными таксами. Сейчас мальчик чуть-чуть посветлел. Каким он будет мы сами не знаем. Подрастет, тогда посмотрим (нам это не принципиально - собаку брали для души). А пока мы наслаждаемся общением с ним.
    Последний раз редактировалось Зорька; 14.05.2010 в 10:47.

6. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

По умолчанию Привет Рексу!

Зорька! Он очарователен, прелестен донельзя, просто супер!

7. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для soneshko
    Cмотрю на фотки от встречи и радуюсь как дружно собираются любители этих милых таксочек когда будет следующая встреча хотим к вам присоеденится у нас красивая рыжая девочка

8. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для Лето
    Зорька, Ваш Рекс чудесен !!!!!!!!!!!!!! Обожаю жёстиков ! Выкладывайте ещё фоток, если есть. Особенно мордочку поближе.

9. Вверх #3088
    Девочки, сегодня вечером в районе улиц Канатная и Б. Арнаутская нашла стандартного темно-рыжего кобеля такса с легкой сединой у носа. Без ошейника и без клейма. Примерно 5-7 лет. Собака не очень контактная, но после подкормки и беседы в машину полез сам))) В машине ездит хорошо, не боится. Самое не приятное, что в "Найденных собаках" этого такса видели месяц назад в этом же районе, в этом же квадрате. Может быть, кто-то из вас живет рядом и знает что-то о хозах?
    Кобеля взять в дом не могла, тк у самой такса и она его просто не пустит на ее территорию. Драки не нужны, поэтому отвезла его пока в клинику на передержку. Фото выложу завтра. Может по фото его кто-то узнает. Собака очень красивая.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #3089
    Приветик нам врач сказала что это было 99 % отравление,но точный результат будет 7 июня хотя не знаю как когда моего мужа сестра туда приехала и говорит я вам заплачу только нужно ускорить экспертизу а они говорят что уже труп выкинули.Как такое может быть

11. Вверх #3090
    Приветик нам врач сказала что это было 99 % отравление,но точный результат будет 7 июня хотя не знаю как когда моего мужа сестра туда приехала и говорит я вам заплачу только нужно ускорить экспертизу а они говорят что уже труп выкинули.Как такое может быть
    Наверное так же, как и такую кроху отравить!!! Не созрели вы еще иметь питомца, не уследили, очень жаль щенка((( не в те руки попал!!

12. Вверх #3091
    Маевка)

13. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Наверное так же, как и такую кроху отравить!!! Не созрели вы еще иметь питомца, не уследили, очень жаль щенка((( не в те руки попал!!
    Я не собираюсь ни с кем спорить,у каждого свое мнение,неделю назад у моей соседки пикинесиху отравили так что же она тоже не созрела.Злые вы.Всем пока!

14. Вверх #3093
    Новичок Аватар для Котопес
    Жесть...Наверное, отравление произошло, когда племянника до крови укусил...это очень вредно для здоровья собаки...

15. Вверх #3094
    Коррумпированная звэрюга
    Хватит! Сплошные ангелы собрались!
    Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2010 в 07:26.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Я не собираюсь ни с кем спорить,у каждого свое мнение,неделю назад у моей соседки пикинесиху отравили так что же она тоже не созрела.Злые вы.Всем пока!
    необращайте внемание.Со всеми все бывает.радуйтесь жизни.Я обожаю собак,за них каждого бы порвала,но если так случилось то невените себя-значит так надо.

17. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Хватит! Сплошные ангелы собрались!
    Меня шокирует, когда дети мучают животных. Почему я должна молчать, слушать сказки про отравление и делать вид что я в них верю? Если Кариночка -привелегированный форумчанин и Вам не нравятся мои высказывания,то не стесняйтесь, забаньте меня. Это будет для меня почетно

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2010 в 10:51.

18. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    необращайте внемание.Со всеми все бывает.радуйтесь жизни.Я обожаю собак,за них каждого бы порвала,но если так случилось то невените себя-значит так надо.
    Нет слов...

19. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    девушки, да что вы прицепились к теме! отстаньте от человека! ей и так нелегко!
    каждый сделает свои выводы на будущее... зачем по 2 страницы эту тему размусоливать
    как не зайду, так что-то в адрес Карины, хотя ожидаю новых фото таксо-трамваев!
    невероятная

20. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    Нет слов...
    а где они?забыли русский?пишите на английском.Что вы вцепились за человека и делаете ее виноватой,она и так знает в чем она виновна,а в чем нет и ненадо напоменать ей об этом.дружно веселее бить одного?или как это понимать?

21. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    В квадрате Якира\Ген.Петрова\Радостная разбросана отрава (зачем?) собаки естессно хватают в пасть, травятся. Мой таксобус вчера что-то сжевал, но слава Богу ночью отблевался....(извините за мой французский), сейчас всё норм.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

Ответить в теме
Страница 155 из 1156 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя