|
17-18" экран, камень i5, 6-8Гб оперативки, Hdd 500-700 -How much?
Например Dell Inspiron 7720 - кто может предложить, за хорошую цену?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 17.12.2012 в 20:37.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Ребята, посоветуйте плиз, хочу купит ноутбук, рассчитываю на 8-9 тыс грн, думаю о Sony или Hp. , кто знает подскажите неплохие модели, я больше склоняюсь к сони, но мало ли HP тоже хорошие.заранее благодарна всем кто поможет
Телевизор стоит гораздо дешевле и показывает картинку намного качественнее))
По теме: себе взял Asus X75A, экран 17,3 дюйма. Очень доволен, что взял именно 17, т.к. ноутбук никогда не покинет пределов квартиры, а такая диагональ намного комфортнее, чем 15. Хорошо ловит WI-FI, очень приятный тачпад. Для игр он конечно не годится (только для непритязательных к графике), а для кино, инета, офиса - самое то. Однозначно стоит своих денег.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
и вообще ,
в доме три компа и ни одного ноутбука , нада что-б хоть один был , на всякий случай .
http://rozetka.com.ua/asus_x75a-ty032d/p235759/
с 17-шками производители завязали и в основном перешли массово на 15-ки
такой бюджетной 17-шки в районе 3000 - 4000 гривен на Intel Pentium B970 без видяхи , уже почти не осталось
... ну там Асер ещё встречается
Последний раз редактировалось RU$L; 24.12.2012 в 21:09.
Во ,
а я захотел хотя бы один ноут в хату , а мне сразу вместо ноута телевизор предлагают ,
да был у меня маленький телевизор на кухне , чё там смотреть , рекламу ? .
у меня теже телепередачи идут по IPTV ,
плюс онлайт всяко разно дофига ,
плюс можно и с интернет-качалки ( NAS-а) по WI-FI фильм смотреть на ноуте неотходя от плиты .
Вобщем , ноут в домашней сети - это ноут однако , и не сравнить его тупорылым телевизором .
Имхо, я бы купил что то скромное с HDMI(ноут) и пузипузивизор в придачу со средней диагональю и тем же HDMI-in на борту(ТВ)....
Да и тв сейчас пошло уже с вайвай сеткой usb и прочими приблудами
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 24.12.2012 в 21:42.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
а зачем мне пузипузивизор и ноут вместе ?
Вот тут стоял над хлебницей , на полочке маленький телевизор :
вот такой маленький китайский телевизор :
размер экрана всех устраивал , особенно когда за столом чай пьёш ,
теперь хочу туда ноут , пускай простой как табуретка , но ноут ,
... нафига и куда мне этот пузивизор на кухне , вдобавок к ноуту ?![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 24.12.2012 в 22:09.
всем привет, подскажите пожалуйста, хочу недорогой нетбук, что лучше взять??? и где дешевле???
Привет)
Подскажите, плиз, стоит или нет?
Есть возможность взять такой ноут http://vsesvit.biz/noutbuk-hp-probook-4530s-b0w16ea, у меня "старенький" Toshiba Tecra (чисто рабочий, их уже и не выпускают наверное)),тут решила обновиться, и хочу помимо работы, еще и кино чтобы посмотреть, и поиграть (ребенку) хотя бы в NFS не последний... ну и что бы не громоздкий, носить его постоянно надо((понятно,что для кино -лучше широкоформатный, а для игры - с супер видеокартой, просто основновная его задача - работа...
Спасибо.
Последний раз редактировалось bylo4ka; 25.12.2012 в 15:45.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Intel Celeron B840 1.9 GHz; RAM 2 Gb; Intel HD2000;
поиграть ребенку это желание не выполнимо
все остальное вполне правда памяти мало и магазин непонятно где когда такой можно найти у нас и дешевле
вечно вас куда то забрасывает по ссылкам в яндексе
я не думаю что это правильное "обновление"
имхо
Последний раз редактировалось bylo4ka; 25.12.2012 в 12:14.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
как только вы наступаете на ступеньку под названием "играть" тут же сходите со ступеньки "что бы не громоздкий, носить его постоянно надо"
плюс добавляется нагрев малое время работы шум и малое время жизни самого ноута![]()
и еще самое главное послушайте меня на основании опыта
если вы свой ноут напомню важный и рабочий даете играть ребенку можете прощаться с ним или с вашей стабильной беспроблемной 24/7 работой на нем
купите простой ноут себе на INTEL HD на себе съекономить можно на ваши такие простые требования
и простой начально игровой системник за 2000-2400грв даже с встроенной графикой на иви бридж с возможностью расти и апгрейдится и вставить видик мощнее когда ребенок начнет хныкать
Последний раз редактировалось shmargen; 25.12.2012 в 12:24.
Социальные закладки