Девачки - 2-я серия домохозяек - я счас умру от счастья!! На Лосте - налетай.
Девачки - 2-я серия домохозяек - я счас умру от счастья!! На Лосте - налетай.
А я с братиком поговорила, сижу плачу... так скучаю капец... а он только в декабре будет![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Кстати у нас на работе парень один уже раз в 4-ый едет в Штаты, и тетенька наша с бухгалтерии едет в этом году в Нью-Йорк, так шо если соберетесь, могу подсказать как подешевле добраться
А Англия таки да... сами хотим туда. сначала в Париж, с заездом в Лондон на пару дней
а я уже смотрела
я ее обожаю! бест оф зе бест!
Мась, я что то пропустила... а где брат?
я в личку напишу
для меня такой вариант не допустим!!!
если кот домашний, то вымытый, чтобы мог и по стульям и кроватям ходить и сидящий постоянно дома. А то с улицы грязь таскать и т.д., а потом в лицо ребенку или на кровать...брррр...
ага)))))) маленький вредитель, сейчас наш диван из кож.зама превратится в тряпочку, мы его только перетянули,за цветок он уже конкретно взялся))
Мы его вечером тоже занесли на часик в квартиру, чтобы он при папе пошалил...эта маленькая шкода везде побывала, а потом пищать начал...мы его и выпустили на уличку
Проходи))) Яна, это ты рассказывала недавно историю про трамвай №5?
Блин, как я люблю такие сны...ммм...
Олесь, а секАс тебе с кем снился? С Сашкой или...?
Это с тем, который уехал в И...?
Одик, Таташка...я Вас месяц назад просила скинуть мне информацию, о том, что же там налоговики придумали...от чего не плательщикам НДС придется худо...и кто-то забыл
Блин, я кажется окончательно заболела...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, у родаков моего Сашки именно такой котяра. хоть и кострат, но гулящий сильно :laught: домой приходит есть и спать. гуляет на улице. правда он у них не шкодливый, нигде не лазит, на кровать ни вжизнь не залезит...
я тож такая.. к тому же зачем плодить бездомных? я за кастрацию и стерилизацию - и нет запаха и нет диких хотелок
мы с маленького приучивали шкрябать кусок дерева) садились и показывали) у кого было время, тот и учил) а еще соседка с маленького приучила к слову "нельзя": он ее укусил, а она его ущипнула и сказала "нельзя" и так несколько раз) запомнил) да много всяких мелочей)ага)))))) маленький вредитель, сейчас наш диван из кож.зама превратится в тряпочку, мы его только перетянули,за цветок он уже конкретно взялся))
выздоравливай!Блин, я кажется окончательно заболела...![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
даааа, Париж...воспоминания...и Лондон красота...Хотя мне Париж больше понравился...если нужны будет практические советы как и где, и что, могу рассказать...Это в том случае, если ехать решите самостоятельно, а не группой...я ездила самостоятельно...великолепно...никто тебе в спину не дышит, и под зонтик не зовет...в Лондоне все музеи бесплатные, только один платный...тауэр оф Ландон...стоит сходить посмотреть...а в париже все платные...но есть секрет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я её хорошо помню
Катюша, зачем мне в доме кот, которого я не смогу погладить, обнять и приласкать? Поскольку мне явно не захочется брать на руки грязного кота с улицы...неизвестно где он лазил и куда свою носопырку засовывал))))
У меня коты были много раз, но ни один меня не царапнул, ни укусил...и нечего не попортил...мне всегда везло на спокойных котов, а это маленькое чудовище успело руку мне поцарапать...так пекло, пока не обработала(((
Спасибо![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да. Че то так мне тоскливо стало...наверное потому что завтра 11 лет нашей с мужем совместной жизни)))
О, и у Альтернативы тоже, завтра на брудершафт будем поздравляться)))))))))
А про налоговую....давай они примут, а там будет видно. Все равно как обычно сразу же в догонку будет куча трактовок, уточнений, изменений, дополнений, разъяснений на тему как именно читать тот или иной пункт, ну его на фиг...не хочу счас голову этим забивать. На досуге сяду, разберусь, если до чего стоящего додумаюсь - сообщу.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки