Девочки, подскажите часы приема Берзоя в областной на Котовского.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, подскажите часы приема Берзоя в областной на Котовского.
Да, обязательно будет еще один врач.. буду искать.
На самом деле УЗИ же не прошлогоднее. Что там изменится меньше чем за три месяца. Я делала УЗИ в январе и апреле, динамика есть. Диагноз тоже вроде сомнений н вызывает. Я правда, если честно, думала для начала хотя бы пункцию...
А опухоль вполне чувствуется и при пальпировании.
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Вы мамограму делали???
Если опухоль увеличивается то чем быстрей вы ее удалите тем меньше будет шов и деформация груди. Увы но опухоль сама не рассосется. А пункция сто процентного результата не дает, раковые клетки они коварные, могут находится не в самой опухоли а в тканях рядом.
и невозможное возможно
фиброаденома и меньше она явно не стала) Как я её раньше не обнаружила - она очень близко к поверхности...
----------------------
А насчет маммограмы. Знаю, что её вроде после 35 уже делают.
Я ж чего к Заволоке пошла, тут говорили что он не из тех врачей, которые сразу резать бросаются.
С одной стороны конечно фиброаденома гормональное образование и если я решу забеременеть она будет расти скорее всего.
Хотя другой врач мне говорил, что гормоны во время беременности другого рода и наоборот её могут уменьшить.
Но я все же склоняюсь к мнению Заволоки, что фиброаденома перевалившая за 1 см уже никуда не уменьшиться.
В любом случае, буду еще консультироваться с врачами - под нож не горю желанием бросаться, хотя и понимаю что лучше от греха подальше избавиться от неё
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Кто знает как принимает Лукьяненко Иван Иванович в онкодиспансере?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Подскажите, в какой день цикла делается узи?
Девочки,кому-то назначали достинекс и маммолептин одновременно?
У меня уменьшилась с 2 см до 1..за год, правда она уменьшилась после завершения грудного вскармливания, т.е. уменьшилась и грудь..но всё же положительная динамика есть, сейчас опять планирую идти на узи..т.к. по собственным ощущениям она ещё меньше стала, если бы не знала о её существовании то и не нащупала бы уже. У меня она тоже на поверхности в районе декольте.
Насчёт уменьшения во время беременности..не знаю может клин клином..очень бы хотелось ..но моя фиброаденома проявила себя именно во время беременности
И вопрос теперь к бывалым..девочки а кто-то беременел с фиброаденомой?
Последний раз редактировалось M@nuna; 22.07.2013 в 14:34.
Спасибо за сына и за дочь..
спасибо,если я правильно поняла,то Вам их прописали одновременно)а то я переживала-что что-то перепутала,что достинекс уже после маммолептина)хотя не многовато лекарств одновременно?
Лично мне достинекс+маммолиптин+прожестожель+наклофен не помог((( Вот выписали Инденол, думаю он поможет! Но достинекс я пила по пол таблетки через каждые 3 дня, и так курс на 46 дней
Санечка 09.06.2006
Ванечка 12.03.2012
Мои любимые мальчишки!!!!
Социальные закладки