|
Самое желаймое, я думою это состояться в жизни. Работа, семья и.т.д
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
а чему же ты детей учить будешь?
сына - как изменить жене чтоб не узнала, а дочь - ....???
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Добрый день многоуважаемая звезда!! Журнал "Красноречивее слов". Спешу прервать Вашу увлекательнейшую полемику с розовым слоником и задать свой вопрос.
И все же обращаете ли Вы внимание на улице на приглянувшихся Вам девушек/женщин?
Что в ней должно быть такого, чтобы она привлекла Ваше внимание?
Для Вас первичны запах, тембр голоса, то, как она выглядит или тактильные ощущения?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Попробую. Стройная 90-60-90 это конечно хорошо, но можно немного отодвинуть планку от этих рамок. Но 2-2-2 метра на такую, к сожалению не посмотрю.
Цвет волос мне без различен я на этом не зацикливаюсь.
Лицо должно быть ухоженное, терпеть не люблю когда с косметикой очень большой перебор. Девушка должна быть одета со вкусом я не люблю когда девушки, особенно в городе ходят в спортивных костюмах, в кроссовках и сам спортивный одеваю только для спорта. Дома ходи как хочешь, но когда ты выходишь в люди надо выглядеть не шикарно но со стилем, вкусом тоесть хорошо. Я и сам придерживаюсь этих правил. Ну трудно ответить на вопрос но я надеюсь ответил на вопрос. Сколько людей столько и мнений тоесть вкусов.
Газета " Утро после праздника"
Какая встреча НГ запомнилась больше всего.
Спасибо!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Скорее всего 2000 год хоть это было давно и я его встречал в Норвегии.
31 мы катались на лыжах потом пол вечера на санках с горы. Я с такой скорости никогда вжизни на санках не катался. И в гостинице устроили карнавал с масками и подарками. Отличный салют был. Ёлка стояла в гостинице метров 10 не меньше.
И ещё один ну это 2 года назад с друзьями в ОАЭ жара +35 шампанское басейн. Все в плавках салют тоже было круто. Забыл сказать что ёлка у нас была. НУ в виде пальмы!!
Последний раз редактировалось NiCk!; 27.09.2010 в 15:47.
Я уже скучать начинаю где вопросы? Что я так быстро всем надоел?
"Грубые руки МОССАДА"-:
-Не слишком ли самоуверенные ответы в свои 21?
-Вы много книжек прочли ?
-родители в Вас души не чают?
-один в семье?
-Вас не били сверстники?
Социальные закладки