Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 155 из 617 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12335
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Добрый вечер. Периодически читаю отзывы, так как сама имела серьезные проблемы с волосатостью. Написать меня подвигло не желание написать отзыв о результатах (так как я уже отписывалась), не о методе эпиляции, не о мастере (так как написано о ней здесь достаточно), а желание парировать на ту низость, грязь и желчь, которая льется здесь с некой "trest".
    Чтобы было понятней, я закончила делать эпиляцию чуть больше года назад. Делала лицо (а точнее усища), руки, а потом и бикини. Довольна ли я-это слабо сказано, потому что я счастлива. До сих пор по любому поводу звоню, поздравляю и благодарю ее.
    А теперь по сути. Читаешь посты - хорошие, плохие, разные, на то они и существуют, чтобы получать объективную информацию. Но до сегодняшнего дня я не видела на форуме такой завислевой грязи, которую себе позволила "trest".
    Последние ее посты открыли сущность происходящего. Как бы нам нравился, а кому то не нравился мастер, кто позволил вам перемывать ей кости и ее семье. Затронуть маму, ребенка, мужа, няню, а фразы- "зажралась, почувствовала, что у неё нет конкурентов в данном методе и давай грести по полной", "ей не нравится готовить и убирать, ей нравится лясы точить и зарабатывать деньги при этом немаленькие", "её и муж может обеспечить, но тем не менее она работает, когда он на работе" и т.д. противно цитировать эту нечисть.
    Но когда автор этого цинизма в конце говорит, что мастер в принципе не плохой и она еще желала бы к ней ходить, но средства не позволяют. Это кем надо быть, чтоб такое написать. Это какой слюнявчик нужно надевать при написании таких постов, чтобы монитор слюнями и желчью не забрызгать! Ну такое ощущение, что ее силком на процедуры затаскивали. ну не подходит этот метод есть же фото, лазер, воск, ну побриться можно в конце-концов. Но то что вы пишите - это же аморально.

За ранее прошу извинения у модераторов, если я написала не в формате. То что позволила эта "trest" просто выходит за рамки этики и приличия. И я не могла не заступиться. Еще раз прошу прощения, я ни кого не хотела обидеть, кроме "trest".

[MOD] за переход на личности + за неуважение к участникам форума.
    Если вы не согласны с оппонентом, который излагает свои мысли достаточно корректно, это не значит, что вы кого-то можете "обижать", как вы изволили выразиться.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.07.2009 в 01:15.

2. Вверх #3082
    Новичок Аватар для Gnusmas
    [QUOTE=Hamely;5888425]

т Вчера ходила, спустя два месяца, перед отпуском сделать контроль зоны - убрали 3 волосинки и то, просто пушковые но они выбивались по длине, так что...

То есть волосы вообще не растут?

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мамека - это не Лена )))))) а задело - потому что они УЖЕ подруги, как я поняла, меня это тоже задело, потому что я ей благодарна за всё что она и как она это сделала.

По поводу не растут ли - за последние пару месяцев темных обнаружено не было... я делала НЕ токльо над губой... вконце лета отпишусь спустя ещё три месяца так сказать
    Последний раз редактировалось Hamely; 03.07.2009 в 10:11.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    [QUOTE=Gnusmas;5903637]
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

т Вчера ходила, спустя два месяца, перед отпуском сделать контроль зоны - убрали 3 волосинки и то, просто пушковые но они выбивались по длине, так что...

То есть волосы вообще не растут?
    волосы не должны расти уже писали что электро - единственное что навегда поэтому я и пошла на нее. вот уже появляются отзывы тех, у кого ничего не растет )) мне пока еще рано отписываться, т.к. мелочь осталась.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Нет такого метода эпиляции, который удаляет волосы навсегда! Посмотрите через несколько лет
    ну я утверждать не могу посмотрим...

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А про телефонные разговоры и записи, консультации, открывание дверей - тут Вы зря наговариваете. Такая специфика у работников предоставляющих различные бытовые услуги: хочешь клиентуру, значит отвечай на звонки. Это ведь не салон с распорядком дня, висящим на двери, а домашняя обстановка, и она там хозяйка, и значит устанавливает правила там тоже она. По-этому мы не можем критиковать человека за это.
    Если человек хочет записаться к ней на электроэпиляцию, он будет звонить пока не дозвонится, если у него действительно есть такое желание.
    Я критикую её за качество работы, которое значительно ухудшается во время телефонных разговоров.

Нам не подходит, мы идем к другому специалисту.
    Вот именно, но прежде чем понять подходит или нет надо узнать все минусы и плюсы, поэтому мы тут и обсуждаем это. Кому подойдет, тот прийдет, а кому не подойдет, тот не прийдет. Предупрежден - значит вооружен.

Мне интересно, а к её работе конкретно (а именно к тому, как она это делает, не беря во внимание внешние раздражители, которые Вы назвали) у Вас есть нарекания?
    Ну вообще-то из внешних раздражителей и складывается впечталение о качестве её работы. Но я уже писала по поводу результатов её работы, что сам метод электроэпиляции не предполагает наличие крови и всяких уплотнений и тому подобное, а после неё конкретно в зоне бикини (глубокого) частенько шла кровь, т.е. я веду к тому, что она не очень аккуратно делает и посредством ещё телефонных разговоров может мало того что боль причинить, так ещё и не туда попасть ссылаясь на сосудик или на то, что ты водянистая. Из плюсов можно перечислить, что она может делать достаточно быстро электроэпиляцию, если захочет и сразу давать ток в несколько волос, а не по одному пинцетом вынимать и умение заговаривать зубы, дабы отвлечь тебя от боли.

7. Вверх #3087
    Посетитель
    Вольфрамовые нити - вроде уже устаревшая технология - читала где-то. Может, точки меньше, чем от иголки?
    Что есть эта нить, объясните, интересно)

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Вольфрамовые нити - вроде уже устаревшая технология - читала где-то. Может, точки меньше, чем от иголки?
    она намного меньше иголки ) тонюсенькая ниточка. я даже представить себе не могу чтобы в меня впихивали иголку ) брррр.

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамека Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Периодически читаю отзывы, так как сама имела серьезные проблемы с волосатостью. Написать меня подвигло не желание написать отзыв о результатах (так как я уже отписывалась), не о методе эпиляции, не о мастере (так как написано о ней здесь достаточно), а желание парировать на ту низость, грязь и желчь, которая льется здесь с некой "trest".
    Прежде чем что-то писать здесь почитай правила данного форума. Ты здесь уже нарушила ни один пункт этих правил.
    1. Здесь не меня обсуждают и не мои реплики, а методы удаления волос и качество работы тех людей, которые предоставляют эти услуги. Так что ты либо отписывайся по существу, либо пиши в ЛС то, что тебе нравится в моих фразах или не нравится.
    2. Оскорбительный контекст в твоих фразах также запрещен правилами данного форума.

А теперь по сути. Читаешь посты - хорошие, плохие, разные, на то они и существуют, чтобы получать объективную информацию. Но до сегодняшнего дня я не видела на форуме такой завислевой грязи, которую себе позволила "trest".
    Это не зависТлИвая грязь, как ты выражаешься, а объективная информация, которую каждый в праве знать. Я ни на кого не наговаривала и не врала, я говорила то, что было и вполне вероятно, что есть и по сегодняшний день. А каждый в праве сам решать существенная для него эта информация или нет, но факт остаётся фактом.

Последние ее посты открыли сущность происходящего. Как бы нам нравился, а кому то не нравился мастер, кто позволил вам перемывать ей кости и ее семье. Затронуть маму, ребенка, мужа, няню, а фразы- "зажралась, почувствовала, что у неё нет конкурентов в данном методе и давай грести по полной", "ей не нравится готовить и убирать, ей нравится лясы точить и зарабатывать деньги при этом немаленькие", "её и муж может обеспечить, но тем не менее она работает, когда он на работе" и т.д. противно цитировать эту нечисть.
    Так противно, что ты аж цитируешь. Никто ей кости не перемывает, все эти фразы были написаны в ответ на то, что мы должны упасть к её ногам и благодарить её за то, что она нашла время и нас приняла. Я этими фразами лишь показала, что это её работа и она должна нас благодарить, за то что мы являемся источником её дохода. И так оно и есть, она сама рада каждому клиенту и той рекламе, которую ей тут устроили бесплатно.

Но когда автор этого цинизма в конце говорит, что мастер в принципе не плохой и она еще желала бы к ней ходить, но средства не позволяют. Это кем надо быть, чтоб такое написать. Это какой слюнявчик нужно надевать при написании таких постов, чтобы монитор слюнями и желчью не забрызгать! Ну такое ощущение, что ее силком на процедуры затаскивали. ну не подходит этот метод есть же фото, лазер, воск, ну побриться можно в конце-концов.
    Либо у вас плохая память, либо вам нужны очки. Я не писала, что она неплохой мастер. Я лишь написала, что если бы не цены, которые она повысила, может быть я бы к ней продолжала ходить в виду отсутствия других мастеров, которые делают электроэпиляцию вольфрамовыми нитями. Сам по себе метод меня устраивает в принципе, я могу терпеть боль, но качество работы Лены, как мне кажется, не соотвествует той цене, которую она поставила.

Но то что вы пишите - это же аморально.
    То, что я пишу - это правда, как бы она вам глаза не колола. А то, что пишете вы - это таки да аморально.

За ранее прошу извинения у модераторов, если я написала не в формате. И я не могла не заступиться.
    Заранее ничего просить не надо. Твои извинения не дают тебе права так высказываться. Заступаться надо в пользу данного метода или в пользу данного мастера, а не посредством оскорбления реплик других пользователей. Если ты не согласна с чьими-то репликами, приведи аргументы, которые опровергнут их.

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    вот уже появляются отзывы тех, у кого ничего не растет )) мне пока еще рано отписываться, т.к. мелочь осталась.
    Ну если вникнуть в слова Hamely, то она не сказала, что ничего не растет, она сказала, что ТЁМНЫХ обнаружено не было, отсюда вывод, что какие-то пушковые всё-таки растут, но конечно для кого-то и это уже прогресс, я не спорю. Но, если учесть, что пушковые волосы со временем могут потемнеть и укрепиться, потому что у меня на бикини тоже многие волосы после электроэпиляции растут вначале светлыми до определенной длины, а потом почти все темнеют, если забросить электро.

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Типа лески, но металлическая.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Ну если вникнуть в слова Hamely, то она не сказала, что ничего не растет, она сказала, что ТЁМНЫХ обнаружено не было, отсюда вывод, что какие-то пушковые всё-таки растут, но конечно для кого-то и это уже прогресс, я не спорю. Но, если учесть, что пушковые волосы со временем могут потемнеть и укрепиться, потому что у меня на бикини тоже многие волосы после электроэпиляции растут вначале светлыми до определенной длины, а потом почти все темнеют, если забросить электро.
    если там растут пару пушковых волос - то это не проблема по сравнению с черными зарослями ))
    лично у меня пушок не растет - только единичные черные, как пробиваются на второй неделе, так и растут себе до 4й, и ничего больше не вылазит.

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для Толстая
    Привет! Очень нужен совет. Я волосы в зоне бикини всегда удаляла кремом для депиляции, было не супер, но альтернативы я не находила. А последний раз после очередной такой процедуры началось раздражение и следы как от обычного бритья. Очень некрасиво! Хотя крем тот же и срок годности в порядке. Теперь решила подождать, когда волосы отрастут немного и сделать в салоне где-нибудь депиляцию воском. Но я боюсь боли, и такого никогда не делала. Подскажите, какой мастер самый лучший и скока сотит, может каким-то другим способом избавиться от волос. Заранее спасибо.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у Hamely ВСЁ тело пушковое т.е. не медведь конечно, но эпилировать до степени яблока нет смысла... а по существу - про поднятие цен Лена предупредила за 5!!! месяцев, цена поднялась ТОЛЬКО на зону лица, потмоу-что там работать сложнее, тело 3 гривны, лицо 4 гривны за минуту, только за то что такое раннее предупреждение можно сказать спасибо. Мне вобще сложно представить как можно в момент удара тебя током прочувствовать куда и как именно она попала, а то что кровавые точечки - так онивсегда после электро, какой-бы мастер не делал процедуру абсолютно у всех есть эта проблема "точечек", или это пот застывает?! мне кажется о качестве лучше судить по результату, а не по каждому уколу, у любого человека будут промахи, а если говорить проОдессу - так она вобще единственный кто может такое предложить, и либо выбрать её со всеми её "промахами, сосудиками, водичкой, болтовнёй, беготнёй и т.д." либо другой метод эпиляции вот и всё что-то Вы сделали проблему где её нет... меня не устраивали её отвлечения во время работы - я попросила и нет бесед по мобил, мне не нравился темп - сказала что спешу и всё ок, интересовал вопрос стерелизации - мне всё показали и объяснили, всё же решаемо, другое дело хотите ли Вы это решать.

По поводу того что пушковые волосы могут потемнеть... может и могут, а моежт и нет, буду наблюдать... но после пробования ВСЕХ методов удаления - элеткро у Лены единственное что мне оочоень помогло. Это отзыв по существу.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #3095
    Модератор

Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Привет! Очень нужен совет. Я волосы в зоне бикини всегда удаляла кремом для депиляции, было не супер, но альтернативы я не находила. А последний раз после очередной такой процедуры началось раздражение и следы как от обычного бритья. Очень некрасиво! Хотя крем тот же и срок годности в порядке. Теперь решила подождать, когда волосы отрастут немного и сделать в салоне где-нибудь депиляцию воском. Но я боюсь боли, и такого никогда не делала. Подскажите, какой мастер самый лучший и скока сотит, может каким-то другим способом избавиться от волос. Заранее спасибо.
    Из тех, где я была, мне больше всего нравится косметолог в Норме на Говорова. Правда и цены у нее самые высокие из тех, что мне попадались. Она делает чисто, быстро и аккуратно. Я ей недавно изменила - очень пожалела. сэкономила 100 гр, но мне умудрились волосы содрать вместе с кожицей под коленями (такого со мной никогда еще не было) и все было намного больнее, чем в Норме.

На звание лучшего мастера не претендую, наверняка в дорогих салонах бывает и получше.

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для Атуся
    Прежде чем что-то писать здесь почитай правила данного форума. Ты здесь уже нарушила ни один пункт этих правил.
    1. Здесь не меня обсуждают и не мои реплики, а методы удаления волос и качество работы тех людей, которые предоставляют эти услуги. Так что ты либо отписывайся по существу, либо пиши в ЛС то, что тебе нравится в моих фразах или не нравится.
    2. Оскорбительный контекст в твоих фразах также запрещен правилами данного форума.

Это не зависТлИвая грязь, как ты выражаешься, а объективная информация, которую каждый в праве знать. Я ни на кого не наговаривала и не врала, я говорила то, что было и вполне вероятно, что есть и по сегодняшний день. А каждый в праве сам решать существенная для него эта информация или нет, но факт остаётся фактом.

Так противно, что ты аж цитируешь. Никто ей кости не перемывает, все эти фразы были написаны в ответ на то, что мы должны упасть к её ногам и благодарить её за то, что она нашла время и нас приняла. Я этими фразами лишь показала, что это её работа и она должна нас благодарить, за то что мы являемся источником её дохода. И так оно и есть, она сама рада каждому клиенту и той рекламе, которую ей тут устроили бесплатно.

Либо у вас плохая память, либо вам нужны очки. Я не писала, что она неплохой мастер. Я лишь написала, что если бы не цены, которые она повысила, может быть я бы к ней продолжала ходить в виду отсутствия других мастеров, которые делают электроэпиляцию вольфрамовыми нитями. Сам по себе метод меня устраивает в принципе, я могу терпеть боль, но качество работы Лены, как мне кажется, не соотвествует той цене, которую она поставила.

То, что я пишу - это правда, как бы она вам глаза не колола. А то, что пишете вы - это таки да аморально.

Заранее ничего просить не надо. Твои извинения не дают тебе права так высказываться. Заступаться надо в пользу данного метода или в пользу данного мастера, а не посредством оскорбления реплик других пользователей. Если ты не согласна с чьими-то репликами, приведи аргументы, которые опровергнут их.

[QUOTE=trest;5908250] по-моему кроме Вас Ваши доводы никто тут не поддерживает, значит наверное уже пора эту тему про Ленины разговоры, консультации, её ребенка, мужа и т.д. закрыть. Если бы это всё действительно было такой системой как Вы пишете, то я думаю все бы согласились с Вами.

"она должна нас благодарить, за то что мы являемся источником её дохода" - эта Ваша фраза меня вообще убила. Тут Вы не правы!
    Это уже не Ваше дело, что является источником её дохода,(если Вы не налоговый инспектор)!

17. Вверх #3097
    Посетитель
    по-моему кроме Вас Ваши доводы никто тут не поддерживает, значит наверное уже пора эту тему про Ленины разговоры, консультации, её ребенка, мужа и т.д. закрыть. Если бы это всё действительно было такой системой как Вы пишете, то я думаю все бы согласились с Вами.
    Если вы не заметили, я тоже эту тему не развиваю, в отличие от вас, которая опять её поднимает. Я рассказала про то, как она работает не для тех, кто её уже посещает, а для тех, кто её может хочет посетить в будущем. Вы мне задали вопрос в предыдущем посте, я вам ответила и там и намека не было на раздувание чего-либо. Так что не надо тут говорить, что закрывать, а что не закрывать. Со мной и так уже согласились по большей части пунктов, которые я привела.

"она должна нас благодарить, за то что мы являемся источником её дохода" - эта Ваша фраза меня вообще убила. Тут Вы не правы!
    Вы в праве думать как хотите, сколько людей - столько мнений.

Это уже не Ваше дело, что является источником её дохода,(если Вы не налоговый инспектор)!
    А я и не говорила, что это моё дело, просто не надо говорить о Лене, как о доброй самаритянке.
    Если вам нечего сказать конкретно о работе Лены или конкретно по теме, то не стоит вообще тогда высказываться в мой адрес и разводить оффтоп.

18. Вверх #3098
    Посетитель
    у Hamely ВСЁ тело пушковое т.е. не медведь конечно, но эпилировать до степени яблока нет смысла... а по существу - про поднятие цен Лена предупредила за 5!!! месяцев, цена поднялась ТОЛЬКО на зону лица, потмоу-что там работать сложнее, тело 3 гривны, лицо 4 гривны за минуту, только за то что такое раннее предупреждение можно сказать спасибо.
    На самом деле у Лены всегда лицо стоило на 1 грн дороже, чем тело, я имею в виду процедура на данных участках тела. Просто мы с ней разговаривали как-то на тему денег и она говорила, что у неё даже есть девочка, которая начала к ней ходить ещё тогда, когда она брала по 1 грн, но потом ушла в декрет и забросила и вот сейчас решила продолжить. И Лена сказала, что так как она начала делать по 1 грн, то она ей и продолжит по такой же цене и также говорила и мне, что если она будет поднимать цену, то для новых зон и для новеньких (мне она тогда делала по 2 грн в минуту глубокое бикини).
    А потом за месяц предупредила, что поднимает цены уже для всех. Ну дело даже не в поднятии цен, а просто в том, что я не планировала столько денег потратить, а за 8 месяцев потратила прилично и волосы не ушли и их хорошо видно и если забросить их, то вырастит достаточно. То есть я сомневаюсь, что с такими объемами как у меня это экономнее, чем тот же лазер или фото и сомневаюсь уже, что эффективнее. Поскольку эти деньги за 7-8 месяцев можно было растянуть на год процедур с тем же лазером или фото и думаю и эффект был бы не хуже (в данном случае я имею в виду именно зону глубокого бикини, над губой и подмышки - лазер вообще исключаю).

Мне вобще сложно представить как можно в момент удара тебя током прочувствовать куда и как именно она попала, а то что кровавые точечки - так онивсегда после электро, какой-бы мастер не делал процедуру абсолютно у всех есть эта проблема "точечек", или это пот застывает?!
    Я не про красные точечки говорила, естественно кожа травмируется и поэтому образуются точечки, а точнее корочки причем спустя какое-то время, вначале просто опухает всё.
    Я говорила про кровь, которая не должна присуствовать во время процедуры, когда ты чувствуешь вроде больно, но боль как бы одинаковая, а тут бац и ДИКО больно и ещё кровь выступила, тут и дураку сразу понятно, что куда-то не туда попала. Причем ладно бы кровь останавливалась, но когда я приезжала домой от Лены, у меня частенько трусы были в ляпку от крови, не все конечно, там максимум ляпок 4, но это неправильно и это факт.

мне кажется о качестве лучше судить по результату, а не по каждому уколу, у любого человека будут промахи, а если говорить проОдессу - так она вобще единственный кто может такое предложить, и либо выбрать её со всеми её "промахами, сосудиками, водичкой, болтовнёй, беготнёй и т.д." либо другой метод эпиляции вот и всё
    Ну я для себя нашла другое более экономное решение данной проблемы.

По поводу того что пушковые волосы могут потемнеть... может и могут, а моежт и нет, буду наблюдать... но после пробования ВСЕХ методов удаления - элеткро у Лены единственное что мне оочоень помогло. Это отзыв по существу.
    Ну то, что этот метод удаления волос особенно на лице приведет к эффекту рано или поздно, я не сомневаюсь, но вот насколько он эффективнее других методов на других участках тела по частоте проведения процедур, болевой чувствительности и деньгам, затраченным на окончательное избавление от волос, это уже другой вопрос. Лично в отношении себя, я поняла, что мне ещё как минимум год понадобится, чтобы увидеть результаты, которые мне хочется увидеть, но с повышением цен затраты только увеличатся и как для меня, не оправданно.

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Атуся
    Если вы не заметили, я тоже эту тему не развиваю, в отличие от вас, которая опять её поднимает. Я рассказала про то, как она работает не для тех, кто её уже посещает, а для тех, кто её может хочет посетить в будущем. Вы мне задали вопрос в предыдущем посте, я вам ответила и там и намека не было на раздувание чего-либо. Так что не надо тут говорить, что закрывать, а что не закрывать. Со мной и так уже согласились по большей части пунктов, которые я привела.

Вы в праве думать как хотите, сколько людей - столько мнений.

А я и не говорила, что это моё дело, просто не надо говорить о Лене, как о доброй самаритянке.
    Если вам нечего сказать конкретно о работе Лены или конкретно по теме, то не стоит вообще тогда высказываться в мой адрес и разводить оффтоп.
    Его разводите ВЫЫЫЫЫЫЫЫ! И высказываюсь я на тех же правах, что и Вы. Но только не в такой форме как Вы! Без обид

20. Вверх #3100
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Девченки по-моему у вас здают нервишки)))Съешьте что то очень калорийное и покрытое шоколадом)

Мне почему-то всегда казалось что если волосы исчезнут вообще,то это как-то совсем не естественно!

Ответить в теме
Страница 155 из 617 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права