Сообщение от
trest
Прежде чем что-то писать здесь почитай правила данного форума. Ты здесь уже нарушила ни один пункт этих правил.
1. Здесь не меня обсуждают и не мои реплики, а методы удаления волос и качество работы тех людей, которые предоставляют эти услуги. Так что ты либо отписывайся по существу, либо пиши в ЛС то, что тебе нравится в моих фразах или не нравится.
2. Оскорбительный контекст в твоих фразах также запрещен правилами данного форума.
Это не зависТлИвая грязь, как ты выражаешься, а объективная информация, которую каждый в праве знать. Я ни на кого не наговаривала и не врала, я говорила то, что было и вполне вероятно, что есть и по сегодняшний день. А каждый в праве сам решать существенная для него эта информация или нет, но факт остаётся фактом.
Так противно, что ты аж цитируешь. Никто ей кости не перемывает, все эти фразы были написаны в ответ на то, что мы должны упасть к её ногам и благодарить её за то, что она нашла время и нас приняла. Я этими фразами лишь показала, что это её работа и она должна нас благодарить, за то что мы являемся источником её дохода. И так оно и есть, она сама рада каждому клиенту и той рекламе, которую ей тут устроили бесплатно.
Либо у вас плохая память, либо вам нужны очки. Я не писала, что она неплохой мастер. Я лишь написала, что если бы не цены, которые она повысила, может быть я бы к ней продолжала ходить в виду отсутствия других мастеров, которые делают электроэпиляцию вольфрамовыми нитями. Сам по себе метод меня устраивает в принципе, я могу терпеть боль, но качество работы Лены, как мне кажется, не соотвествует той цене, которую она поставила.
То, что я пишу - это правда, как бы она вам глаза не колола. А то, что пишете вы - это таки да аморально.
Заранее ничего просить не надо. Твои извинения не дают тебе права так высказываться. Заступаться надо в пользу данного метода или в пользу данного мастера, а не посредством оскорбления реплик других пользователей. Если ты не согласна с чьими-то репликами, приведи аргументы, которые опровергнут их.
Социальные закладки