Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 155 из 261 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5206
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Доброй ночи! Кто может подсказать стоимость лазерного удаления эрозии? Поделитесь опытом, где лучше делать. Спасибо)

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Oksanita Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Кто может подсказать стоимость лазерного удаления эрозии? Поделитесь опытом, где лучше делать. Спасибо)
    На пос. Котовского в 14-й ЖК это стоит 600 грн.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    про роды после крио - никого провоцировать на раннюю заморозку не собираюсь, но из личного опыта - в 18 хорошенечко заморозили.... в 22 родила без каких либо проблем, все раскрылось быстро и без лишнего шума))) просто бывают случаи, когда наблюдать эрозию и лечить лекарствами бесполезно, она под разным воздействием может очень быстро разрастаться... лучше заморозить и СЛЕДИТЬ дальше, а то она может быть гормональной и возникать с периодичностью в пол года((( если многие специалисты советуют крио - нужно идти... в любом случае в родах можно ситуацию подправить КС, но рубец остается не всегда, так что не волнуйтесь и слушайтесь своего врача (а лучше нескольких)

4. Вверх #3084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского в 14-й ЖК это стоит 600 грн.
    имеется в виду крио или лазер за 600?

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    имеется в виду крио или лазер за 600?
    Лазер

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Скажите, а всем перед прижиганием бакпосев делать назначают? Мне пока сделали только кольпоскопию и биопсию. Жду вот результатов биопсии. Интересно, еще и на бакпосев отправят? И еще: какое лечение в основном назначают перед этой процедурой? Мне пока только свечи прописали.
    Сейчас прохожу лечение перед лазеротерапией эрозии.Сделали кольпоскопию,цитологию и отправили на бакпосев с определением вирусов (бакпосев делала в 2 разных местах),т.к. хотели выявить причину эрозии.Эрозию прижигают на "чистую" шейку,так что я думаю,всем назначают.После всех исследований назначили противовирусное,противогрибковое,препарат для печени,антибиотик и Линекс.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Сейчас прохожу лечение перед лазеротерапией эрозии.Сделали кольпоскопию,цитологию и отправили на бакпосев с определением вирусов (бакпосев делала в 2 разных местах),т.к. хотели выявить причину эрозии.Эрозию прижигают на "чистую" шейку,так что я думаю,всем назначают.После всех исследований назначили противовирусное,противогрибковое,препарат для печени,антибиотик и Линекс.
    А где и у кого вы лечитесь, если не секрет?

8. Вверх #3088
    А где и у кого вы лечитесь, если не секрет?
    Я лечусь на поселке в ЖК 14,где и живу.Врачу доверяю,т.к. она вела и мою беременность).Если конкретно заинтересует фамилия врача,напишу в лс

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Девочки, а что делать, если результат цитологии-подозрение на рак (это у знакомой обнаружили, т.к. долго не лечила эрозию), идти к онкологу или можно у гинеколога лечиться?

10. Вверх #3090
    Новичок Аватар для Милано
    Девочки,кто знает телефон Якименко Ларисы Васильевны жк 8. Скиньте пожалуйста мне в личку.

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать, если результат цитологии-подозрение на рак (это у знакомой обнаружили, т.к. долго не лечила эрозию), идти к онкологу или можно у гинеколога лечиться?
    Зачем же сразу онколог???
    С толкового гинеколога можно начать....может и все не так печально...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

12. Вверх #3092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Зачем же сразу онколог???
    С толкового гинеколога можно начать....может и все не так печально...
    Блинчик,девушка написала-подозрение на рак...разве наши гинекологи уже и на этом специализируются?Года 2 назад наша знаменитая Червоненко(гинеколог) поставила мне диагноз рак,конечно паника и всё такое...тогда я многого не знала,и поехала сразу в диспансер,где в моих анализах ничего не нашли,и по сегодняшний день.Там и осталась,просто нашла своего врача.И тогда мне сказали-а как вообще гинеколог может ставить такой диагноз?Так что,даже если и ничего нет,лучше подъехать туда.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Это гинеколог сказал?А что именно в цитологии написано?

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Первая цитология-рак, вторая-подозрение на рак..отправляют в онкологию на конизацию шейки матки

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    Первая цитология-рак, вторая-подозрение на рак..отправляют в онкологию на конизацию шейки матки
    Так при чём здесь гинеколог?Сейчас напишу Вам в личку.

16. Вверх #3096
    Моя Г мне сказала,что 1 и 2 степени дисплазии лечит Г,3-онколог.И скорее всего в цитологии предраковое состояние показала именно дисплазия.А еще оказывается,что визуально также можно предположить дисплазию при осомтре на кресле,слизистая шейки как-то там определенно меняется.

17. Вверх #3097
    Частый гость
    Да, в студенческих поликлиниках это распространенное явления. Там почти всем девочкам говорят, что у них эрозия и отправляют к одному конкретному врачу "лечится". П.э., если есть сомнения, лучше перепроверится. Ну когда я уже сейчас делала кальпоскопию в ЖК, мне самой ее показывали на экране. П.э. сомнений быть не может.
    да-да, всей нашей группе(правда 10лет назад) сказали что эрозия и огромная, У ВСЕХ. Одна девочка из группы прижигала 3 раза и все равно говорили что опять есть, пока не поехала к себе в город и там ей гинеколог сказал что это не эрозия, а остатки девственной плевы, но теперь, т.к. много прижигали тяжело будет забеременеть и тем более родить, может матка не открыться при родах, замужем она уже несколько лет, забеременеть никак не может.......

18. Вверх #3098
    Не покидает форум
    Моя Г мне сказала,что 1 и 2 степени дисплазии лечит Г,3-онколог.И скорее всего в цитологии предраковое состояние показала именно дисплазия.А еще оказывается,что визуально также можно предположить дисплазию при осомтре на кресле,слизистая шейки как-то там определенно меняется.
    Предрак и подозрение на рак-две разные вещи,может девушка неправильно выразилась,незнаю.Как визуально можно определить дисплазию,даже степень на глаз?Знаю,что только цитология показывает...

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Предрак и подозрение на рак-две разные вещи,может девушка неправильно выразилась,незнаю.Как визуально можно определить дисплазию,даже степень на глаз?Знаю,что только цитология показывает...
    Тогда наверное девушка неправильно выразилась,т.к. предраковые состояния включают и дисплазии.Тогда непонятно,по чему заподозрили рак,по кровотечениям?
    На кресле Г только стала осматривать слизистую и сразу сказала-дисплазии вроде нет.Но я не утверждаю,что можно определять,

20. Вверх #3100
    Не покидает форум
    Тогда наверное девушка неправильно выразилась,т.к. предраковые состояния включают и дисплазии.Тогда непонятно,по чему заподозрили рак,по кровотечениям?
    На кресле Г только стала осматривать слизистую и сразу сказала-дисплазии вроде нет.Но я не утверждаю,что можно определять,
    Да,дисплазия считается предраком.При чём здесь кровотечения?При раке изменяется шейка матки,определили по цитологии,в некоторых анализах цитологии есть графа-подозрение на рак,рак и т.д.Дисплазии вроде нет...достойный ответ гинеколога.Что-то мой гинеколог на глаз определить не может,только цитология показывает есть дисплазия или нет.

Ответить в теме
Страница 155 из 261 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права