Доброй ночи! Кто может подсказать стоимость лазерного удаления эрозии? Поделитесь опытом, где лучше делать. Спасибо)
| ||
Тема: Эрозия
Доброй ночи! Кто может подсказать стоимость лазерного удаления эрозии? Поделитесь опытом, где лучше делать. Спасибо)
про роды после крио - никого провоцировать на раннюю заморозку не собираюсь, но из личного опыта - в 18 хорошенечко заморозили.... в 22 родила без каких либо проблем, все раскрылось быстро и без лишнего шума))) просто бывают случаи, когда наблюдать эрозию и лечить лекарствами бесполезно, она под разным воздействием может очень быстро разрастаться... лучше заморозить и СЛЕДИТЬ дальше, а то она может быть гормональной и возникать с периодичностью в пол года((( если многие специалисты советуют крио - нужно идти... в любом случае в родах можно ситуацию подправить КС, но рубец остается не всегда, так что не волнуйтесь и слушайтесь своего врача (а лучше нескольких)
Сейчас прохожу лечение перед лазеротерапией эрозии.Сделали кольпоскопию,цитологию и отправили на бакпосев с определением вирусов (бакпосев делала в 2 разных местах),т.к. хотели выявить причину эрозии.Эрозию прижигают на "чистую" шейку,так что я думаю,всем назначают.После всех исследований назначили противовирусное,противогрибковое,препарат для печени,антибиотик и Линекс.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, а что делать, если результат цитологии-подозрение на рак (это у знакомой обнаружили, т.к. долго не лечила эрозию), идти к онкологу или можно у гинеколога лечиться?
Девочки,кто знает телефон Якименко Ларисы Васильевны жк 8. Скиньте пожалуйста мне в личку.
Блинчик,девушка написала-подозрение на рак...разве наши гинекологи уже и на этом специализируются?Года 2 назад наша знаменитая Червоненко(гинеколог) поставила мне диагноз рак,конечно паника и всё такое...тогда я многого не знала,и поехала сразу в диспансер,где в моих анализах ничего не нашли,и по сегодняшний день.Там и осталась,просто нашла своего врача.И тогда мне сказали-а как вообще гинеколог может ставить такой диагноз?Так что,даже если и ничего нет,лучше подъехать туда.
"время не лечит, время учит"
Первая цитология-рак, вторая-подозрение на рак..отправляют в онкологию на конизацию шейки матки
да-да, всей нашей группе(правда 10лет назад) сказали что эрозия и огромная, У ВСЕХ. Одна девочка из группы прижигала 3 раза и все равно говорили что опять есть, пока не поехала к себе в город и там ей гинеколог сказал что это не эрозия, а остатки девственной плевы, но теперь, т.к. много прижигали тяжело будет забеременеть и тем более родить, может матка не открыться при родах, замужем она уже несколько лет, забеременеть никак не может.......
Да,дисплазия считается предраком.При чём здесь кровотечения?При раке изменяется шейка матки,определили по цитологии,в некоторых анализах цитологии есть графа-подозрение на рак,рак и т.д.Дисплазии вроде нет...достойный ответ гинеколога.Что-то мой гинеколог на глаз определить не может,только цитология показывает есть дисплазия или нет.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки