Я согласна и с Ириной1984 и с Аленьким Цветочком, они даже не всем из старой 5-ой секции звонили, что говорить... Хотя доплачивать конечно неохота. Вообще 2-ая(по-старому) секция тут есть кто-то? отзовитесь!
|
Я согласна и с Ириной1984 и с Аленьким Цветочком, они даже не всем из старой 5-ой секции звонили, что говорить... Хотя доплачивать конечно неохота. Вообще 2-ая(по-старому) секция тут есть кто-то? отзовитесь!
на самом деле это все и выводит из состояния равновесия, что мы согласны уже на многие шаги!!! А так не должно быть.....просто обидно за нас!!!
Согласна с высказыванием, люди как "побитые котята", которые согласны на все, так и вся страна в коррупции, я высказываю свое мнение и добиваться буду своего уже очень давно оплаченного жилья и это мы должны ставить условия и требовать у них выплат- компенсацию за все эти годы!!!!!!!!!! А если б больше людей так думало и требовало, то никто сейчас бы не доплачивал, а то "толпами" бегут я заплачу еще и еще только дайте сейчас. Опять же это мое мнение
Чесно говоря, когда начался этот кризис, вообще думали что все пропало, что не видать нам нашей квартиры как собственных ушей. А если небудем доплачивать мы, то они найдут других кто захочет доплатить. Такая страна наша, вернее правительство, справедливости, мне кажется, добится нереально. Все продается и покупается и суды и все остальные службы. Поэтому каждый решает сам для себя, или бороться, а потом в конечном результате все равно доплачивать, или спокойно, без нервов доплатить и ждать когда же они соизволят достроить.
у меня квартира тоже во 2-й скции по старому.
Sercov(Cергей) и Stassi (Наташа) - вместо меня теперь занимаются Уютным. Присоединяйтесь к ним
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 03.08.2012 в 14:37.
время сшывать полотно
Только что видел репортаж с участием глубокоуважаемого Селезнева.
Похудел.
Наверное еще не все скинулись на доплату, не может поправиться. Нужно поторопиться, а то та бедняга совсем истощает.
индустрия уверенности
Я...ца этому Селезнёву оторвать мало))))
А новые Фотки есть?
По 1-й секции не закончили 9 этаж (плитами не перекрыли), 2 секция на том же уровне что и месяц назад
У меня тоже квартира во 2-й секции по старому. Мои координаты у ИГ есть.
Я тут писала, что ради интереса уже звонила в ПС и спрашивала о таком варианте, еще когда перезаключали договора 6-я секция. Но ответ у них один: "Ждите своей очереди" И это странно, т.к. слышала, что некоторым людям ПС предлагал вариант перехода их других секций, но каким образом они отбирают таких людей, остается загадкой.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
так ответьте пож-та кому-то из 5-й секции звонили?
++
(вторая секция по-старому)
11 этаж.
Социальные закладки