Завтра гляну..., мы сейчас больше на дикий пляж с собами переключились), там песочек, да и самим скупнуться можно..., поплавать.
|
Завтра гляну..., мы сейчас больше на дикий пляж с собами переключились), там песочек, да и самим скупнуться можно..., поплавать.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Желаем поехать на озера)))))
А куда едим как обычно?
http://ссылку нельзя
Я сегодня не успела съездить, глянуть, там где обычно, перерыто или нет... Хотя, даже если перерыто, то идти не далеко... Можно подъехать на это же озеро, но с другой стороны. Если разговор о завтрашнем дне, то нам всё равно в котором часу и куда, мы завтра дома и готовы подстроится под время, кот. удобно остальным ретриверолюбам)))!
Ну Боря тоже ощенился))))))))))
http://ссылку нельзя
Тань, блудный сын хорош! Красавец)
Вопрос к опытным и бывалым: начали работать над командой "Фу" на улице, получается пока не очень.... Хозяева взрослых лабров - товарищи по прогулкам надо мной подшучивают, рассказывают что они своим и мясо по парку разбрасывали, потом пугали, наказывали и даже некоторые поводком по морде били - ничего не помогло, собаки добросовестно пылесосят весь парк. Наше спасение только в том, что мы гуляем после них ....... Есть ли гуманные способы отучить собаку-лабрадора , сука, 4.5 месяца, подбирать с земли, т.к. гуляю я часто вмести с детьми, жестокое обращение с собакой, типа поводком по морде или ключами с размаху в бок, недопустимо. Строгим голосом говорю, за холку потряхиваю, пыталась меняться: из пасти кость забираю, а вкусняшку даю - через раз помогает, а сегодня утром моя барышня нашла пакет из под сметаны и давай убегать, чтоб я не забрала. Я все таки догнала, забрала, но не наказала, думаю, накажу - всегда от меня убегать будет. Вот хотелось бы услышать Ваш совет до следующей прогулки, чтоб не повторять ошибок.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 31.07.2011 в 09:28.
Ретриверовладельцы, киньте мне, плиз, тел Гены Иванова. Потеряла его контакт, а мои знакомые хотят к нему попасть на натаску. Спасибо!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
И мне пожалуйста!)))
У Гены, телефоны меняются чуть ли некаждый месяц.
Человек фантом.![]()
ZOOM-ZOOM
Наталия т. Чтобы запрет не был проблемой и напрягом из него делаем дифференциацию: МОЖНО_НЕЛЬЗЯ,
Причем НЕЛЬЗЯ первично и более значимо. ВСЕ, собака играет в эту игру.
Спасибо за ответ. Такой метод воспитания мне нравиться. А можно поподробнее на примере подбирания гадостей на улице.
Не примите за рекламу)))) Вам лучше в реальности встретится с Мич, и таки в реалии посмотреть как это делать.
На клаве это архитрудно объяснить))))
Очень хорошая игра с собакой, даже немного с азартом. И командой "ФУ" не пользуюсь уже три года
Человек без Ретривера жалок....
ищу хозяев EMIR WHIT UA.UKU/ 004900/06 PLE Николаева А.А
просьба всех кто знает мне помочь.
спасибо огромное......!!!!!!!
Moi lubimchik!)))
![]()
Социальные закладки