| ||
Позвольте с Вами не согласиться в одном нюансе... директор школы -это ключевая фигура жизнедеятельности и учебного процесса всего заведения! По роду работы перевидал немало школ и др. Установ
С ребёнком таки да будет работать учитель, но вот КАКОЙ это учитель, в каких условиях учится дитё, какие внеклассные программы существуют и т.д и т.п - это всё зависит только от директора...
А вот родители -так те точно "полной мерой" ощущают деловые качества хозяина заведения... на своём кошельке и не только...![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Вы имеете полное право со мной не соглашаться, но я сама работаю в школе))) И посмею утверждать, что КАКОЙ это учитель, в каких условиях учится ребенок, какие внеклассные мероприятия проводятся, - это всё в начальной школе зависит только от учителя! Нет на свете такого директора, который запретит инициативному учителю проводить какое-либо мероприятие! Или скажет покрасить стены не в персиковый, а в коричневый цвет. Или специально выключит в школе отопление, воду и свет, чтобы дети замерзли, заболели и больше не пришли)
Поверьте, в больших школах ребенок иногда и в 4 классе может не узнать директора, встретив его (её) на улице...
А вот кошелек родителей действительно во многом зависит от личных качеств директора... Но родители у нас взрослые, состоявшиеся люди, и за свой кошелек, думаю, способны постоять. При малой платежеспособности родителей, но при порядочном учителе на ребенке это не отразится...
В данной дискуссии у нас с Вами разные "весовые категории", т.к Вы работаете в школе, а я всего лишь общаюсь с детьми, родителями и наблюдаю ситуацию "снаружи"...
Одно могу Вам сказать точно: исходя из высказанного Вами, я могу утверждать, что именно в Вашей школе с директором всё если не очч хорошо, то уж точно не совсем плохо. Вам повезло.
Я видел и другие варианты, там, где нормальные учителя просто уходили...
Дискуссию считаю завершённой, ввиду отсутствия у меня школьнорабочего опыта и детей-школьников
С уважением к Вашей профессии
PS Сорри, кажется я не ту кнопку в репутации нажалхотел + поставить...
Последний раз редактировалось pavelTV; 02.08.2014 в 19:02.
молчание - золото... одолжить бы...
Что за кидалово с водой? Надоело уже
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
короче эти "люди" не могут определиться то ли им чинить, то ли нет. аварийка простояла благополучно все вых-е, и ниХ не чинила.
потом они ждали трактор с Усатово, потом решили, что он им дорого....и воду то вкл., то выкл. ((((
вчера ночью воду дали, и сегодня опять потоки текут...
мы воду тратим и сразу набираем, пока они не раскопают, так и будет туда-сюда(
Тримай любов у серці.
Туда -сюда с подачей воды! Безобразие!!! Зато тариф как подскочил! Не совсем ли дешево?) Знакомая говорит, что по Нати - 12.60!!! Могу в копеечках ошибаться) Как по другим регионам? Каков тариф в городе?
Социальные закладки