Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 155 из 935 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 18684
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    Так я не за школу спрашиваю а за директора. а Вы видимо оч хорошо ее знаете, и по этому хорошо отзываетесь о ней! Но люди в Усатово совсем другого мнения о ней!
    А какая Вам разница, какая (ой) там директор? Ваш ребенок крайне редко будет с ним встречаться))) Ищите хорошего первого учителя - самое главное база, полученная в начальной школе.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А какая Вам разница, какая (ой) там директор? Ваш ребенок крайне редко будет с ним встречаться))) Ищите хорошего первого учителя - самое главное база, полученная в начальной школе.
    Позвольте с Вами не согласиться в одном нюансе... директор школы -это ключевая фигура жизнедеятельности и учебного процесса всего заведения! По роду работы перевидал немало школ и др. Установ
    С ребёнком таки да будет работать учитель, но вот КАКОЙ это учитель, в каких условиях учится дитё, какие внеклассные программы существуют и т.д и т.п - это всё зависит только от директора...
    А вот родители -так те точно "полной мерой" ощущают деловые качества хозяина заведения... на своём кошельке и не только...
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться в одном нюансе... директор школы -это ключевая фигура жизнедеятельности и учебного процесса всего заведения! По роду работы перевидал немало школ и др. Установ
    С ребёнком таки да будет работать учитель, но вот КАКОЙ это учитель, в каких условиях учится дитё, какие внеклассные программы существуют и т.д и т.п - это всё зависит только от директора...
    А вот родители -так те точно "полной мерой" ощущают деловые качества хозяина заведения... на своём кошельке и не только...
    Вы имеете полное право со мной не соглашаться, но я сама работаю в школе))) И посмею утверждать, что КАКОЙ это учитель, в каких условиях учится ребенок, какие внеклассные мероприятия проводятся, - это всё в начальной школе зависит только от учителя! Нет на свете такого директора, который запретит инициативному учителю проводить какое-либо мероприятие! Или скажет покрасить стены не в персиковый, а в коричневый цвет. Или специально выключит в школе отопление, воду и свет, чтобы дети замерзли, заболели и больше не пришли)
    Поверьте, в больших школах ребенок иногда и в 4 классе может не узнать директора, встретив его (её) на улице...
    А вот кошелек родителей действительно во многом зависит от личных качеств директора... Но родители у нас взрослые, состоявшиеся люди, и за свой кошелек, думаю, способны постоять. При малой платежеспособности родителей, но при порядочном учителе на ребенке это не отразится...

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    В данной дискуссии у нас с Вами разные "весовые категории" , т.к Вы работаете в школе, а я всего лишь общаюсь с детьми, родителями и наблюдаю ситуацию "снаружи"...
    Одно могу Вам сказать точно: исходя из высказанного Вами, я могу утверждать, что именно в Вашей школе с директором всё если не очч хорошо, то уж точно не совсем плохо. Вам повезло.
    Я видел и другие варианты, там, где нормальные учителя просто уходили...
    Дискуссию считаю завершённой, ввиду отсутствия у меня школьнорабочего опыта и детей-школьников
    С уважением к Вашей профессии

PS Сорри, кажется я не ту кнопку в репутации нажал хотел + поставить...
    Последний раз редактировалось pavelTV; 02.08.2014 в 19:02.
    молчание - золото... одолжить бы...

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    В данной дискуссии у нас с Вами разные "весовые категории" , т.к Вы работаете в школе, а я всего лишь общаюсь с детьми, родителями и наблюдаю ситуацию "снаружи"...
    Одно могу Вам сказать точно: исходя из высказанного Вами, я могу утверждать, что именно в Вашей школе с директором всё если не очч хорошо, то уж точно не совсем плохо. Вам повезло.
    Я видел и другие варианты, там, где нормальные учителя просто уходили...
    Дискуссию считаю завершённой, ввиду отсутствия у меня школьнорабочего опыта и детей-школьников
    С уважением к Вашей профессии

PS Сорри, кажется я не ту кнопку в репутации нажал хотел + поставить...
    Спасибо за уважение) Я тоже работала в разных школах и с разными директорами, и тоже часто увольнялась из-за "непонимания") и знаю, что Вы хотите сказать, но, как правило, в начальной школе дети не чувствуют влияния директора. В старшей - да, согласна...

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Уважаемая! это не ваш ребенок и не вам решать какая мне разница!!!

---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 в 21:17 ----------

спасибо Вам за понимание полностью с вами согласна!=)
    А я за Вас ничего и не пыталась решать...

7. Вверх #3087
    Постоялец форума
    уважаемая , простите но не хочу с вами больше ничего обсуждать! Вы меня оч обидели!. Всё тема закрыта.
    Вам показалось.

8. Вверх #3088
    User banned
    Добрый вечер всем!=) такой вопрос.....расскажите ваше мнение о директоре Усатовского НВК, хотим ребёнка отдать в эту школу, но люди о директоре не очень хорошо отзываются!, если это правда расскажите, почему.
    Эта директриса лет 10 назад была моим кл.руковод. ну и деректором одновременно..могу сказать хороший,ответственный учитель, весь класс (включая родителей)всегда с уважением к ней относился и любил))конечно бывали разнагласия,но это бывает везде,всегда находили компрамис)))

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Эта директриса лет 10 назад была моим кл.руковод. ну и деректором одновременно..могу сказать хороший,ответственный учитель, весь класс (включая родителей)всегда с уважением к ней относился и любил))конечно бывали разнагласия,но это бывает везде,всегда находили компрамис)))
    А вообще, школа украинская или русский тоже изучают?

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для myshka
    русский тоже
    хорошо, а то я чего-то усомнилась )) -
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    хорошо, а то я чего-то усомнилась )) -
    вспомнила анекдот, как правильно, хИрург или хЕрург)))) а это сынок, смотря какой врач))

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    ....поверьте у меня есть инфо для сомнения! и даже свидетели ...
    расскажите нам, дети ростут)))
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #3093
    ....извините при всех не могу...
    расскажите в лС...
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Что за кидалово с водой? Надоело уже
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    [QUOTE=Svet_89;49812942]....извините при всех не могу...[/QUOкхе ,,

---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    расскажите нам, дети ростут)))
    Растут !!! Растут !!! Растут !!! Особенно чужие !!!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Что за кидалово с водой? Надоело уже
    короче эти "люди" не могут определиться то ли им чинить, то ли нет. аварийка простояла благополучно все вых-е, и ниХ не чинила.
    потом они ждали трактор с Усатово, потом решили, что он им дорого....и воду то вкл., то выкл. ((((

вчера ночью воду дали, и сегодня опять потоки текут...
    мы воду тратим и сразу набираем, пока они не раскопают, так и будет туда-сюда(
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Туда -сюда с подачей воды! Безобразие!!! Зато тариф как подскочил! Не совсем ли дешево?) Знакомая говорит, что по Нати - 12.60!!! Могу в копеечках ошибаться) Как по другим регионам? Каков тариф в городе?

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Туда -сюда с подачей воды! Безобразие!!! Зато тариф как подскочил! Не совсем ли дешево?) Знакомая говорит, что по Нати - 12.60!!! Могу в копеечках ошибаться) Как по другим регионам? Каков тариф в городе?
    ох НИХ себе!!!!
    у нас /Неруб./ был 4,71.....стал дохрена 7,.....с копейками...а оказывается есть и еще дороже!!! ппц((((
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #3099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ох НИХ себе!!!!
    у нас /Неруб./ был 4,71.....стал дохрена 7,.....с копейками...а оказывается есть и еще дороже!!! ппц((((
    А чего так много?
    Мы платили 2,74 за куб, а сейчас 4,87.

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А чего так много?
    Мы платили 2,74 за куб, а сейчас 4,87.
    Хде живёте?
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 155 из 935 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права