Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 155 из 537 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10739
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Сення -в ваших высказываниях нет ни какой последовательности. Я. такой же инвестор. как и все. и деньги также вкладывала как и все. Но по отношению от ВАС веду на форуме высказывание только от себя. Не боясь захожу открыто в Тирас и получаю нужную информацию-для себя лично. Построить в кризис. мое мнение -это уже что-то стоит. а по нормативам этот жилой комплекс должен был сдаться 1.07.12г. Я лично уверенна .что Тирас сделает все. что бы сдать свой комплекс в эксплуатацию до отопительного сезона. а подводные камни были.есть и будут-но о них не пишут и не говорят.

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Были на собрании,электрику можно делать своими силами,уже что-то.............

3. Вверх #3083
    Посетитель
    А водичку они дадут чтобы делать электрику??? электрики без воды браться не будут за работу...

4. Вверх #3084
    Почему не будут?Куда инструмент подключать,если розеток даже нет?Сначала разводку электрики по квартире.........

5. Вверх #3085
    Новичок
    с котлована. 5 лет жду. но ходил только разва 2 или три.
    This will also pass...

6. Вверх #3086
    Новичок
    А сколько длилось собрание? Я опоздала на 20 минут,конечно, и уже никого не нашла,но порадовало хотя-бы то,что уже красота,красят,шевелятся. Раскажите,пожалуйста, поподробнее: кто с вами общался,что-то говорили о сроках? Если разрешили делать электрику, то как,разрешили свободный доступ в квартиру в любое время?

7. Вверх #3087
    Муж сказал,что за разрешением делать электрику обращаться в Тирас индивидуально.Срок сдачи - уже ноябрь.А вообще"они категорически против любых ремонтов до сдачи".Но нам уже всё равно,будем идти и договариваться про разводку электрики и сантехники своими силами.Надоело ждать у моря погоды.

8. Вверх #3088
    Частый гость
    Срок сдачи - уже ноябрь.О нет вы меня окончательно убедили что в этом году чудо не произойдет!Все повторяется как и в прошлых годах ,потом скажут весной так как топить очень дорого.Уважаемые инвесторы давайте создавать инициативную группу( но нужно чтобы нас было много).Я счас уезжаю в командировку вернусь 1 октября( если там не срастется может на неделю раньше ).Нужно писать во все истанции, может попробовать подтянуть Маркова "Родина",это его район и в предверии выборов может и получиться. Что могу конкретно Я? Могу подтянуть местное телевидение к этой проблеме (есть журналисты уже общался).Так же могу подтянуть управляющую компанию( имеющую опыт такого дома на поселке) - помогли людям вьехать без сдачи и подписали прямые договора с горводоканалом и облэнерго, правда отопление ложится на наши плечи и будет дороже в этом случае, но это максимум одна зима- дольше чиновники тянуть не смогут и оформят жилой дом( в городе примеры есть)- мне кажется это все равно дешевле чем жить на сьемных квартирах. А с вами Иришка позвольте не согласится,я знаю о чем говорю так как работаю в организации похожего плана, чужих денег не собираюсь считать, но поверьте что данный кризис только дал возможность данной компании больше заработать,так инвестиции начались задолго до кризиса и бюджет просчитывался раньше(и в него дожны были быть вложены взятки и все подводные камни ),а во время кризиса упали цены на материалы и рабочую силу и сейчас они ниже чем 5 лет назад ( это простой мониторинг и моя компания тоже заработала на кризисе) , а если принять во внимание нечистоплотность Тираса (ввиде экономии на стройматериалах: лифты,окна,стяжка и тд. и тп.).Это Иришка мое мнение и легко проверяемое (при желании можно создать коммисию), но тогда уж это точно затянется надолго и за 2 последних года я уже готов был закрыть на все глаза и менять за свой счет но понимаю что в этом году тоже ничего не будет!!!!!! Так что уважаемые инвесторы подумайте над предложением. а так же кто и чем конретно может помочь себе? Большинство из нас наверное имеют связи в городе,просто нужно уже наверное начинать бороться за свое! Появлюсь в городе максимум через две недели.

9. Вверх #3089
    Новичок
    Очередной шок "ноябрь",а там зима,о каком ремонте уже мечтать? Когда продавали квартиры,мало того,что врали о сроках сдачи,так уверена каждому расказывали,что директор-депутат и все проблемы "порешает" и что в итоге?

10. Вверх #3090
    Serg Odessa-лично приглашаю 1октября встретиться в кабинете директора Тирас и раставить точки со сдачей дома. А то нашелся благодетель Маркова .......который написал заявление в партию регионов.Политика политикой. а процедура сдачи остается процедурой..а все остальное протизаконние.

11. Вверх #3091
    Посетитель
    я так и не поняла. вопрос же не в сдаче дома а в разрешении делать ремонты. ремонт Васе и Лене разрешают делать а нам со своими рабочими не разрешают?!? ВОПРОС же в этом. ремонт та длиться 3-4 месяца. ведь в принципе все строительные бригады могут в Тирасе пройти всю технику безопасности и определить степень ответственности бригад работающих на ремонтах и параллельно занимайтесь оформлением квартир кто мешает??? Мы опять уходим от главного вопроса. а ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЭТО ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ пока погода позволяет. с Серж Одесса согласна!!!

12. Вверх #3092
    Если Вы согласны и это на самом деле всем инвесторам поможет то я только буду рада. но в противном случаи если все да наоборот. тогда вы лично отвечайте.Представте себе до сдачи дома всем инвесторам выдать ключи-что будет с домом и уж точно он никогда не сдатся.. а мне лично нужно свидетельство о собственности=что я хозяйка своей квартиры.Я . также живу на квартире и не меньше вашего жду......ключи и все остальное.Дом готов и идет сдача....и после собрания опять накалять свои и другим страсти.....

13. Вверх #3093
    Согласна с Serg Odessa .Я уже 3 года слышу переносы на разные месяцы разных годов,в 2009 покупая квартиру,ждала сдачи хотя бы в 2010,но 2012 заканчивается,а воз и ныне там

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Срок сдачи - уже ноябрь.О нет вы меня окончательно убедили что в этом году чудо не произойдет!Все повторяется как и в прошлых годах ,потом скажут весной так как топить очень дорого.Уважаемые инвесторы давайте создавать инициативную группу( но нужно чтобы нас было много).Я счас уезжаю в командировку вернусь 1 октября( если там не срастется может на неделю раньше ).Нужно писать во все истанции, может попробовать подтянуть Маркова "Родина",это его район и в предверии выборов может и получиться. Что могу конкретно Я? Могу подтянуть местное телевидение к этой проблеме (есть журналисты уже общался).Так же могу подтянуть управляющую компанию( имеющую опыт такого дома на поселке) - помогли людям вьехать без сдачи и подписали прямые договора с горводоканалом и облэнерго, правда отопление ложится на наши плечи и будет дороже в этом случае, но это максимум одна зима- дольше чиновники тянуть не смогут и оформят жилой дом( в городе примеры есть)- мне кажется это все равно дешевле чем жить на сьемных квартирах. А с вами Иришка позвольте не согласится,я знаю о чем говорю так как работаю в организации похожего плана, чужих денег не собираюсь считать, но поверьте что данный кризис только дал возможность данной компании больше заработать,так инвестиции начались задолго до кризиса и бюджет просчитывался раньше(и в него дожны были быть вложены взятки и все подводные камни ),а во время кризиса упали цены на материалы и рабочую силу и сейчас они ниже чем 5 лет назад ( это простой мониторинг и моя компания тоже заработала на кризисе) , а если принять во внимание нечистоплотность Тираса (ввиде экономии на стройматериалах: лифты,окна,стяжка и тд. и тп.).Это Иришка мое мнение и легко проверяемое (при желании можно создать коммисию), но тогда уж это точно затянется надолго и за 2 последних года я уже готов был закрыть на все глаза и менять за свой счет но понимаю что в этом году тоже ничего не будет!!!!!! Так что уважаемые инвесторы подумайте над предложением. а так же кто и чем конретно может помочь себе? Большинство из нас наверное имеют связи в городе,просто нужно уже наверное начинать бороться за свое! Появлюсь в городе максимум через две недели.
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Согласна с Serg Odessa .Я уже 3 года слышу переносы на разные месяцы разных годов,в 2009 покупая квартиру,ждала сдачи хотя бы в 2010,но 2012 заканчивается,а воз и ныне там
    Тоже согласна. Как я и предполагала встреча в выходной день под домом ничего не дала. Завтра вроде приемный понедельник Парадовского в Тирасе. Может там встретиться?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

15. Вверх #3095
    Новичок
    А что будет с домом ? Ничего не будет ! Нам терять уже нечего, надо идти до победного ! Нам чужны ключи от НАШИХ квартир, для начала ремонта, ждать ноября -это не решение вопроса, в ноябре будет - до февраля, в февроле до июня .............. Возможно наш господин депутат состоит не в той партии .........., если бы в той которая у власти..................., то дом давно бы сдали. Но нам, инвесторам, не повезло. В таких условиях нет гарантии что до ноября решиться вопрос полностью ! Если тирас нам не пойдёт на уступки, не разрешит ремонт своими силами, то без хороших СМИ, без хорошей огласки нашей проблемы вопрос не решить ! Причём это надо делать срочно до выборов !

16. Вверх #3096
    Новичок
    Кроме Serg Odessa никто не нашёл "знакомых" журналистов ? Может просто позвонить на местное телевидение, предложить в следующую субботу встретится, всем опять собраться, а то мы опять будем ждать от тираса ноября неизвестного какого года !
    Просим Serg Odessa позвони местным СМИ пригласи их на следующую субботу 22.09, мы опять соберёмся, просто раскажем про наши "завтраки", которыми нас тирас кормит, надо с чего то начинать !

17. Вверх #3097
    Новичок
    Дорогие соседи,а меня возмутила сумма оговоренная Петровым на встрече с инвесторами за оформление документов,хотя во всех городских новостроях оформление бесплатно!!!!Примерно 5000гривен с квартиры-за то,чтоб они расчитались с комиссиями.Деньги инвесторов профукали,а теперь мы за них отдуваться должны?Я думаю они расчитывая много лет назат цену за кадратный метр должны были учесть все эти нюансы!!!!!Сам Петров о точных сроках сдачи дома не говорит-всё ПРИМЕРНО....

18. Вверх #3098
    Новичок Аватар для S.I.Mosin
    Дело дрянь! Думаю всем кто был на личном приеме у директора уже угрожали односторонним разрывом договора? А потом через суд свои деньги забирайте..
    Я так понимаю что Тирас не планирует оставаться на рынке строительства раз вот так по хамски общается со своими клиентами! Уже дважды успел пожалеть, что не купил в свое время квартиру в Жемчужине, а ведь цена была одинаковой.. Теперь так мерзко слышать угрозы в свой адрес. Я конечно дождусь финала, съем все то, что сейчас происходит, вот только в будущем постараюсь сделать так, что бы "слава" и стиль работы Тираса с клиентами стали достоянием и предостережением для многих в нашем городе. Мерзопакостное состояние.

19. Вверх #3099
    Новичок
    [QUOTE=S.I.Mosin;32176706]Дело дрянь! Думаю всем кто был на личном приеме у директора уже угрожали односторонним разрывом договора? А потом через суд свои деньги забирайте..

Теперь понятно почему эта иришка так НАСТОЙЧИВО приглашает нас по одному на личнуюю встречу к "господину депутату" ! Прикольные люди у нас во власти ! Вместо выполнения своих обязательств - творят беспредел !
    СМИ нам в помощь, надо выходить на СМИ в Киев !

20. Вверх #3100
    Шок!!!!!Односторонний разрыв!!!И это вместо сдачи в срок!!!!!

Ответить в теме
Страница 155 из 537 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя