Сегодня ехала часов в 11 утра, так до моста только час времени..
|
Сегодня ехала часов в 11 утра, так до моста только час времени..
:)
кста, а кто в курсе, конечную 146 на Добровольского перенесли что ль? нафига?!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Уже там все сделали. Можно проехать на Затонского
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кто подскажит , с Затонского добраться в больницу в парк Шевченко и сколько по времени добираться мне там в 10.00 надо быть и вообще где эта больница находиться , а то я там никогда не была.
БОльница № 3 - Лидерсовский бульвар, 11
С Затонского ехать на 146, выйти на Успенской (по Канатной). По Успенской можно подъехать до Белинского, ну или пройти пешком - но там минут 15 идти.
А точное время в маршрутке, думаю, Вам никто не скажет. Очень сильно зависит от времени дня.
Мне точное время и не нужно , ориентировочно утром сколько добираться , мне там надо быть в 10.00 , я просто по утрам не езжу .
Последний раз редактировалось byyf; 30.01.2010 в 21:01.
Ну, в это время у меня дочка ездит - ей на Петра Великого на 10 - так выезжает в 9 А до Успенской, по ее оценке, в это время еще минут 20. Плюс от Канатной дойти. Может. кто-то ездит в тот район, поправит.
Там не тянучка уже, а пробка![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ну если сесть на 193 то действительно там идти пару шагов, выйдя на Успенской угол Белинского, а если на Канатной выйти (146 маршрутка), то как сказала LaraMia получается 2,5 квартала,а если ехать на 190 или 120 то выйти на Осипова угол Успенской и получается 3,5 квартала, а если...![]()
Итак, состояние на сейчас. Обычная пробка в єто время на Молодой, Продмаш снова яма посередине, но обьезжают в три ряда. С 7й тянучка до Сахарного, но движется довольно быстро. Дороги посыпают
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Неужели сегодня будет повторение 16 декабря????
Социальные закладки