Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 155 из 343 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла я женщину за 350 грн. Убирала два дня (нас дома не было)... Сегодня приехали, всё чисто, приятно))) Обнаружила несколько погрешностей, но я думаю, что это не смертельно... Убирала только то, что я говорила, а так чтобы проявить фантазию у неё не получилось... Но я всё равно довольна)))
    Это вы с ней за генеральную уборку договаривались?

3. Вверх #3082
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Это вы с ней за генеральную уборку договаривались?
    Да)))

4. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Советы начинающей няни
    1. Знайте свое место. Амбициозным людям, людям с претензиями трудно работать в семье.
    2. Соблюдайте конфиденциальность. Все, что происходит в семье, не должно быть предметом для разговоров с посторонними людьми. Это работодателям очень не нравится.
    3. Не проявляйте любопытство. Няне вовсе не обязательно знать, чем занимаются ее «хозяева», где работают. Ее дело – ребенок и особенности его здоровья и развития.
    4. Не вступайте с работодателями в тесные личные отношения – не просите о мелких услугах, не одалживайте денег.

Ваши мнения.
    Последний раз редактировалось БелатрикС; 01.07.2011 в 18:26.
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

5. Вверх #3084
    Модератор

Это из интернета что-ли?))
    Прописные истины. Няня должна быть порядочная, хорошо воспитанная, с уравновешенной психикой, а главное не равнодушной к ребенку. А все эти 4 пункта само собой разумеющееся для адекватного воспитанного человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ой,а у меня хохма новая)))))))продолжается поиск няни.цирк,да и только))) искала няню с проживанием,давала объяву в газету.искала ОДИНОКУЮ пожилую женщину.пару человек позвонило.одной я потом не дозвонилась,а одна пришла.)))договорились на завтра на 6 часов,приперлась сегодня в 6 часов...(то есь вчера))))смотрю приходит тетя с мужиком))я офигела.говорю,типа это кто? говорит муж...говорю ее соррри,искали одинокую женщину,так что извините....а она мне в ответ: а я что виновата,что он сегодня ночью освободился досрочно))))))))))))))) капец)))))))))))(там еще продолженние было истории,но счас не об этом)
    не хотю я себе няню проживанием теперь))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я вот это читаю и такое ощущение, что некоторые истории придуманы на ходу. извините ни кого не хочу обидеть. просто или люди вы такие, что вам везет во всех отношениях или действительно придумано все для того чтобы было что рассказать. какие то няни неадекватные, домработницы ворующие порошки, дядьки отсидевшие и т.д.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    я вот это читаю и такое ощущение, что некоторые истории придуманы на ходу. извините ни кого не хочу обидеть. просто или люди вы такие, что вам везет во всех отношениях или действительно придумано все для того чтобы было что рассказать. какие то няни неадекватные, домработницы ворующие порошки, дядьки отсидевшие и т.д.
    действительно,неадекватные.другого слова и не подберешьможете не верить.

а вы что,даже не верите,что домрабоницы порошки воруют?эт такие уже мелочи,после других историй,что на ЭТО уже и внимание не обращаешьэт не самое страшное
    а вообще-,в жизни столько странного и непонятного(для меня иногда) происходит,и скок чего я видела,но все равно,не перестаешь удивляться,что народ у нас мочит иногда..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #3088
    нет я не спорю, что в жизни есть казусы, но няня с отсидевшим мужем это шедевр.может я просто не сталкивалась с поиском таких людей, поэтому и не знаю таких историй.но даже с поиском работодателей у меня не было проблем, всегда люди адекватные. даже рассказать не чего

10. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Это я
    нет я не спорю, что в жизни есть казусы, но няня с отсидевшим мужем это шедевр.может я просто не сталкивалась с поиском таких людей, поэтому и не знаю таких историй.но даже с поиском работодателей у меня не было проблем, всегда люди адекватные. даже рассказать не чего
    У меня очень давно знакомая работала няней.Часть этой истории я уже где-то выкладывала,но сейчас воспроизведу всю полностью(эта та часть её работы няней,которую я знаю,наверняка были ещё шедевры).
    1.(то,что уже выкладывала раньше,так что может кому-то это покажется знакомым).Гуляет она с ребёночком,я гуляю со своей собакой с ними.Ребёночек спит в коляске.Жарко.Гуляем в полях за городом,купить воды там негде.Она достаёт из коляски бутылочку с соской,в которую налит сок.Протягивает мне:"Будешь?".Я офонареваю,говорю нет,не хочу.Она настаивает"Он всё равно пить не будет".Я не нашла ничего умнее,чем аргументировать не тем,что это вообще не правильно,пить детский сок(такой аргумент врядли бы её устроил),я нашла аргумент,как мне тогда показалось,более весомый:"У меня насморк".На что она мне ответила"А,У МЕНЯ ТОЖЕ",и стала прямо через соску пить из детской бутылочки.Тут проснулся ребёнок,она спросила"С тобой поделиться?",протянула детке бутылочку,он смоктанул пару раз,на что она сказал"Ну вот видишь,я ж говорила,он не будет" и сок деткин допила.
    2.Показывет мне эта же знакомая свои ногти,накрашенные перламутровым салатовым лаком.Спрашивает"Правда отвратительный цвет?"."Да нет,-говорю-,нормальный"."Неа,отвратительный,-отвечает знакомая,-это я у хозяйки нарыла,пока ребёнок спал.Скушно было,решила ногти накрасить,но это самое приличное,что я нашла,остальные ещё хуже."
    3.Рассказанное с её слов(моей знакомой),так что за достоверность не ручаюсь,но ,зная её,охотно верю.Имена изменила,т.к. за прошествию лет не помню,но их количество сохранила."Представляешь,ха-ха,приходит домой хозяйка,ха-ха,а из кухни выходит Мишка с Танькой,ха-ха,а из спальни мой муж,а из другой комнаты Лёнька,Светка и Рыжий,она думала, ха-ха,на балконе нет никого,а там Толстый с Винтиком курят.Ну она и офонарела,откуда они все берутся?"
    4.Ну и постоянные трынделки по телефону,просто потому,что скучно.Это было давно,лет ,наверное 10 назад,мобилок тогда практически не было,городской не был платным,но дозвонится туда,когда она "работала" с ребёнком было нереально.Она просто постоянно висела на телефоне
    .5.Вот,только что вспомнила.Ей хозяева разрешили кушать,что в холодильнике есть.Так к ней муж приходил кушать.И вечером она из холодильника ещё чего-нибудь с собой пригребала."Ну они же не знают,какой у меня аппетит,может я столько ем!!!".
    Последний раз редактировалось Это я; 02.07.2011 в 19:43.

11. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Если человек проблемный, то и люди такого находят соответственные... Не знаю, но у мне всегда везло на порядочных помощниц и нянь (такая я вот идеальная))).. Причем последняя помощница из 2-х что у меня были нашлась на форуме, и я ей очень довольна. Няня нашлась через знакомых, а вот с одной няней с форума не повезло по причине ее семейных обстоятельств...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня очень давно знакомая работала няней.Часть этой истории я уже где-то выкладывала,но сейчас воспроизведу всю полностью(эта та часть её работы няней,которую я знаю,наверняка были ещё шедевры).
    1.(то,что уже выкладывала раньше,так что может кому-то это покажется знакомым).Гуляет она с ребёночком,я гуляю со своей собакой с ними.Ребёночек спит в коляске.Жарко.Гуляем в полях за городом,купить воды там негде.Она достаёт из коляски бутылочку с соской,в которую налит сок.Протягивает мне:"Будешь?".Я офонареваю,говорю нет,не хочу.Она настаивает"Он всё равно пить не будет".Я не нашла ничего умнее,чем аргументировать не тем,что это вообще не правильно,пить детский сок(такой аргумент врядли бы её устроил),я нашла аргумент,как мне тогда показалось,более весомый:"У меня насморк".На что она мне ответила"А,У МЕНЯ ТОЖЕ",и стала прямо через соску пить из детской бутылочки.Тут проснулся ребёнок,она спросила"С тобой поделиться?",протянула детке бутылочку,он смоктанул пару раз,на что она сказал"Ну вот видишь,я ж говорила,он не будет" и сок деткин допила.
    2.Показывет мне эта же знакомая свои ногти,накрашенные перламутровым салатовым лаком.Спрашивает"Правда отвратительный цвет?"."Да нет,-говорю-,нормальный"."Неа,отвратительный,-отвечает знакомая,-это я у хозяйки нарыла,пока ребёнок спал.Скушно было,решила ногти накрасить,но это самое приличное,что я нашла,остальные ещё хуже."
    3.Рассказанное с её слов(моей знакомой),так что за достоверность не ручаюсь,но ,зная её,охотно верю.Имена изменила,т.к. за прошествию лет не помню,но их количество сохранила."Представляешь,ха-ха,приходит домой хозяйка,ха-ха,а из кухни выходит Мишка с Танькой,ха-ха,а из спальни мой муж,а из другой комнаты Лёнька,Светка и Рыжий,она думала, ха-ха,на балконе нет никого,а там Толстый с Винтиком курят.Ну она и офонарела,откуда они все берутся?"
    4.Ну и постоянные трынделки по телефону,просто потому,что скучно.Это было давно,лет ,наверное 10 назад,мобилок тогда практически не было,городской не был платным,но дозвонится туда,когда она "работала" с ребёнком было нереально.Она просто постоянно висела на телефоне
    .5.Вот,только что вспомнила.Ей хозяева разрешили кушать,что в холодильнике есть.Так к ней муж приходил кушать.И вечером она из холодильника ещё чего-нибудь с собой пригребала."Ну они же не знают,какой у меня аппетит,может я столько ем!!!".
    Может ТАКОЙ хозяйке нужна была именно такая няня)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Может ТАКОЙ хозяйке нужна была именно такая няня)
    Честно,говоря,не понимаю связь цвета лака для ногтей(Вы выделили именно эту фразу) с тем,какая няня человеку нужна.

14. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Честно,говоря,не понимаю связь цвета лака для ногтей(Вы выделили именно эту фразу) с тем,какая няня человеку нужна.
    Согласна на все 100!!!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3094
    оказывается я живу в другом мире.у меня подруги работают нянями, присматривают за детками у себя дома так я когда прихожу моя подруга сто раз мне говорит- правда малыш хорошенький, правда он у меня красивенький. я даже удивляюсь, она с ним как со своим ребеночком. ему в садик пора, а родители не хотят, хотят с няней чтобы был. учит и на горшок, и рисует с ним.поэтому для меня дико все это зазеркалье.

16. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Читаю и удивляюсь))))
    Как будто из сказки Про волка и семерых козлят
    Просто составьте черный список плохих нянь и дом. работниц!!!!
    З.Ы
    Жаль, что нет обсуждения хозяйвов и их черный список....а то у меня тут есть одна кандидатка))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #3096
    выкладывайте, а то вдруг кому то повезет.

18. Вверх #3097
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

Жаль, что нет обсуждения хозяйвов и их черный список....а то у меня тут есть одна кандидатка))))
    да такого не может быть,ведь хаять можно только нанимаемых работников,но не работодателей,они ведь деньги платят и музыку заказывают.Спасибо повеселили своим заявлением!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #3098
    оказывается я живу в другом мире.у меня подруги работают нянями, присматривают за детками у себя дома так я когда прихожу моя подруга сто раз мне говорит- правда малыш хорошенький, правда он у меня красивенький. я даже удивляюсь, она с ним как со своим ребеночком. ему в садик пора, а родители не хотят, хотят с няней чтобы был. учит и на горшок, и рисует с ним.поэтому для меня дико все это зазеркалье.
    Так а моя знакомая,что самое интересное,тоже очень тепло к малышу относилась.Просто она так видела работу няней.

20. Вверх #3099
    да. ни кто не виноват, что человек таким видит мир.

21. Вверх #3100
    Модератор

Я на пальцах одной руки могу посчитать нянь, которых с уверенностью могу назвать действительно хорошими нянями. Одна из них у нас работает. А встречала я многих, так как до 3 лет была постоянно с ребенком, много гуляли и много общались с другими детьми и их нянями. Такого насмотрелась... Та оденет как капусту этого ребенка, ему шевелиться сложно, та булками и бутерами заталкивает всю прогулку, та от юбки ни на шаг не отпускает, та наоборот не смотрит, та орет, та по телефону два часа трындит, та сплетни про хозяев разводит, та слишком подавляет ребенка, та наоборот потакает всем капризам.... в общем хороших нянь мало, это мой опыт...

апд. Справедливости ради хочу добавить, что наверное в любой сфере деятельности хороших специалистов раз-два и обчелся... Т.е. работают многие, вроде ничего криминального и не делают, но профессионалами не назовешь. Просто все, что касается детей хотелось бы обеспечить лучшим из возможного), поэтому даже если няня не избивает и не пьет детский сок - это не означает, что няня хорошая. Хорошая няня - очень емкое понятие.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.07.2011 в 20:30.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 155 из 343 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права