Сообщение от
Это я
У меня очень давно знакомая работала няней.Часть этой истории я уже где-то выкладывала,но сейчас воспроизведу всю полностью(эта та часть её работы няней,которую я знаю,наверняка были ещё шедевры).
1.(то,что уже выкладывала раньше,так что может кому-то это покажется знакомым).Гуляет она с ребёночком,я гуляю со своей собакой с ними.Ребёночек спит в коляске.Жарко.Гуляем в полях за городом,купить воды там негде.Она достаёт из коляски бутылочку с соской,в которую налит сок.Протягивает мне:"Будешь?".Я офонареваю,говорю нет,не хочу.Она настаивает"Он всё равно пить не будет".Я не нашла ничего умнее,чем аргументировать не тем,что это вообще не правильно,пить детский сок(такой аргумент врядли бы её устроил),я нашла аргумент,как мне тогда показалось,более весомый:"У меня насморк".На что она мне ответила"А,У МЕНЯ ТОЖЕ",и стала прямо через соску пить из детской бутылочки.Тут проснулся ребёнок,она спросила"С тобой поделиться?",протянула детке бутылочку,он смоктанул пару раз,на что она сказал"Ну вот видишь,я ж говорила,он не будет" и сок деткин допила.
2.Показывет мне эта же знакомая свои ногти,накрашенные перламутровым салатовым лаком.Спрашивает"Правда отвратительный цвет?"."Да нет,-говорю-,нормальный"."Неа,отвратительный,-отвечает знакомая,-это я у хозяйки нарыла,пока ребёнок спал.Скушно было,решила ногти накрасить,но это самое приличное,что я нашла,остальные ещё хуже."
3.Рассказанное с её слов(моей знакомой),так что за достоверность не ручаюсь,но ,зная её,охотно верю.Имена изменила,т.к. за прошествию лет не помню,но их количество сохранила."Представляешь,ха-ха,приходит домой хозяйка,ха-ха,а из кухни выходит Мишка с Танькой,ха-ха,а из спальни мой муж,а из другой комнаты Лёнька,Светка и Рыжий,она думала, ха-ха,на балконе нет никого,а там Толстый с Винтиком курят.Ну она и офонарела,откуда они все берутся?"
4.Ну и постоянные трынделки по телефону,просто потому,что скучно.Это было давно,лет ,наверное 10 назад,мобилок тогда практически не было,городской не был платным,но дозвонится туда,когда она "работала" с ребёнком было нереально.Она просто постоянно висела на телефоне
.5.Вот,только что вспомнила.Ей хозяева разрешили кушать,что в холодильнике есть.Так к ней муж приходил кушать.И вечером она из холодильника ещё чего-нибудь с собой пригребала."Ну они же не знают,какой у меня аппетит,может я столько ем!!!".
Социальные закладки